Talk About Me Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Psicólogo

Escrito por la empresa

Talk About Me ist eine digitale Anlaufstelle für mentale Gesundheit in Deutschland. Wir bieten wissenschaftlich fundierte psychologische Begleitung für Menschen, die zeitnah Unterstützung bei persönlichen, beruflichen oder zwischenmenschlichen Herausforderungen suchen. Der Einstieg erfolgt über ein kostenloses und anonymes Orientierungsgespräch. Gemeinsam klären wir den individuellen Bedarf und finden die passende Form der Unterstützung - von psychologischer Beratung bis hin zur Vermittlung weiterführender Diagnostik oder Psychotherapie über unser Netzwerk an Kooperationspraxen. Zu den häufigsten Themen unserer Klientinnen und Klienten gehören Selbstwert und Selbstvertrauen, Grübeln und Overthinking, Stress und Erschöpfung, Partnerschaft und Kommunikation, emotionale Regulation, persönliche Entwicklung, Identitäts- und Sinnfragen sowie die Aufarbeitung prägender Erfahrungen aus Kindheit und Familie. Unser Ziel ist es, Menschen einen geschützten Raum zu bieten, in dem sie sich verstanden fühlen, neue Perspektiven entwickeln und nachhaltige Veränderungen anstoßen können. Dabei verbinden wir wissenschaftlich fundiertes psychologisches Wissen mit Empathie, Wertschätzung und einem individuellen Beratungsansatz. Die Beratung findet flexibel online statt und ermöglicht einen unkomplizierten Zugang zu professioneller Unterstützung - innerhalb weniger Tage und ortsunabhängig. Talk About Me ersetzt keine medizinische Behandlung. Wir verstehen uns als professionelle psychologische Begleitung für Menschen, die mehr Klarheit gewinnen, Herausforderungen besser bewältigen und ihre mentale Gesundheit aktiv stärken möchten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Lösung für Unternehmen und Privatpersonen, um sich dauerhaft weiterzuentwickeln.

Lukas hat mit seinem Team von Talk About Me eine super tolle Plattform geschaffen, um sich persönlich weiterzuentwickeln 💪🏽

Wir nutzen Talk About Me in der Firma zur Kommunikationsoptimierung, Stressbewältigung und vor allem zum lernen. Wer aufhört zu lernen, verliert. Und die persönliche Weiterentwicklung sollte an erster Stelle stehen.

Bereits nach den ersten Gesprächen entstehen super spannende neue Blickwinkel in den unterschiedlichen Bereichen. Ich kann Talk About Me ohne Kompromisse weiterempfehlen.

20 de mayo de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de Talk About Me

Respuesta de Talk About Me

Vielen Dank für dein positives Feedback - das freut uns wirklich sehr zu hören! Wir sind dankbar, für das Vertrauen, dass ihr uns bereits seit langer Zeit entgegenbringt und freuen uns, euch auch weiterhin auf eurem Weg begleiten und unterstützen zu dürfen.

Liebe Grüße
Lukas vom Talk About Me Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.