Tarjetonesdebodaonline Opiniones

4,9

Hemos quedado encantados con las invitaciones de nuestra boda. Una empresa seria e impecable en cada uno de los procesos. Papel de calidad, corte genial, diseño impecable, atención de calidad de Re... Ver más

Elegimos Llar digital para hacer nuestras invitaciones de boda y el resultado fue perfecto. Nos enviaron una prueba de impresión gratuita con tres tipos de papel para que pudiéramos escoger. Hicimos... Ver más

Elegí Llar Digital para hacer mis invitaciones de boda y el servicio ha sido excelente, no puedo estar más contenta. La atención por mail perfecta, siempre rápida y contestando todas tus dudas. L... Ver más

Extraordinarios Ojalá hubiera más profesionales como ellos. No hubo ningún problema. Todo perfecto! Muy amables, serviciales, rápidos y profesionales. Nos facilitaron todo, estuvieron siempre atentos... Ver más

1. Eventos y entretenimiento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

INVITACIONES DE BODA Gran variedad de invitaciones al MEJOR PRECIO/CALIDAD. Todos los tarjetones a 0.68 € unid. (todo incluido) Dale a tu boda el aire que tu quieras eligiendo la invitación que más se adapte a ti. Hay invitaciones para todos los gustos: diseños divertidas, originales, elegantes y vintage. Además llévate GRATIS y a conjunto DOS ETIQUETAS más a elegir entre tarjeta de agradecimiento, tarjeta de banco, plano o etiquetas de detalle. Satisfacción garantizada.

4,9

Nos recomendó unos amigos y no nos…

Nos recomendó unos amigos y no nos defraudaron, tuenen un servicio muy rápido de preparacion, se adaptan a las propuestas que les hicimos con un diseño de tarjetas propio.
100% recomendables

3 de mayo de 2018

No los recomiendo.

Una vez escogido todo según la muestra, llegaron las invitaciones con una calidad de impresión bastante menor a la de la muestra.

No están mal, pero no es lo que te ofrecen.

Pensé que mi caso había sido algo casual y desafortunado. Pero mi hermana, que se casa este año y tambien les hizo las invitaciones con el los, al ver lo ocurrido buscó su muestra y las comparó con las enviadas, encontrándose con lo mismo.

Repito, no están mal y se pueden usar, pero pagas por una cosa y te llega otra.

No los recomiendo.

25 de abril de 2018
Logotipo de Tarjetonesdebodaonline

Respuesta de Tarjetonesdebodaonline

Buenos días Mafer,

Siento que tu experiencia no fuera satisfactoria al 100%.

Si no estás satisfecha con el resultado final de tus invitaciones puedes solicitar la repetición de las mismas sin ningún coste por tu parte.

Gracias por tu comentario, nos ayudará a mejorar.

Servicio excelente

Servicio excelente. Mandan los tarjetones de muestra sin ningún coste y se puede corregir el texto hasta el último momento. Hasta el plano de situación queda genial.

24 de abril de 2018

Perfecto!

Su rapidez en la respuesta, se adaptan a todas las peticiones que hacen y el resultado de su trabajo es exactamente como lo que ves en la web.Totalmente recomendable.

23 de abril de 2018

Rápido y muy profesional

Rápido y muy profesional. El producto tiene buenos acabados y la relación calidad-precio es inmejorable. Responden a tus dudas rápidamente. 100% recomendable.

18 de abril de 2018

Serios y Agradables

Serios, lo que ves es lo que llega, trato súper agradable, muy atentos. Pides el producto y en días lo tienes en la casa y en perfectas condiciones! Mil gracias 🙏🏽

17 de abril de 2018