TauRes Gesellschaft für Investmentberatung mbH Opiniones 204

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Beratung durch Wim war von Anfang an professionell, transparent und vor allem auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich, wie verständlich selbst kompliziert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit Beginn meiner Zusammenarbeit bei der TauRes GmbH bestens betreut und das verdanke ich vor allem meinem Ansprechpartner Herrn Stefano Mandolini. Er nimmt sich immer Zeit, erklärt al... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich finde es sehr gut das mein Berater mir alles auf Augenhöhe erklärt hat so dass ich es auch verstehen und das wir gemeinsam geguckt haben welche Leistungen wirklich zu mir passen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für die Beratung wurde sich viel Zeit genommen und auf alle Fragen konkret eingegangen. Es bestand kein Druck bestimmte Produkte möglichst schnell abzuschließen, sondern es wurde vielmehr darauf geach... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor financiero
  2. Bróker financiero
  3. Compañía de gestión de fondos
  4. Corredor de seguros
  5. Servicio de inversión
  6. Servicio financiero no bancario

Escrito por la empresa

Wir beraten Menschen ganzheitlich zu Vermögensschutz, Vermögensaufbau und Vorsorge. Unser erklärtes Ziel ist es, bei allen echte Freude an den eigenen Finanzen zu wecken. Wir stehen unseren Kundinnen und Kunden an über 50 Standorten deutschlandweit zur Seite.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Von Skepsis zu Vertrauen

Ich bin am Anfang eher skeptisch zu dem Thema Finanzen und dem unternehmen gewesen, aber die Beratung hat mich positiv überrascht und war gut zu verstehen.
Ich finde das Team auch sympathisch und kompetent.
Und ich kann auch nur empfehlen sich von Nico Keller und Marco Wollny beraten zu lassen.

5 de marzo de 2026

Hallo Herr Greßler,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten und Sie zufrieden mit Ihren Beratern sind. Die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden stehen bei uns immer an erster Stelle.

Super Beratung

Ich bin mit der Beratung durch Tommy Ernst super zufrieden. Er ist immer für mich da wenn ich Fragen habe. Ich hatte auch schon ein Schadenfall wo er mir sehr schnell geholfen hat. Super Zufrieden. Danke

5 de marzo de 2026

Hallo Frau Krol,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Beratung und Ihrem persönlichen Berater sind. Es ist schön zu hören, dass Ihr Schadensfall schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet werden konnte. Wir legen viel Wert auf eine kompetente und individuelle Beratung unserer Kundinnen und Kunden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin seit Jahren bei Sebastian und super…

Bin seit Jahren bei Sebastian und super zufrieden.

28 de febrero de 2026

Hallo Carmen,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Beratung und gute…

Sehr gute Beratung und gute Erreichbarkeit. Auch mit dem Produkt bin ich äußerst zufrieden .

Hallo Frau Haas,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns und unserer Beratung sind. Wir legen viel Wert auf eine kompetente und individuelle Beratung unserer Kundinnen und Kunden.

Super zufrieden

Alles wird zu meinem Besten schnell erledigt

Guten Tag Frau Dittrich,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Beratung sind. Wir legen viel Wert auf eine kompetente und individuelle Beratung unserer Kundinnen und Kunden.

Langjähriger Kunde

Ich bin seid mehreren Jahren Kunde und fühle mich sehr gut beraten. Super Service, erst vor kurzem hatte ich einen Termin, um zu schauen, ob meine Versicherungen noch zu meinem veränderten Lebensstil passen.
Auch kleinere Rückfragen werden ernstgenommen und verständlich beantwortet.

Hallo Herr Schmidt
vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit mehreren Jahren Ihr Vertrauen schenken und überzeugt von Ihrem Berater und der Dienstleistung sind. Die gute Betreuung unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I have been living in Germany for three…

I have been living in Germany for three years and was looking for an English-speaking consultant who could clearly explain how the financial and investment system works here.

I have been a customer of TauRes Erfurt for over a year now and I am extremely satisfied. The consulting is transparent, professional, and tailored to my needs. My personal consultant is always helpful and easy to reach.

I highly recommend their services to anyone looking for trustworthy financial advice in Germany.

2 de marzo de 2026

Hello Lana,

thank you very much for your kind review and for sharing your experience. We truly appreciate your recommendation.

We are happy to hear that you feel well supported and that our transparent, professional, and tailored consulting meets your expectations. Especially in a new financial system in another country, clear communication and accessibility are essential — so it means a lot to us that you feel well advised and understood.

We look forward to continuing to support you on your financial journey in Germany.

Kind regards,
Your TauRes Team

Langjährige Zufriedenheit

Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin. Die Beratungen waren und sind professionell und individuell. Dadurch bin ich optimal aufgestellt.

25 de febrero de 2026

Hallo Frau Lammersen,
vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit mehreren Jahren Ihr Vertrauen schenken und überzeugt von Ihrem Berater und der Dienstleistung sind. Eine kompetente Beratung und Kundenbetreuung liegen uns sehr am Herzen.

