1. Mercado online
  2. Servicios de documentación
  3. Investigación y desarrollo de productos

TARTLE™ is a global exchange platform. Empowering & Protecting the Digital Identity | Sellers - What's Your Data Worth? | Buyers - Access Data from the Source

3,4

Medio

experiencia tartle

mi experiencia por ahora es buena tendre que esperar mas tiempo , me parece super util para gente como yo que andamos en el mundo de las encuestas y modos de vida.

27 de diciembre de 2022

Respuesta de TARTLE

Maru, thanks so much for sharing your experience with us. All the best!

Jardinero

Yes beneficie

11 de noviembre de 2022

Respuesta de TARTLE

Cj, thank you for the 5 stars!

Genial Considero que es una aplicación muy…

Considero que es una aplicación muy compleja la cuál tiene sus momentos difíciles pero al final se recompensa el tiempo y la onestidad que se le brinda a esta citio web
Genial

19 de octubre de 2022

Respuesta de TARTLE

Thank you for taking the time to leave this awesome review, Fernando! We are glad we could provide you with a great experience. Thank you again, and we wish you all the best!

Bueno,la verdad es que es buena app

Bueno,la verdad es que es una muy buena app para generar algún ingreso extra, no te harás rico para nada, son pocos centavos los que pagan por tus datos pero al cabo que miles de apps y juegos recaudan con tus datos y no te dan ni 1 centavo, así que que yo recomiendo a Tartle ,pero NO pongan "vender en automático" o a la primera oferta porque ellos mismos o sus asociados ofertan 1 centavo por nuestros datos y se los llevan casi gratis y ellos ganan cientos de $$$

11 de agosto de 2022

Respuesta de TARTLE

Palmer, you don’t know how much your fantastic feedback means to us here at TARTLE. Thank you so much for this 5-star review. We really appreciate you being a part of TARTLE and helping to share the word about us.

Muy buena página

Muy buena página, en donde puedo ser recompensado por la información personal que brindo.

20 de mayo de 2022

Respuesta de TARTLE

Sergio, we appreciate you taking the time to leave us your awesome review! At TARTLE we are all in when it comes to empowering and protecting what’s rightfully yours.​ Let your data make you money!

una buena plataforma

una buena plataforma para conseguir un dinero extra monetizando tus datos, ven y gana

5 de mayo de 2022

Hello Ricardo,

We appreciate you taking the time to leave us your awesome review! At TARTLE we are all in when it comes to empowering and protecting what’s rightfully yours.​ Let your data make you money!

-Team TARTLE

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (513 opiniones)