Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tient très bien la poitrine sans douleur et en toute discrétion ! Les bandes se retirent très facilement. Indispensable l'été !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n ai rencontré aucun problème dans ma commande (date de livraison). Le produit est conforme à mes attentes, adapté à ma couleur de peau. Je reste bluffée par son efficacité me permettant désormais... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

TL;DR : JE RECOMMANDE LES BANDES DE MAINTIEN SPORT J'ai acheté il y a plus d'1 an une bande scratch pour maintien de poitrine chez eux, pour pouvoir faire de la corde à sauter sans déglinguer m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout simplement bluffant ! Au début, j’étais un peu réticente, mais honnêtement ça change la vie ! En ce qui concerne la livraison que dire là-dessus, j’avais commandé et le jour même, j’ai reçu un... Ver más

4,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison rapide

Commande reçu rapidement.
J’ai testé le body tape forte poitrine pour un mariage et cela n’a pas bougée de la soirée alors que j’ai dansé et transpirer. Par contre bien enlever avec de l’huile.

28 de marzo de 2022

Expérience des cache-tétons

J'utilise les cache-tétons depuis 2 ans. Ils sont très discrets et efficaces. J'oublie que je les porte. Une fois enlevés, la peau ne colle pas. Je recommande. C'est un produit très pratique.

27 de marzo de 2022

génial

Super produits qui adhèrent bien et qui remonte même les fortes poitrines !!!! ça ne se décolle pas de la journée et si au moment de retirer le body tape il reste un peu collé il suffit de mettre une huile pour le corps et ça partira tout seul.

20 de marzo de 2022

FUYEZ !!

FUYEZ !!! GROSSE ARNAQUE JAMAIS RECU MA COMMANDE ET AUCUNE REPONSE DU SERVICE CLIENT

26 de enero de 2022

Ce site est à fuir

Ce site est à fuir ! C’est une arnaque vous n’aurait aucune réponse au mail que vous leur enverrai ! Ce site mérite d’être signalé comme arnaque ! Si l’article ne vous convient pas les frais de retour sont à votre charge et de plus il vous déduirons 6e45de votre remboursement ( d’où vient cet somme ?) aucune explication de leur part ! Du vol !

27 de diciembre de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Alors je suis partagée avec ce produit

Alors je suis partagée avec ce produit. Je l’ai testé une soirée car j’avais un dos nu très plongeant. C’est sur que ca ne bouge pas tient parfaitement les seins et pendant longtemps malgré les nombreux sauts sur le dancefloor.
Par contre pour les retirer c’est une catastrophe, j’ai été brûlée (c’est impressionnant) sur toute la poitrine (sein et sous les seins) et sur le torse. J’ai directement mis de la biafine et je me lève avec des tonnes de cloques et de brûlures.
Du coup certes pour une soirée c’est le top mais vu la douleur le lendemain je ne recommande pas vaut mieux partir sur une autre solution.

22 de agosto de 2021

Déçu Publicité mensongère

Déçu Publicité mensongère
Cela ne colle pas bien
On peut pas le réutiliser, il suffit que la bande se colle entre elle impossible de décoller pour le repositionner.
Pour les fortes poitrines , je trouve cela nul.

10 de mayo de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.