La empresa ha respondido
Nem rossz csak ha a felmérésben nem azt a vállaszt adom ami szimpatikus nekik akkor azt mondja sajnos nem feleltem meg az elvárásnak és ad 5 pontot. Azért ez nem teljesen korrekt!! De amúgy tűrhető ap... Ver más
La empresa ha respondido
Super Plattform! Und das gilt praktisch ohne Einschränkungen - vorbildlich. Obwohl: Zuletzt scheinen häufig Umfragen als aktiv auf, die sich mir dann als "nicht mehr aktiv" präsentieren. Allerdings... Ver más
La empresa ha respondido
Dobrý den, vaše průzkumy jsou velice pestré a také pro respondenta poučné. Pravdivé odpovědi jistě poslouží k pravdivosti průzkumu, proto je velice důležité dodržovat slušnost, přesnost a pravdivost o... Ver más
La empresa ha respondido
Register online at Talk Online Panel and earn points by doing online surveys. Points can be exchanged with money and vouchers.
Karlsgasse 7/ Top 5, 1040, Wien, Austria
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Órákat töltesz a kérdőívek kitöltésével nagyon kis díjazásért és a végén még arra is 30 napot kell várni, hogy kiutalják! Ha kiutalják egyáltalán!!!
Ez rohadtul nem éri meg!
Itt csak az idődet vesztegeted!
Teilweise beantwortet man gewissenhaft über 20 min verschiedene Befragungen und fliegt immer wieder raus, da die Anforderungen nicht passen. Für diese 20 min erhält man keinen cent.
Sehr seriös, viele Umfragen, die Punkte zur Auszahlung werden schnell erreicht.

Respuesta de Talk Online Panel
Dotazníky chodí a dokonce jsem dosáhla na části vyplacených peněz děkuji za spolupráci budu se těšit na další J.S

Respuesta de Talk Online Panel
Generell sind die Befragungen, zeitgemäß, interessant, gut aufgebaut.

Respuesta de Talk Online Panel
Nem rossz csak ha a felmérésben nem azt a vállaszt adom ami szimpatikus nekik akkor azt mondja sajnos nem feleltem meg az elvárásnak és ad 5 pontot. Azért ez nem teljesen korrekt!! De amúgy tűrhető app

Respuesta de Talk Online Panel
Talk online schickt mir zu oft Fragen, die auf Grund meines Alters und dem Umstand, dass ich schon lange Rentner bin, für mich absolut nicht relevant sind. Was soll ich mit Umfragen ( und das beinahe täglich), die sich nur auf aktive Mitarbeiter einer großen Firma beziehen. Das könnte man vorher schon aussortieren, zumal meine persönliche Situation vollkommen bekannt ist.

Respuesta de Talk Online Panel
Líbí se mi vyplňování dotazníku. Jsou zajímavé.

Respuesta de Talk Online Panel
Jsem spokojený. Děkuji za dlouhodobou a kvalitní spolupráci.

Respuesta de Talk Online Panel
Ráda se účastním průzkumů, každá koruna se hodí, ráda sdělím své postřehy a názory. Může jich být více. S aplikací jsem spokojená. Děkuji

Respuesta de Talk Online Panel
Vše v pořádku. Dost průzkumů a vyplácení odměn bez problémů.

Respuesta de Talk Online Panel
leider nicht so viele passende umfragen für mich.
und die auszahlung der verdienten punkte ist echt sehr langsam, man muss immer bis auf den letzten tag warten, bis die auszahlung endlich erfolgt. bei anderen funktioniert die auszahlung innerhalb von 3 tagen, beim talk online panel muss man fast immer die 30 tage warten, bis das geld dann endlich bezahlt wird.

Respuesta de Talk Online Panel
ich bin seit September 2024 Mitglied und versuche alle umfragen die ich bekommen zu beantworten. es kommt trotzdem ziemlich oft vor, dass man relativ schnell ausgeschlossen wird. die Plattform funktioniert aber sonst wirklich gut und zuverlässig. einige male war es so, dass ich bei einer Umfrage bereits mehrere minuten diverse fragen beantwortet habe und trotzdem wurde die Umfrage beendet und ich habe keine Punkte erhalten. das sollte nicht passieren, schon gar nicht dann, wenn man bereits wichtige und detaillierte antworten gegeben hat.
in anderen Bewertungen konnte ich lesen angegeben wird dass man jeden Monat 1 Auszahlung schaffen kann..das ist aus meiner sicht unmöglich.
von September 2025 bis april 2026 war es mir möglich 62€ auf mein bankkonto auszubezahlen. die Auszahlung selbst dauert einige zeit, ist aber bis jetzt immer zuverlässig angekommen. somit ein panel welches man gut und gerne weiterempfehlen kann 🙂👍🏻

Respuesta de Talk Online Panel
Más información sobre otros tipos de reseñas.