Banner for Tanzania Specialist

2. Agencia de excursiones
  3. Agencia de viajes

Sobre Tanzania Specialist

NEU BEI TRUSTPILOT! !

Tanzania Specialist wurde 2015 vom niederländischen Unternehmer Robbin Meulemans und dem tansanischen Guide und Unternehmer Epimark Bernard gegründet.

Wir sind Ihr Begleiter zu Tansanias Highlights

Bei uns finden Sie individuelle und private Tansania-Reisen. Gemeinsam mit unseren Safari-Experten und Guides erstellen Sie Ihren ganz persönlichen Traumurlaub, an den Sie für immer mit einem Lächeln zurückdenken werden..

Tansania ist ein erstklassiges Reiseziel für Safaris und verzaubert mit seinen vielen Highlights. Erleben Sie eine einmalige Safari, eine maßgeschneiderte Rundreise und entspannen Sie an den puderweißen Sandstränden von Sansibar. Oder haben Sie schon immer davon geträumt, einmal den berühmten Kilimandscharo zu besteigen?

Wie auch immer Ihre Träume aussehen, sprechen Sie mit unseren Experten und vertrauen Sie auf Tanzania Specialist.

Karibu Tanzania – wir sehen uns in Afrika!

Promotion box for Tanzania Specialist

Planen Sie Ihre Reise mit Experten!

Unsere Reisen werden von Tansania-Experten an Ihre Wünsche angepasst.

Suele responder en menos de 1 semana

Comprobamos las opiniones

El viaje fue espectacular

El viaje fue espectacular, muy bien organizado por Clara, que siempre nos aconsejó para todo.
Nuestro guía también fue maravilloso (Maryani), muy atento a todas nuestras preguntas y nos llevó estupendamente.
Hemos drisfrutado muchisimo.
Gracias por vuestra profesionalidad y enhorabuena por vuestro trabajo tan bien hecho.

1 de agosto de 2026
Logotipo de Tanzania Specialist

Respuesta de Tanzania Specialist

Liebe Elisa,

vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr eure Reise als so spektakulär erlebt habt und die Organisation von Anfang bis Ende so gut funktioniert hat.

Ein besonderes Dankeschön geht an Clara, die euch mit ihrer Beratung und ihren Empfehlungen bei der Planung zur Seite stand. Schön, dass ihr euch dabei so gut unterstützt gefühlt habt.

Auch Maryani hat euch offenbar hervorragend begleitet. Dass er/sie aufmerksam auf eure Fragen eingegangen ist und euch sicher und kompetent durch die Reise geführt hat, freut uns sehr. Euer Lob geben wir natürlich gerne weiter.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (635 reseñas)