Mille mercis à Tanzania specialists pour ce safari. Dès les premiers échanges on s’est senti vraiment accompagné. Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà. Haji qui a été notre guide... Ver más

La empresa ha respondido
Avis Un safari tout simplement inoubliable et incroyable ! Une organisation parfaite du début à la fin, avec des paysages magnifiques et des animaux qui nous en ont mis plein les yeux. Une e... Ver más
La empresa ha respondido
Notre dossier a été suivi par Solenn qui est au top !!! Charles, notre guide exceptionnel par ses connaissances, son professionnalisme et son extrême gentillesse. Kankari Lodge ( 3 nuits ) service... Ver más
La empresa ha respondido
Excellent voyage organisé par Valentine. Des souvenirs inoubliables, un guide qui parle français, Amidou a vraiment été top avec nous. Vous pouvez faire confiance à Tanzanie spécialist pour faire d'u... Ver más
Escrito por la empresa
NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !
Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés
Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!
Socratesstraat 1, 2675XD , Honselersdijk, Holanda

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 71% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nous sommes ravis de notre safari en Tanzanie et de notre voyage à zanzibar avec Tanzania Spécialistes :
- excellent rapport qualité prix
- super guide pour le safari
- préparation et déroulement du voyage parfaitement fluide
- un sans faute

Respuesta de Tanzania Specialist
Un voyage rêvé qui s’est transformé déformé en un voyage idyllique. Chaque jour était encore plus enchanteur. Merci à notre guide Yohanni qui nous a permis de voir tous les animaux et de près !

Respuesta de Tanzania Specialist
Super safari ; 3 parcs différents et complémentaires. Nous avons beaucoup apprécié notre guide Laiser Kereto qui a été très à l’écoute et très disponible. Il nous a beaucoup parlé de la culture de la Tanzanie au delà du safari. Une personne de grande qualité.
À zanzibar, nous avons attendu un rdv à 10h le lendemain de notre arrivée et n’avons vu personne. Nous avons donc demandé à l’hôtel de nous proposer des excursions.
On est rentrés heureux de ce séjour.

Respuesta de Tanzania Specialist
Le voyage a été à la hauteur de nos espérances nos guides exceptionnels !
Dommage que le service administratif ne soit pas à la hauteur et certains frais on été démesuré.
Et l’écoute pas du tout comme on nous l’avait promis.
Cordialement

Respuesta de Tanzania Specialist
Notre voyage a été vraiment fantastique. Nous avons été accompagnées par notre guide Sébastien et notre chauffeur Musa...tout deux d'une gentillesse sans égal. Ils ont tout fait pour nous rendre notre voyage des plus agréable et voir le maximum d'animaux. Les campements et hôtels étaient magnifiques. Je recommande à tout le.momde de faire ce safari

Respuesta de Tanzania Specialist
Nous avons décidé de fêter notre anniversaire de 50 ans de mariage avec toute notre famille (10 personnes) en Tanzanie/Zanzibar. Le safari de 7 jours en Tanzanie nous a comblé par la qualité des deux guides très compétents et attentionnés. Le séjour de 6 jours à Zanzibar fut très reposant avec de magnifiques activités (sorties en bateaux, nage avec les dauphins …). Nous avons été satisfaits de tous les hôtels par la qualité du personnel (confort,
restauration et conseils…).
Nous recommandons Tanzania Specialist pour leur professionnalisme et l’expérience acquise.

Respuesta de Tanzania Specialist
Notre safari s’est magnifiquement déroulé : notre guide était très expérimenté, chaleureux, et soucieux de nous faire observer au mieux la faune ; l’accueil dans les campements était fabuleux et la cuisine très bonne ; quel bonheur !!

Respuesta de Tanzania Specialist
Une aventure incroyable où on a pu se laisser porter. L'organisation du séjour était super. Le guide qui nous a accompagné durant les 5 jours de safari était très gentil, agréable et avait beaucoup de connaissances. Les lodges étaient très qualitatifs avec un petit bémol pour ceux qui étaient des tentes : nous avons été un peu déçu mais c'était quand même propre et les repas correctes dans les conditions imposées. la suite du séjour à Zanzibar s'est très bien déroulé. La préparation du voyage aussi mérite d'être soulignée car l'agence nous guide et répond rapidement à toutes les questions.

