Es un robo
Es un robo, no tienen ni una estrella. ESTAFADORES !! LADRONES!! Han intentado hacerme cobros desde England , Chipre, etc… hasta 10
Llevo unos meses recibiendo de formal mensual un cobro de 22€ (menos mal que el banco automáticamente ha denegado todos los pagos hasta ahora) de taskcanyon.com y no tengo ni idea en concepto de qué me quieren cobrar esa cantidad. No soy consciente de haberme suscrito a ningún sitio ni a nada por lo que entiendo es intento de estafa, o sea de robo, salvo que alguien me explique por qué, en concepto de qué, me intentan cobrar todos los meses 22€. Si el banco rechaza el pago sistemáticamente, por qué siguen insistiendo desde hace meses? No les conozco de nada y no quiero que vuelvan a intentar pasar ningún cobro más a mi cuenta. Gracias. Buenas noches
es una estafa no los conozco no se de donde habran cogido mi numero de cuenta lo habran comprado a otros Estafa en mi tarjeta bankaria si viene otro pago la cambio
Es una estafa , me han echo una suscripción de 22 euros por semana y yo no he dado autorización ninguna.La web está aliada con otra web llamada SOLAK.SHOP en la que haces una compra y te duplican la identidad para suscribirte a esta web de taskcanyon.com.Les mandas correos para comentarles lo que pasa y no devuelven los recibos sabiendo que , en caso de que fuera una suscripción por mi parte , tendría 14 días para desistir y que me devuelvan el dinero y no lo hacen, no solo no te lo devuelven sino que además dejan de contestar a los correos que les mandas.CUIDADO.ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA.NO USEIS ESTA WEB DE TASKCANYON.COM NI TAMPOCO SOLAK.SHOP PORQUE SON ESTAFADORES.