Gran experiencia con Taltica en su…
Gran experiencia con Taltica en su taller de LEGO. Una forma diferente de trabajar en EQUIPO y de conocernos un poco mejor.
taltica es una plataforma digital de optimización del potencial de las personas. Estudiamos con ellas sus factores de personalidad, valores, motivaciones y estilo de gestión de conflictos y generamos insights que les sirven para mejorar su impacto en su vida personal o como managers en la empresa donde trabajan. Generamos relaciones personales más sostenibles y equilibradas. Generamos mejores resultados en las empresa co-creando un entorno de trabajo más productivo.
Ruiz de Padrón 86 2º, 08026, Barcelona, España
Experiencia muy interesante. Fue una actividad que nos hizo reflexionar como equipo y llegar a conclusiones de qué objetivos nos planteábamos para el futuro. El coordinador de la actividad, Oscar Moreno, dirigió muy bien la actividad, con gran empatía y profesionalidad.
El programa de soporte de managers con Óscar ha sido una experiencia completamente transformadora para mí. Desde el inicio, su enfoque personalizado y práctico me ayudó a identificar mis áreas de mejora y a desarrollar herramientas clave para liderar con más confianza y eficacia.
Gracias a nuestro trabajo conjunto, he tenido mucho éxito profesional, y he conseguido un ascenso importante en mi carrera. Óscar no solo me permitió establecer metas claras, sino que también me proporcionó estrategias concretas para gestionarme mejor a mí mismo y a mi equipo.
La calidad de su acompañamiento es excepcional: siempre ofrece una perspectiva valiosa y constructiva, y su capacidad para motivar y guiar me inspiró a alcanzar un nivel más alto en mi desarrollo profesional.
Gracias a él, ahora me siento más preparado para enfrentar los desafíos diarios de la gestión, desde la toma de decisiones hasta la comunicación efectiva.
Recomiendo el soporte de Óscar a cualquier manager que busque no solo mejorar sus habilidades, sino también transformar la forma en que lidera.
¡Una experiencia indispensable que marca la diferencia!