Al principio desconfie por la entrega, me dio la impresión de que no estaban coordinados pero al final llegó el pedido y parece que todo está bien no lo he probado todavía!!!!. Atención del cliente pe... Ver más
¡Bienvenido a Taller Lorca! Somos una marca especializada en accesorios de uso diario pensados para tu tranquilidad: carteras ultracompactas y bandoleras antirrobo. En un mundo donde nuestros desplazamientos (ya sea para ir al trabajo, dar un paseo o viajar al extranjero) pueden convertirse en una fuente de estrés por culpa de los bolsillos llenos, los carteristas o el robo de datos, Taller Lorca tiene una misión muy clara: proteger tus imprescindibles con inteligencia y estilo. Nuestras carteras están diseñadas para ser minimalistas pero increíblemente prácticas. Cuentan con un sistema de acceso rápido a tus tarjetas, espacios bien optimizados y, lo más importante, protección RFID total contra el escaneo bancario. También están pensadas para usarse con tarjetas rastreadoras y no perderlas jamás. En cuanto a nuestras bandoleras, apostamos por la seguridad absoluta: cremalleras antirrobo bloqueables, un diseño compacto y pegado al cuerpo, y una correa anticorte reforzada. Todo se mantiene en su lugar y nadie tiene acceso sin ti. Lo que define el ADN de Taller Lorca es nuestra transparencia y cercanía contigo. Sin rodeos ni historias de marketing inventadas: ofrecemos productos reales, útiles y eficaces. Tu tranquilidad es lo primero, por eso te acompañamos con un servicio de atención ultrarrápido y una garantía de 60 días (satisfecho o te damos una nueva gratis si se rompe). Con Taller Lorca, elige la comodidad, la seguridad y la transparencia. ¡Viaja ligero, viaja tranquilo!
Suele responder en menos de 2 semanas
Las carteras son una pasada, lo que tendrían que mejorar es el transporte, diez días es demasiado
Los materiales son muy buenos pero las entregas se hacen eternas y con la segunda cartera de regalo ha llegado a los 45 días
Lo de la seguridad de la bandolera antirrobo es muy dudosa. La correa se abre con una simple pulsación del cierre.
La entrega es tardía, solo después de haberla reclamado repetidas veces.
Como tantos otros compré en "Taller Lorca" pensando que sería una empresa española, de hecho una pequeña empresa, esperando además unos tiempos de entrega razonables.
Grave error: ni es una empresa nacional, ni el producto es tan premium como parece en las imágenes promocionales (que serán IA) y la calidad no pasa de aceptable. El producto llega, sí, pero tardó más de 2 semanas ya que viene de China. El mismo producto aparece en distintos anuncios, con otros nombres de empresa y otros precios (algunos mucho más baratos), y todo y ser correcto, la experiencia de compra no deja de ser decepcionante.
Estoy casi seguro de que las reseñas de 5 estrellas no son reales. Tengo el producto pero no me gusta que me engañen.
La cartera ests muy padre, puntos a mejorar, el cierre de la bolsa de monedas y más espacio para billetes

Respuesta de Tallerlorca
tardó que me llegaran los bolsos, pero bueno al final llegaron y estoy contento con ellos

Respuesta de Tallerlorca
Bien recibido, ¡la cartera es bonita y práctica! Y el grabado Lorca está bien hecho ✅ Lo recomiendo.
Gran calidad, uao!! impresionado con la Billetera Lorca, recibí el pedido en mi residencia sellado y bien empacado y definitivamente me sorprendió el espacio para las monedas y la calidad del producto, es único en su diseño, protege las tarjetas bancarias son su protección RFID lo mejor. Es cómoda portar la billetera Lorca. Muy chula la billetera. Tengo la de Color carbon y Matte.
Llego todo en tiempo y el producto es excelente

Respuesta de Tallerlorca
De los productos comprados a taller Lorca: cartera, billetera y tarjeta . Así como de dos bandoleras que también les he comprado, los productos son plenamente satisfactorios. Eso sí, hay que tener paciencia por el retardo en recibir la compra, pero eso es comprensible dada la distancia

Respuesta de Tallerlorca
Excelentes productos, muy buena calidad. Increíble servicio!!

Respuesta de Tallerlorca
Los productos son buenos, y los precios y ofertas también. La empresa debe ser china, y todo tarda bastante en llegar, pero llega y bien. Ya he comprado en dos ocasiones, y recomendado a un amigo, y todo perfecto. De momento me parece una empresa muy fiable.

Respuesta de Tallerlorca
Seriedad, buenos productos, lo unico que le puedo poner un pero, es que a veces tardan demasiado los envíos.

Respuesta de Tallerlorca
Al principio desconfie por la entrega, me dio la impresión de que no estaban coordinados pero al final llegó el pedido y parece que todo está bien no lo he probado todavía!!!!. Atención del cliente perfecto

Respuesta de Tallerlorca
El producto es genial, la calidad tal como la describen. Hay que tener presente que se demoró algo en llegar, pero al llegar, satisfacción total

Respuesta de Tallerlorca
Muy buenos productos, de buena calidad, seriedad en la entrega y cumplimiento de parte de Taller Lorca
La bolsa es de excelente calidad solo necesita un poco de espacio más entre el teléfono, la pila adicional y la cartera se sarura

Respuesta de Tallerlorca
El producto es tal como se describe buena calidad yo lo que mejoraría es el envío fue bueno pero tardo algo más de lo esperado, pero en general muy contento.
Retraso en el envío. Pero el producto es muy bueno.