Auf eine weiterhin partnerschaftliche und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Top Beratung

Top Beratung!
Ansprechpartner ist jederzeit erreichbar

12 de febrero de 2026

Hallo Frau Lembcke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Beratung und Ihrem persönlichen Berater sind. Wir legen viel Wert auf eine kompetente und individuelle Beratung unserer Kundinnen und Kunden.

Kompetente Beratung

20 de diciembre de 2025

Hallo Joel,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden mit unserer Beratung sind.

Kompetente Beratung

Ich wurde bei Taures sehr kompetent und transparent beraten. Besonders beeindruckt, hat mich die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Auch meine Kfz-Versicherung wurde deutlich günstiger abgeschlossen als zuvor, bei gleichzeitig besseren Konditionen.
Die Beratung war ehrlich, verständlich und ohne Druck. Man merkt, dass hier wirklich im Interesse des Kunden gearbeitet wird. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf professionelle Finanz- und Versicherungsberatung legen.

1 de diciembre de 2025

Hallo Herr Renger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Darüber freuen wir uns sehr.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und wir Sie in Ihren Anliegen unterstützen konnten. Eine kompetente, transparente und individuelle Beratung und Begleitung unserer Kundinnen und Kunden stehen für uns stets im Mittelpunkt.

Ihr TauRes-Team

Ehrlichkeit und Kommunikation

Persönliche Beratung wie ich sie erwarte. Keine Informationsflut die überfordert, sondern exakte Beantwortung meiner Fragen. Höflich, ehrlich, zielorientiert nach meinen Wünschen. Dazu passend wirklich gute Angebote/Leistungen. Einfach top.

9 de febrero de 2026

Hallo Herr Albrecht,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Beratung sind. Die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden stehen bei uns immer an erster Stelle.

Vertrauensvolle, individuelle und ehrliche Beratung

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei TauRes und kann sie sehr empfehlen. Die Beratung rund um meine Finanzen und Versicherungen ist auf meine aktuelle Lebenssituation zugeschnitten, verständlich und vor allem ehrlich – man merkt, dass hier wirklich auf meine Ziele eingegangen wird. Ein großes Plus ist, dass TauRes ein riesen Portfolio anbietet und wir genau diese Produkte ausgewählt haben, die für meine Lebenssituation am besten passen.
Entsprechend freut mich die Entwicklung meines Depots, die sich in den letzten Jahren richtig positiv entwickelt hat. Ich fühle mich gut aufgehoben und habe nie das Gefühl, dass mir irgendetwas aufgeschwatzt wird.
Was ich außerdem schätze: Ich bekomme schnell Rückmeldungen auf Fragen und werde auch proaktiv informiert, wenn es sinnvolle Anpassungen gibt. Insgesamt habe ich hier einfach einen verlässlichen Partner für meine Finanzplanung und Versicherungen gefunden und kann es sehr weiterempfehlen!

17 de febrero de 2026

Hallo Tschulia,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die positiven Worte zu Ihrer TauRes-Erfahrung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung begeistern konnten und Sie uns weiterempfehlen. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Beratung und ein vertrauensvolles Miteinander. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in Ihren finanziellen Angelegenheiten unterstützen zu dürfen.

Rundum zufrieden

Ich fühle mich bei TauRes seit mehreren Jahren rundum gut aufgehoben. Die Beratung ist kompetent, engagiert und vor allem proaktiv – man merkt, dass hier wirklich im Interesse des Kunden gehandelt wird. Besonders schätze ich die objektiven Empfehlungen, die nicht von Provisionen getrieben sind. Es wird nichts „auf Teufel komm raus“ verkauft, im Gegenteil: Wenn bestehende Produkte sinnvoll sind, wird das offen und ehrlich kommuniziert. Auch Anfragen werden immer schnell und zuverlässig bearbeitet. Insgesamt eine sehr vertrauenswürdige und professionelle Betreuung, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

17 de febrero de 2026

Guten Tag Matthias Niedermaier,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit mehreren Jahren Ihr Vertrauen schenken und überzeugt von unserer Dienstleistung sind. Eine kompetente und ehrliche Beratung liegt uns sehr am Herzen. Umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben.

Sehr kompetente und freundliche Berater

Sehr freundliche Berater. Kompetent und freundlich und vor allem verständlich und ausführlich beraten worden!!! Jederzeit erreichbar um evtl. Fragen schnellstmöglich zu beantworten.

7 de febrero de 2026

Hallo Frau Dreyer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Beratung und ihren Beratern sind. Wir legen viel Wert auf eine kompetente und individuelle Beratung unserer Kundinnen und Kunden.

SEHR EMPFEHLENSWERT!

Ich hatte noch nie so wenig Beiträge für Versicherungsschutz gezahlt und noch nie wurden meine Schadensfälle so sauber und schnell abgewickelt, wie durch die Taures GmbH! Hut ab! Ich bin mehr als zufrieden. Sehr empfehlenswert! Das sind alles zu 100% Makler und keine Mehrfachagenten oder Vertreter einer einzelnen Gesellschaft. Bitte beschäftigt euch mit der Taures und lasst euch endlich ehrlich und transparent beraten! Weiter so liebes Taures-Team!

