À ne pas commander ici
Commande très longue a arrivé alors que dites « livraison entre 2 à 3 jours » FAUX 10 jours après, tatouage qui part immédiatement à l’eau qui m’a tenu même pas 24 h. Je conseille pas du tout
Impression catastrophique
Impression catastrophique. Couleurs pâles et pas respectées ( sur le documents les traits sont censé être vert, je l’ai reçu en noir et autres couleurs très pâles). Tout est pixelisé. On voit les trames de l’imprimante. L’imprimante qui lui sert à imprimer son arnaque dans son garage n’avait plus d’encre je suppose…
C’est censé être un résultat professionel et j’ai fait mieux avec l’imprimante de chez moi et du papier transfert acheté sur Amazon.
J’ai essayé de le contacter par mail. J’ai eu une première réponse assez rapide qui me demandais d’expliquer le problème, et depuis aucune réponse…
Par contre réception très rapide, il ne manquerait plus que cette daube soit longue à imprimer.
Sur leur site ils indiquent être 4 dans l’entreprise, et pourtant le SIRET n’indique aucun employé ?
Bref une bonne grosse arnaque, mon erreur a été de ne pas vérifier les avis avant.
Arnaque
Commande passée avec un mode de livraison suivi, donc je paye le service exprès. Notification d'envoi, mais sans numéro de suivi, de plus le site parait peu sécurisé et fiable après coup...
J'essaie de me connecter à mon compte mais impossible, et je ne reçois aucun mail lors de la restauration de mot de passe, comme si mon compte n'existait plus. (même dans spam hein, et avec plusieurs relances)
Réponse enervée d'un monsieur qui me dit que c'est normal qu'il n'y ait pas de numéro de suivi :) bah non? j'ai payé une service avec marqué "lettre SUIVIE"
De plus, commande non reçue à ce jour, j'ai donc été remboursée par paypal.
Pas très pro, de toute façon au vue de votre pauvre communication sur instagram, ça se voit qu'il y a un gros soucis :)
On voit à peine le tatouage
On voit à peine le tatouage, il est gris très clair.
Vraiment déçue du rendu.
Le film du tatouage, lui par contre, on le voit bien.
Je ne recommande pas.
Super team!
J'ai commandé 8 tatouages pour un anniversaire, le délai était court, ils m'ont envoyé la commande en un temps record, ils ont été hypers réactifs et le rendu était top! merci!
manque de communication
délai un peu long, mais nous sommes en Aout! pas de réponse à mes demandes d'infos. mais au final, les tatoos sont arrivés, et sont parfait. juste un problème de manque de communication. en tous cas le seul site pratique pour télécharger ses images.
Site frauduleux à éviter absolument
Site frauduleux à éviter absolument. Aucun envoi effectué, aucune communication de leur part, et mon colis n'a jamais été reçu malgré de multiples relances par email. Une véritable arnaque.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.