Respuesta de Tanzania Specialist
Excellent contact, réactif à nos demandes avec beaucoup de flexibilité.
Organisation sans faille, jeune guide francophone comme souhaité et d’un grand professionnalisme.
Tout s'est déroulé sans souci particulier.
Voyage et découverte fantastiques.

Respuesta de Tanzania Specialist
Tout a été un véritable plaisir avec Tanzania Specialist. De l'organisation de notre safari en famille à l'accueil à notre arrivée, en passant par les attentions de notre guide (Elia), tout a été tout simplement exceptionnel. Nous recommandons vivement cette entreprise et les safaris en Tanzanie !

Respuesta de Tanzania Specialist
Le voyage était personnalisé et parfaitement organisé. Nous étions 1 couple et nos 4 enfants adultes et tout était parfait. jusqu'au chauffeur/guide francophone qui a parfaitement compris nos envies de visite.

Respuesta de Tanzania Specialist
Voyage en famille. Mon opinion ne concerne que TS France car vu l’expérience, nous avons évité de les solliciter en Tanzanie pour gérer nos problèmes et nous nous sommes débrouillés.
Bon, on va commencer par le positif : un guide absolument compétent et impliqué, une voiture fraîchement révisée et en très bon état.
À part cela : aucune valeur ajoutée ni implication de l’agence. Au contraire.
Alors que nous avions choisi cette agence sur la base des hôtel proposés :
- 80% Des hôtels n’étaient en réalité pas dispos. L’agence n’avait même pas posé d’option !
- Nous proposent des hôtels alternatifs au compte goutte, un par un. Certains miteux, certains demandant un détour de 2 heures de voiture. Le processus a été long et chronophage, sur plusieurs semaines. Très faible réactivité aux mails : il fallait souvent les relancer après une semaine sans nouvelles.
- Quelques semaines avant le départ, nous imposent un surcoût de 4 % sous peine d’annulation du voyage, sans aucune justification concrète. Leur argument : « on a légalement droit à 8% ». Cela nous a coûté 684€ de plus, soit 1,65 fois la totalité de l’essence brûlée pendant le voyage (410€) ! Oui, c’est une arnaque….
- Arrivée en Tanzanie. Ils n’avaient pas prévenu l’hôtel de l’arrivée tardive de l’avion (pourtant à l’heure). Pas de dîner : ambiance d’accueil…
- Nous réalisons pendant notre parcours que notre option montgolfière qui démarre à l’aube était à 3 heures de route de l’hôtel à cause des changements et ils avaient oublié de checker ! Heureusement nous avons pu dealer nous-mêmes avec le prestataire pour changer le lieu de l’option.
Pour résumer : TS est une sorte de booking.com, mais pas à jour, qui propose les hôtels au compte goutte et vous rackette un mois avant de partir.
Vu le temps que nous avons dû passer à tout checker, vérifier, relancer et réparer, mieux vaut organiser son voyage soi-même.
Comme on dit : mieux vaut être seul que mal accompagné.
Et je rajouterais suite à leur réaction à notre feed-back : nient les faits / mentent : prétendent qu’un seul hôtel a été e changé et que les 4% étaient facultatifs ! On touche le fond…

Respuesta de Tanzania Specialist
Notre dossier a été suivi par Solenn qui est au top !!!
Kankari Lodge ( 3 nuits ) service impeccable, personnel adorable, bonne restauration. Lieu plus que charmant.
Merci Tanzanie Spécialiste pour nos merveilleux souvenirs.

Respuesta de Tanzania Specialist
Nous avons fait un safari de 5 jours avec notre fils de 7 ans et demi en compagnie de notre guide Peter Imeda . Nous avons fait le parc de Tarangire, le parc de Serengeti et le cratère. Peter a réussi à nous montrer les big 5 et bien plus encore ! Et surtout il a été très gentil avec notre enfant, il a roulé prudemment tout le long du séjour et nous a fourni toutes les explications nécessaires à chaque fois. Asante sana Peter ! Nous n’oublierons jamais les moments magiques avec les animaux de la savane et les instants passés ensemble.
Au niveau des lodges :
-Pazuri inn très bien
-Manyara best view excellent avec une vue magnifique
-Anantya très bien , expérience à faire en plein cœur de la savane avec les animaux autour mais moins de choix au petit déjeuner et beaucoup de vent dans la savane la nuit donc nous avons eu le sommeil quelque peu perturbé.
Je tiens à préciser que le personnel de ces 3 lodges a toujours été très gentil et au petit soin pour nous , asante sana à eux également ! La nourriture était toujours excellente dans les 3 lodges.
Bref, la Tanzanie c’était merveilleux ♥️ Nous ne regrettons pas d’avoir choisi tanzanie specialist !
Sara, Kévin et Niels