3 de febrero de 2026

Hallo E.Y.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Beratung und Ihrem Berater sind. Wir legen viel Wert auf eine kompetente und individuelle Beratung unserer Kundinnen und Kunden.

10/10

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, mein Berater Mio Busse ist Top! Sehr sympathisch, emphatisch und professionell aufgestellt, jede Frage wird gehört und beantwortet - jede Sorge genommen.

Hallo Herr Jakubek,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Beratung und Ihrem persönlichen Berater sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir legen viel Wert auf eine kompetente und individuelle Beratung unserer Kundinnen und Kunden.

Betreuung auf Augenhöhe seit +5 Jahren

Ich befinde mich seit mehr als 5 Jahren in der Betreuung von TauRes - sowohl für Investments als auch für die Absicherung.
Die Nähe zu mir als Kunden sowie der Service (Errreichbarkeit, Erklärung zu Hintergründen etc.) ist sehr gut.
Das Servicelevel habe ich bei vorherigen Betreuungen von anderen Finanz- und Versicherungsdienstleistern so nicht erhalten.
Auch nach den +5 Jahren in der Betreuung noch immer eine absolute Empfehlung.

Guten Tag Herr Steffen,
vielen Dank für Ihre positive Rezension und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit mehreren Jahren Ihr Vertrauen schenken und überzeugt von Ihrem Berater und der Dienstleistung sind. Eine individuelle und kompetente Beratung und Betreuung unserer Kundinnen und Kunden liegen uns sehr am Herzen.

Exzellente Betreuung in der Anlagenberatung

Ich fühle mich von Anfang an bestens betreut und kompetent beraten. Das Team nimmt sich viel Zeit, erklärt komplexe Zusammenhänge verständlich und geht individuell auf meine Ziele und Wünsche ein. Besonders schätze ich die transparente und vertrauensvolle Beratung sowie die langfristige Ausrichtung der Anlagestrategien. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Professionalität, Seriosität und persönliche Betreuung legen.

Hallo Paul,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns und unserer Beratung sind. Die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden stehen bei uns immer an erster Stelle.

Auf eine weiterhin partnerschaftliche Zusammenarbeit!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundenservice gab bei mir leider zum Ende nicht mehr

Ich bin durch ein Familienmitglied an TauRes gekommen und wollte ihn/sie einfach nur unterstützen, damit der erste zu betreuenden Kunde am Start ist.
Am Anfang war auch alles soweit ok, zwar passierte ein kleiner Fehler der durch mangelhafte Beratung zustande kam und wo ich auch zum Teil selbst Schuld hatte, da ich nicht nochmal kontrolliert habe was alles versichert ist, sondern davon aus gegangen bin das man mir am Anfang der Beratung ordentlich zu gehört hatte. Durch diesen Fehler hatte ich eine Zeit lang unnötige Kosten, die natürlich durch meine Eigenkontrolle + bessere Beratung verhindert werden können.

Dann ließ ich einige Versicherungen kündigen und neu abschließen, zu beiden habe ich bis heute keinerlei Unterlagen erhalten. Obwohl ich bereits bei meinem TauRes Ansprechpartner mehrfach nachgefragt hatte, sind die Sachen bis heute nicht da. (wende mich jetzt an TauRus "persönlich")
Mittlerweile werde ich von meinem TauRes Ansprechpartner seit mehreren Tagen ignoriert, obwohl er/sie meine letzte Sprachnachricht angehört hat.

Da ich Anfang Januar im Urlaub war, habe ich leider erst heute den Brief von meinem Bekannten (sollte sich um die Post/Pflanzen kümmern) erhalten, dieser hatte den Brief verlegt. In diesem war natürlich die Kündigung von TauRes. Ich habe keine Ahnung wieso, aber ich bin wirklich froh das ich mir jetzt einen neuen Versicherungsmarkler suchen kann. Ich hoffe wirklich das ich nach im Nachgang meine Unterlagen erhalten werde, da auch um eine lebenswichtige Versicherung geht und ich auch dazu bis heute absolut keine Dokumente erhalten habe.

Kurz um einfach eine todesfurchtbare Erfahrung

1 de febrero de 2026

Guten Tag Frau Wagner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich und reflektiert zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Zusammenarbeit mit TauRes in dieser Form als belastend empfunden haben – insbesondere im Hinblick auf fehlende Unterlagen und ausbleibende Rückmeldungen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine verlässliche und transparente Betreuung sowie an einen respektvollen Umgang.

Nach interner Recherche möchten wir offen anmerken, dass wir die geschilderte Situation anhand Ihres Nutzernamens aktuell keiner konkreten Kundin bzw. keinem konkreten Kunden zuordnen können. Umso wichtiger wäre es uns, den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen zu prüfen, mögliche Missverständnisse aufzuklären und Sie insbesondere bei der Klärung offener Unterlagen zu unterstützen.
Bitte wenden Sie sich hierzu gern direkt per E-Mail an feedback@taures.de, damit wir Ihr Anliegen individuell und sorgfältig bearbeiten können.

Ihr TauRes-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.