Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos

Escrito por la empresa

Dal 1970, siamo orgogliosamente impegnati nella selezione e nella commercializzazione dei tartufi più pregiati che questa rinomata regione italiana ha da offrire.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimo acquisto

Prodotto ottimo, consegnato in meno di 24 ore, confezionato perfettamente.

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Tartufobianco.com

Grazie mille Costanza, siamo felici di esser riusciti a soddisfare le sue aspettative, tante grazie ancora.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il tartufo è arrivato perfetto

Il tartufo è arrivato perfetto, profumatissimo, ma soprattutto buonissimo!

17 de diciembre de 2024

Respuesta de Tartufobianco.com

Grazie mille Alessandro, ci fa molto piacere sia stato di tuo gradimento, ancora grazie per il tuo contributo.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, servizio pure

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Tartufobianco.com

Grazie tante per il suo contributo, siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento, ancora grazie.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tartufo bianco di scarsa qualità…

Tartufo bianco di scarsa qualità arrivato con 4 giorni di anticipo rispetto alla data condivisa con il venditore!!!!

17 de diciembre de 2024

Buongiorno Signor Breglia,

come dichiaratole più e più volte tramite email, whatsapp e per via telefonica, noi non effettuiamo spedizioni su appuntamento in quanto del tutto in antitesi con la nostra filosofia e con il prodotto che distribuiamo.

Ci teniamo a farle comprendere che, date le particolarità del prodotto che lo rendono così unico, il Tartufo va recapitato nel più breve tempo possibile e questo è uno degli obbiettivi su cui vertono gran parte dei nostri sforzi e del nostro impegno.

Gli amanti e i conoscitori di questo gioiello della natura sono perfettamente consapevoli del fatto che non è possibile acquistare un Tartufo e poter decidere di mangiarlo su appuntamento, come forse lei aveva erroneamente immaginato di poter fare.

Ci spiace molto di non essere riusciti a trasmetterle questo concetto a noi tanto caro, ma altresì capiamo sia di difficile comprensione per chi come lei è forse nuovo e non conosce al meglio tutte le particolarità legate al Tartufo.

Ringraziandola per il suo contributo e il suo elogio alla nostra celerità, le auguriamo una buona giornata.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tartufo ottimo

Tartufo ottimo, peccato la scelta del corriere che ha consegnato 6 giorni dopo l’ordine. Ecco il perché delle 4 stelle invece delle 5

7 de diciembre de 2024

Respuesta de Tartufobianco.com

Buongiorno Sig. Contini, la ringraziamo molto per il suo ordine e per la sua recensione.

Volevamo però precisare che il suo ordine ci è pervenuto giovedi 5 dicembre alle ore 17:36 e come espressamente dichiarato sul nostro sito, le spedizioni vengono effettuate esclusivamente dal lunedi al giovedi, questo per evitare che i tartufi spediti rimangano fermi nel week-end presso i corrieri e in modo particolare per cercare di garantire ai nostri clienti un prodotto quanto più fresco possibile.

La sua spedizione è stata quindi spedita lunedi 9 dicembre e regolarmente consegnata giovedi 12 dicembre alle ore 11:31 , quindi in 3 giorni e non in sei come da lei erroneamente indicato.

Ringraziandola molto per il suo, ordine le auguriamo una buona giornata.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung! Versand mit dem schlechtesten Paketdienst in Italien (BRT) und auch zu spät Versendet! Es wurden bei einer Bestellung von 300,- Euro Frachtkosten von 10,- Euro berechnet obwohl auf Website angegeben ab 100,- Euro Frachtfrei.
Mit Sicherheit nie mehr wieder!

12 de diciembre de 2024
Opinión espontánea

Buonasera Sig. Mueller,

leggiamo con estremo rammarico e dispiacere la recensione a seguito del suo ordine trasmessoci alle 17:46 del 9-12 e successivamente affidato al corriere alle ore 10:46 del giorno successivo.

In data 12 dicembre alle ore 15:06 il corriere ha effettuato un tentativo di consegna non trovando però nessuno all'indirizzo comunicatoci, è stata subito nostra premura segnalarle l'accaduto e pensando di fare cosa gradita ci siamo proposti di contattare il corriere per suo conto al fine di riorganizzarle la spedizione per il giorno successivo.

A nostro malgrado ci è stata negata qualsiasi soluzione propostale in quanto a detta sua 48 ore di tempo per ricevere un ordine non erano ammissibili.

Per quanto riguarda i costi di spedizione invece, sul nostro sito è espressamente indicato che la spedizione gratuita per ordini superiori a 99€ è valida solamente per prodotti non scontati, il prodotto da lei acquistato era soggetto a scontista e pertanto non beneficiava della relativa spedizione gratuita.

Ringraziandola le auguriamo una buona serata.

Gentili

Gentili, professionali, tartufo squisito

24 de noviembre de 2024

Respuesta de Tartufobianco.com

Grazie molte Annalisa, la tua recensione ci riempie di gioia.

Perfect Experience

Fantastic truffles at home in less than 48hs.

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Tartufobianco.com

Thank you so much for your review.

Bravi bravi

Bravi bravi. Tutto perfetto.

26 de diciembre de 2023

Respuesta de Tartufobianco.com

Grazie di cuore Giovanni.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria, servizio impeccabile... dalla consulenza telefonica alla consegna. Qualità del prodotto top

17 de diciembre de 2023

Respuesta de Tartufobianco.com

Tante grazie per la bella recensione Stefano.

Tartufo bianco

Ottimo prodotto !
Attenzione alla spedizione con consiglio sul giorno della stessa.
Confezionamento ottimale.

3 de diciembre de 2023

Grazie mille Emilio.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.