Un safari exceptionnel
Nous avons vécu une expérience absolument incroyable avec Tanzania Specialist ! 🦁🐘
Grâce à Paul et Abdallah, nous avons pu découvrir Arusha, le parc national de Tarangire, le cratère du Ngorongoro et le Serengeti, avec à la clé un rêve devenu réalité : voir les Big Five ! 🐾
Nous avons eu la chance d’observer énormément d’animaux dans des paysages magnifiques. Les guides étaient adorables, passionnés, très professionnels et toujours à l’écoute, ce qui a vraiment rendu notre safari encore plus exceptionnel.
Nous avons ou choisir les lodges et personaliser nitre voyage en famille 8 perdonnes. Les lidges étaient également parfaits, très confortables et idéalement choisis pour profiter pleinement de chaque étape du voyage.
Un immense merci à Tanzania Specialist pour cette aventure inoubliable. Une organisation au top, des guides formidables et des souvenirs plein la tête ! 🇹🇿❤️
Nous recommandons Tanzania Specialist les yeux fermés pour découvrir la Tanzanie et vivre un safari de rêve ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Respuesta de Tanzania Specialist
Excellent séjour. Tout en sécurité avec un chauffeur exceptionnel. Tout est fait pour qu’on se sente bien.

Respuesta de Tanzania Specialist
Safari parfaitement organisé. Notre guide francophone était formidable, le véhicule très propre et le programme a été respecté à la lettre. Nous nous sommes sentis privilégiés et chouchoutés.

Respuesta de Tanzania Specialist
Voyage magnifique et inoubliable!
Tout était parfait de A à Z, que ce soit à l'arrivée à l'aéroport où nous sommes accueillis par un chauffeur, le choix des hébergements (hôtels ou lodge, le Serengeti Sound of Silence est incroyable), et bien entendu notre super guide Sady grâce à qui nous avons appris plein de choses sur ce magnifique pays, la culture, les animaux, nous avons vu tous les animaux de près et même de très près :) toujours d'une gentillesse et bienveillance. Le transfert vers Zanzibar ainsi que l'hotêl parfait!
Pour info, nous avons fait le Tarangire (Manyara Best View à couper le souffle, 2j au Serengeti au Serengeti Sound of silence, Ngorongoro puis 4j à Zanzibar au White Paradise.
Petits conseils :
- prévoyez un polar ou petite veste, même au mois d'août les matins sont un peu frais.
- C'est beaucoup de jeep avec de la poussière et ça secoue pas mal

Respuesta de Tanzania Specialist
Nous avons passé un séjour qui correspondait totalement à nos attentes, l'organisation etait parfaite de bout en bout merci infiniment

Respuesta de Tanzania Specialist
Globalement, tout s’est très bien déroulé, de la préparation du voyage jusqu’au séjour en lui-même.
Le safari a été incroyable. Moïse était un guide exceptionnel, qui a réellement pris le temps de nous faire découvrir non seulement les différents animaux, mais aussi la culture swahilie et les magnifiques paysages que nous avons traversés. Il a largement contribué à rendre cette expérience unique.
Le seul point négatif que nous pourrions relever concerne le chauffeur mandaté par Tanzania Specialist, qui, selon nous, manquait de professionnalisme. L’agence a toutefois rapidement pris les choses en main et a fait le nécessaire pour que tout se déroule au mieux.
Nous recommandons donc vivement Tanzania Specialist à tous ceux qui recherchent une agence sérieuse, capable d’organiser un voyage sur mesure tout en sachant gérer efficacement les imprévus qui peuvent survenir pendant le séjour. L’équipe est réellement disponible et à l’écoute.
Nous nous sommes vraiment senties accompagnées et en confiance tout au long de notre voyage. Une expérience que nous n’oublierons pas !