Tallersos Opiniones

4,7

Muy recomendable!! Se entregan varios recursos para ventas y consignaciones..se aprenden varias cositas que son importantes para la venta y muy importante el seguimiento de parte de Camila con respu... Ver más

1. Concesionario de autos

En Taller SOS unimos lo mejor de dos mundos: la experiencia real en la compraventa de autos y la formación de nuevos emprendedores en esta industria. Por un lado, ayudamos a clientes a vender y comprar vehículos en consignación de manera segura, transparente y rápida, ocupándonos de cada detalle para obtener el mejor resultado en cada transacción. Al mismo tiempo, a través de nuestra Academia, enseñamos paso a paso a quienes desean iniciar en el negocio automotriz, entregándoles herramientas prácticas, mentorías y acompañamiento para que logren sus primeras ventas y construyan un negocio rentable. Nuestro propósito es claro: generar confianza, resultados y oportunidades reales tanto para clientes que buscan vender su auto como para personas que quieren emprender en este rubro.

¡Buena experiencia!

Paso por acá para dejar mi opinión, creo que es una excelente mentoría, muy clara, práctica y con contenido de valor. Me ayudaron con estructura y métodos que me han permitido ir escalando. Además, quiero destacar el apoyo de Camila, quien estuvo siempre atenta a resolver dudas y apoyar en los diferentes procesos. ¡Muchas gracias por todo!

24 de junio de 2026

Muy recomendable!

Muy recomendable!!
Se entregan varios recursos para ventas y consignaciones..se aprenden varias cositas que son importantes para la venta y muy importante el seguimiento de parte de Camila con respuestas y ayudas certeras..recomendable al 100%

13 de mayo de 2026

Cami Nota 10!

Muy buena experiencia Cami fue un soporte constante en el desarrollo de los últimos meses, vale la pena aprender de esta forma 100% recomendable

4 de marzo de 2026

Muy buena experiencia.

Muy buena experiencia.
Tenía muchas dudas y por eso decidí tomar el curso. Gracias por todo el apoyo Cami y Diego.
100% recomendado y a seguir dándole con todoooooo!!!

7 de febrero de 2026

Buena experiencia

Se aprende harto, los proveedores y herramientas que entregan te ayudan bastante si te quieres dedicar al negocio y evitas que el noviciado te salga tan caro. Cualquier duda que tengas te responden y siempre con buena disposición.

7 de noviembre de 2025

Súper buen curso

Súper buen curso. Dinero totalmente recuperable y con creces. Es cosa de seguir las instrucciones y empeñarse.

29 de diciembre de 2025

Ingresé a la mentoría y en 20 días ya gané una venta

Ingresé a la mentoría la primera semana de noviembre y desde el día 1 el acompañamiento ha sido total. Muy buenos cursos, disposición a enseñar incluso los fines de semana y traspasar conocimiento de alto valor. Tanto Diego como Cami han sido un 7 en todo sentido. En 1 mes y medio, he vendido dos autos, con un stock de 8 que aún están esperando ser vendidos. Tremenda oportunidad para los que quieren iniciarse en un negocio que deja muy buenos márgenes con muy baja inversión.

22 de diciembre de 2025

Invierte en TI

La verdad costo tomar la desicion de invertir en la mentoria, pero sin duda fue una buena eleccion, ya que entregan las herramientas claves para acelerar el proceso de aprendizaje, llevar a cabo la futuras ventas en un menor tiempo.

18 de noviembre de 2025

Absolutamente recomendado

Ha sido una excelente experiencia, porque cumple lo que promete. Te entrega TODOS los recursos necesarios para poder iniciarte en el negocio de consignaciones, compra y venta de vehículos. A dos semanas de empezar pude generar utilidades considerables.
Destaco mucho el acompañamiento de Cami y Diego, que hacen que esta experiencia vaya al siguiente nivel. Ambos muy experimentados y dispuestos a ayudarte a partir tan pronto como puedas.
Creo que el retorno sobre la inversión en la mentoría es desproporcionado (en el buen sentido). Aprendes una habilidad que genera muy buenos ingresos respecto a esfuerzo/tiempo a un costo que puedes recuperar fácilmente en un Flip o consignación.
Absolutamente recomendado.

23 de octubre de 2025

Excelente asesoría para crear tu propio negocio de compra y venta de vehículos.

Excelente asesoría para formar tu propio negocio de compra y venta de vehículos. Taller SOS nos entrega múltiples herramientas tales como clases, proveedores, seguimiento con un coach que se encarga de evaluar tu rendimiento y apoya en todo momento. Te motivan a tomar el paso de emprender en este negocio y que el empleo no sea un limitante para llevarlo al mismo tiempo como un complemento de renta, con el fin de que a futuro puedas dedicarte al 100% el negocio de los autos.

17 de octubre de 2025

Agradecida del conocimiento

Soy de región y tomé la mentoría en Febrero de 2025, pude ver frutos desde la primera semana, lo que me motivó a formalizar mi emprendimiento y poder vivir de esto al día de hoy. 100% agradecidos de poder descubrir este negocio y poder manejar mis tiempos e ingresos. La motivación que entregan fue fundamental.

3 de febrero de 2025

Exelente servicio.

Exelente servicio.

Muy valiosa la información aprendida en l periodo de alumno, buenos tips y herramientas para poder evaluar cada oportunidad. Siempre disponibles y agradezco el trabajo realizado post-mentoria. Igualmente de positiva la experiencia con Gama leasing.

Saludos.

16 de octubre de 2025

Excelente mentoría

Excelente mentoría
Era ese empujoncito que me faltaba para empezar a comprar y vender autos.
Súper completo el curso. Muy buena información. Y buena disposición de los muchachos, totalmente agradecido.

6 de mayo de 2025

Unos Crack !

Muy buena experiencia en lo personal, el apoyo 1-1 es muy bueno y entregan todo el conocimiento al momento de solicitarlo. Se aprendio un monton, me senti muy comodo y una muy linda experiencia. Encontre un poco corto el tiempo por que se paso volando jaja son unos verdaderos profecionales y buenas personas.

22 de septiembre de 2025