1. Tienda de salud y belleza
  2. Servicio de fitness y nutrición

Tatwa est une entreprise colombo-suisse née de plus de 10 ans d’immersion auprès des communautés indigènes d’Amazonie. Nous créons des essences florales de plantes maîtresses inspirées des savoirs ancestraux, fabriquées en Suisse selon des standards de qualité élevés. Tatwa construit un pont entre les savoirs ancestraux d'Amazonie et les neurosciences modernes, afin d’accompagner l’équilibre émotionnel, le système nerveux et la conscience de manière intégrative. Une partie des ventes est reversée aux communautés gardiennes de ces savoirs. #plantes médicinales #essences florales #naturopathie

4,8

Excelente equipo y productos

Llevo ya casi un año trabajando con el equipo de Tatwa, haciendo acompañamiento en todas las áreas, ha sido una experiencia gratificante y llena de emociones.
He usado varios de los productos y me han funcionado excelente.

24 de febrero de 2021

Tatwa team gracias

Gracias a tatwa por qué no es solo una empresa también. Es una familia. Es una gran experiencia poder servir a uds y todas las personas que confía en nosostros y nuestros productos. Nos motiva seguir dando todo con amor acompañad@s de personas maravillosas.

17 de enero de 2021

Es una excelente empresa

Excelente empresa, con un magnífico ambiente de trabajo, sus productos son de gran calidad y se enfocan en el bienestar de las personas. Como miembro de la compañía he tenido la oportunidad de probar sus productos y me siento muy satisfecho con ellos.

13 de enero de 2021

Mi experiencia en TATWA SAS.

Buenas noches equipo de trabajo y directivos.

Cordial saludo.

Hola mi nombre es mauricio trabajo en tatwa medicina integrativa, mi experiencia en tatwa ha sido muy buena por que me ha aportado un buen desarrollo en la parte personal, social y laboral. Gracias por la estabilidad economica en estos tiempos de crisis por la pandemia, este nuevo año será mucho mejor.

13 de enero de 2021

La Macá y la Chichaja

La Macá me dio un muy bueno resultado me dio muchas energías y me quito la pereza.
La Chichaja que en periodos de alto estres y ansiedad me permitió de calmarme y de sentirme mas tranquilo. Excelente!!!

16 de diciembre de 2020
Logotipo de Tatwa Integrative Medicine

Respuesta de Tatwa Integrative Medicine

Gracias Mauricio!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (66 reseñas)