Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Soldi bruciati, posizioni aperte casuali ed eurousd crollato dopo dichiarazioni dell'abbassamento dei tassi di interesse. Per fortuna ho capito l'andazzo ed ho ritirato prima che il capitale si bruc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sono davvero un'azienda seria, sostenibile, che creano Expert Advisor per fare trading ormai dagli anni 90'... e direi che sono semplicemente pazzeschi...tutti super alla mano, disponibili, grande Tom... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dalla mia esperienza con Tommaso e il suo team di professionisti, posso già affermare che hanno i migliori sistemi di trading automatico. I bot di questa azienda, sono eccezionali, con size adeguat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Persone molto competenti che mi hanno fatto subito comprendere bene tutte le funzionalità dei loro sistemi di trading. Mi hanno seguito in tutti i passaggi e sto facendo ottimi profitti con kingspre... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software

Escrito por la empresa

King Spread - best trading expert advisors.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

I MIGLIORI NEL SETTORE TRADING SYSTEM

Inanzitutto personale competente e sincero, specialmente Tommy che in primis ti parla del rischio dell’investimento no dei guadagni. Io ho cominciato con altri software di altre aziende e nessuno mi ha mai parlato dei rischi e di conseguenza ho perso dei soldi ma poi fortunatamente ho conosciuto loro, iniziando a provare con il veterano Beltrando, poi AK47, dopo qualche mese, resomi conto delle potenzialità di questi software utilizzandoli sempre con il lottaggio minimo come suggerisce sempre Tommy, ho deciso di acquistare quasi tutti gli altri software partendo dal capolavoro di KingSpread, e ad oggi dopo un annetto che ho i loro software, posso dire di avere recuperato ciò che avevo perso ed investito in passato, ora riesco ad avere un secondo entrata mensile soddisfacente.
INVESTITE con loro non ve ne pentirete, sono i migliori nel settore del Trading ma sono anche PERSONE FANTASTICHE.
Ringrazio Tommy e il mio referente Nicolas per la pazienza.

12 de enero de 2024

ECCELLENTE

Da anni che cerco una diversificazione nel mondo del trading e anni che prendo delusioni da expert advisor poco competenti. Dal giorno che ho trovato questa splendida persona, Tommaso, con tutto il suo staff, posso dire che sto diversificando. Una società serissima

28 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I trading system mi hanno cambiato la vita

La scoperta dei trading system proposti da questi ragazzi ha letteralmente cambiato e trasformato la mia vita. Da sempre sono stato appassionato di trading e mercati finanziari, ma questi EA hanno capovolto il mio approccio ad essi. In parole povere, con questi EA si fanno soldi e si rischia poco La società è serissima e le persone che ho avuto modo di conoscere sono professionisti esemplari.

28 de enero de 2024

Davvero entusiasmante

Sono venuto a conoscenza di questi bot grazie ad amici. Ho investito per la prima volta in vita mia sul forex, spinto dai risultati promettenti, e devo dire che non mi hanno deluso. Sono diventato possessore di 3 kingspread, e in quasi 6 mesi ho avuto profitti strabilianti, con un rischio bassissimo. Lo consiglio vivamente a chi come me, vuole diversificare il proprio portafoglio. Non solo i bot sono efficienti, ma anche tutto il personale che sta dietro è di altissimo livello ed efficienza. Ogni dubbio, ogni problema, viene subito risolto. E anche nei consigli (che ovviamente tali rimangono) non sbagliano mai. Non esiterò a dare ulteriore fiducia ai loro prodotti diversificando ulteriormente la mia gamma di bot.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non voglio disprezzare tutti gli Expert…

Non voglio disprezzare tutti gli Expert advisor che ho provato prima di conoscere questa azienda ma devo ammettere che ormai utilizzo solo gli EA progettati da questa azienda perché li trovo tra i più intelligenti e più performanti dell'intero mercato globale. Inoltre l'assistenza è al top, personale sempre disponibile, onesto e trasparente. Indubbiamente tra i migliori nel settore, si capisce subito che il loro obiettivo principale è quello di avere clienti soddisfatti e fedeli nel tempo. Inoltre la possibilità di provare prima i software ti permette di constatare la trasparenza del loro servizio. Cinque stelle Meritate!

26 de enero de 2024

Società di professionisti

Società di professionisti, offrono dei servizi di elevata qualità. Gli expert sono molto validi e ti permettono di avere un’ottima diversificazione del portafoglio, se ben progettata con i propri referenti.
Anche senza esperienza con questo metodo puoi investire in modo intelligente nei mercati finanziari.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto Tommaso quest’anno è…

Ho conosciuto Tommaso quest’anno è tutto il suo staff, ragazzi volenterosi, credono in quello che fanno, sempre disponibili a risolvere problemi anche la domenica.
Ho diversi software che lavorano per me ad oggi, mai andato storto niente, hanno superato di gran lunga le mie aspettative. Consiglio a chiunque quest’azienda, unica nel suo genere.

i numeri non mentono!!!

Con un capitale iniziale di 5K da in 6 mesi 1,3K di guadagno .Facendo i calcoli sono il 26% in 6 mesi. Direi che sono più che soddisfatto!!! Nella mia vita ho investito in diversi modi ma mai con questi risultati. Tenendo il rischio sempre al minimo (0,01) .Che altro dire? appena posso aumenterò il capitale per avere crescite ancora maggiori. Lo consiglio a chiunque anche con capitale iniziale inferiore sempre consapevoli che il rischio 0 non esiste .

4 de julio de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Persone preparate

Io non ne sapevo nulla del forex ed ero molto titubante ma ho trovato le persone giuste che mi hanno guidato passo passo senza false aspettative
Quando incontri un professionista fa davvero la differenza
Grazie a tutti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria e super affidabile.

Azienda seria e super affidabile.
Bot incredibili che producono profitti continuamente.
Lo consiglio vivamente a tutti qualora vogliono investire una parte dei risparmi in trading.

I numeri 1 al mondo nel settore Trading automatico

Sto utilizzando i sistemi di trading raccomandati da Tommaso e il suo staff, che si sono rivelati affidabili e proficui. Con i settaggi consigliati, questi sistemi generano guadagni costanti su base mensile. Sono particolarmente adatti per chi ha poca o nessuna esperienza nel Forex, poiché operano in modo completamente automatico senza necessità di interventi manuali. La professionalità e l'affidabilità di Tommaso e del suo team aggiungono un ulteriore livello di sicurezza e fiducia in questi sistemi di trading.

19 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.