Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super plateforme. Utilisateur depuis quelques mois et hyper satisfait. L'offre d'investissement est originale et sélective. Pas d'excès de com ou de confiance, les propositions sont transparentes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bientôt deux ans que j'investis avec tantiem. Avec un rendement de 7% actuellement je suis vraiment satisfait de l'expérience pour le moment. Les loyers sont versés efficacement et les projets sont... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'investis chez Tantiem depuis 2023. L'expérience est excellente. La communication est claire et régulière. Le versement des loyers est ponctuel. S'il y a des retards dans le versement du premier loye... Ver más

Información sobre la empresa

1. Inversiones inmobiliarias
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Sociedad de inversión
  4. Servicio de inversión
  5. Compañía de administración de propiedades

Sobre Tantiem

Escrito por la empresa

Bienvenue chez Tantiem, société française spécialisée en immobilier fractionné.

TANTIEM a été créée par une équipe de professionnels de plus de 20 ans d'expérience, issus des plus grandes entreprises immobilières françaises telles que Foncia, Nhood, Altarea, ou encore JLL.

Nous voulons rendre l'investissement immobilier accessible

Avec Tantiem, tout le monde peut investir dans l'immobilier commercial ou résidentiel à partir de 100€. Nous vous proposons chaque mois d'acheter des parts dans des immeubles ou des commerces soigneusement sélectionnés par des professionnels dans toute la France, et de percevoir au prorata de votre investissement les revenus locatifs et la plus value potentielle à la revente.

Vous pouvez ainsi accéder à des biens diversifiés et rentables pour investir sereinement, à votre rythme, accompagné(e) par des professionnels.

Une ambition : proposer le meilleur de l'investissement l'immobilier

Tantiem propose exclusivement des investissements immobiliers diversifiés, sécurisés et responsables dans des biens présentant des rentabilités élevées.

C'est cela, l'immobilier avec TANTIEM DECOUVRIR NOS PROJETS NOUS CONTACTER

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Excellente plateforme d'immobilier fractionné

Tantiem est une excellente plateforme de projets en immobilier fractionné. J'ai participé à 7 projets pour le moments et tout est parfait. Les loyers sont versé dans les temps et aux taux indiqués, l'indexation des loyers a également été effectué comme prévu, l'expérience utilisateur est top tout comme la disponibilité de l'équipe. Les projets sont toujours très bien situé, avec un équilibre performance/risque très intéressant et les webinars ne manquent pas d'informations sur chacun des biens. Je remercie d'ailleurs Thomas Penet et Eric Prinet les fondateurs de Tantiem de prendre le temps de garder cette proximité.

27 de noviembre de 2024

Respuesta de Tantiem

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez Tantiem.

Plateforme efficace

Plateforme efficace, transparente et simple à utiliser
Les webinaires sont nickel, les projets de qualité avec un bon rendement
Je suis très satisfait de leur professionnalisme

19 de noviembre de 2024

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très satisfaite

Je suis satisfaite du professionalisme de Tantiem, mais suis encore trop nouvelle participante pour avoir le recul suffisant pour mettre 5 étoiles.

Respuesta de Tantiem

Merci beaucoup pour votre retour !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Projets proposes qui semblent très…

Projets proposes qui semblent très sérieux, j attends retour sur investissement pour me faire un avis définitif. Service client au top

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une plateforme fiable et rassurante pour investir en toute sérénité

J'ai eu l'occasion de suivre les débuts de plusieurs plateformes ces dernières années et une qualité de Tantiem est qu'elle donne confiance à travers les échanges en webinaires ou par leurs réponses aux questions par mail ou téléphone.
De plus leur système de pré réservation permet d'investir sans stress contrairement à d'autres plateformes.
Les loyers sont versés sans retard et sans surprise d'impayés, les bails étant signés pour de nombreuses années avec des professionnels dans les projets que j'ai sélectionné.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une façon simple de faire de l…

Une façon simple de faire de l immobilier de façon diversifiée et progressive , avec une rentabilité au dessus de l immobilier classique.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deux professionnels fondateurs toujours aussi pro !

Deux professionnels fondateurs qui jusqu'à ce jour répondent parfaitement à la confiance initiée depuis le début de cette entreprise. Clarté et réactivité, deux qualités que j'apprécie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Efficace rapide placement réalisé…

Efficace rapide placement réalisé facilement et en quelques clics. Si problème l assistance est ultra efficace

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait pour investir dans différents…

Parfait pour investir dans différents projets immobiliers.
Facilité, rapidité...

Découvert par hasard Tantiem

Découvert par hasard Tantiem. Concept innovant pour investir dans l'immobilier hors traditionnelles SCPI et autres. C'est très simple. J'investis des petites sommes pour me familiariser avec la plateforme mais j'espère monter en puissance dans l'avenir. Je souhaite beaucoup de succès à Tantiem

Valorada con 4 estrellas sobre 5

des textes courts

des textes courts, des explications claires.
Bref l'essentiel

1 de octubre de 2024

Respuesta de Tantiem

Merci beaucoup pour votre retour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toutes les étapes sont bien expliquées

Toutes les étapes sont bien expliquées, les conditions sont claires.

1 de octubre de 2024

Investissement immobilier - Long terme

Facilité d'investissement - Investissements proposés intéressants avec un bon rendement et avec des revenus locatifs mensuels - Seule contrainte : investissement sur le long terme

14 de octubre de 2024

Respuesta de Tantiem

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous appréciez Tantiem.

très reactif

très reactif si une question. possibilité de réserver pour les nouvelles ventes. Ras très satisfait.

12 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.