La empresa ha respondido
Sehr netter Telefonkontakt. Sehr gute Beratung. Die App scheint ordnungsgemäss zu funktionieren. Zumindest bekomme ich mehr raus als ich bei der automatischen bekommen hätte.
La empresa ha respondido
Null Sterne! Warte bereits seit 5 Monaten. Laut mehrmaligen Telefonat mit Nancy von Taxefy wurde mir mehrmals bestätigt, dass alles pbermittelt worden ist. Habe beim Finanzamt angerufen, nichts ist... Ver más
8 von 10 Arbeitnehmer*innen in Österreich verzichten jährlich auf Ihre Steuerrückzahlung, wodurch sich der Staat an Milliarden Beträgen bedient, die ihm rechtlich nicht zusteht. Dies liegt zum großen Teil daran, dass der Prozess der Rückerstattung durch die Behörden entmutigend und langwierig gestaltet ist. Wir von Taxefy ermöglichen es jedem Steuerzahler sicher und kinderleicht zu seiner wohlverdienten Steuerrückzahlung zu gelangen – und das ohne Kosten, ohne Vorwissen und mit nur minimalem Aufwand! Einfach: Bei uns ist alles einfach. Taxefy leitet dich spielerisch durch alle relevanten Fragen, rechnet dir automatisch deine Rückzahlung aus und überweist dir dieses auf dein Wunschkonto. Tippe dich gemütlich durch, in dem du Fragen beantwortest, wie in einem Gespräch mit einem Freund. Rechtssicher: Taxefy ist für dich 100 % rechtssicher. Deine Angaben zur Rückzahlung werden von uns streng vertraulich behandelt und über unsere Schnittstelle an das österreichische Finanzamt übermittelt. 0 € Kostenrisiko: Jetzt kommt das Beste - Taxefy ist für dich 100 % kostenlos. Ganz nach dem Motto „no win, no fee“ gibt es bei Taxefy keine Gebühren, Abos oder Einmalzahlung. Nur wenn du tatsächlich Geld zurückerhältst, erhalten wir 10 % um die Kosten unseres Service decken zu können. Du kannst also nur gewinnen, fair oder? Mit uns bekommst du mehr: Im Gegensatz zu Finanzonline zeigt dir Taxefy spielerisch, was du alles aus deinem Alltag steuerlich geltend machen kannst. Aufgrund unseres intelligenten Fragen-Algorithmus schaffen wir einen Mehrwert für dich und maximieren deine Steuerrückzahlung – wieso sich also mit weniger zufrieden geben?
Auerspergstraße 1, 1080, WIen, Austria
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die App sagte mir ich bekomme von der Steuer Ich 1053€ zurück, habe aber 512€ raus bekommen! Sie App funktioniert und es wurde vom Finanzamt bestätigt das ich mein Geld bekomme!
Sehr leicht erklärte App. Aber ganz ohne Kenntnisse braucht man trotzdem anderweitig Hilfe bei fragen. Lg

Respuesta de Taxefy
Sehr netter Telefonkontakt. Sehr gute Beratung.

Respuesta de Taxefy
Sollte im Endeffekt mehr an Gebühren bezahlen als ich tatsächlich bekommen habe, Rückzahlung ans Finanzamt usw. Nicht zu empfehlen

Respuesta de Taxefy
20% ist sehr viel, steht nicht dass du 20% bezahlen musst, ich bin in karent und haben von mir über 600 euro abgebucht, ein Frechheit nie wieder 😡😤😤😤😤😤.....ein kleine beitrag steht überall! Bitte leute Finger weg von diesem Abzocker!

Respuesta de Taxefy
Größter Fehler den Steuerausgleich hier zu machen. Ich bekam 1200 Euro zurück. Daraufhin zocken Sie mir 150 Euro ab, dann war komischerweise noch 1.20 Euro offen abgezogen wurden dann 250Euro + 1.20Euro. Aus den angeblichen 20% Taxefy wurden fast 35%.
Das nächste sagte mir die App für 2022 habe ich den Steuerausgleich nicht gemacht und kann es machen. Dann kam Sontags eine E-Mail; Sie haben 2 Stunden Zeit 29.90Euro zu zahlen wegen Doppelanforderung von 2022 ansonsten wird Inkasso eingeleitet und aus dem 29Euro wurden 77Euro was ich jetzt noch zahlen muss, Größte Abzocker und sowas wird einen in der Werbung gezeigt wie Super Toll dass ist, tja aber nur für Taxefy....
Steuerausgleich einfach bei der Bank oder beim Finanzamt oder den Versicherer machen bekommst genauso viel Geld vom Steuerausgleich und hast nicht so Probleme.
Ich wurde praktisch um 500Euro abgezogen.
Lieber Hände weg von denen, NIE WIEDER TAXEFY

Respuesta de Taxefy
Top. Zum ersten Mal genutzt und sehr zufrieden, ehrlich. Hab ca. ne Woche gewartet & alles lief rund.

Respuesta de Taxefy
Ein super Produkt, um einem die Scheu vor der Steuererklärung abzunehmen. Auf eine Anregung meinerseits an den Kundenservice wurde mir schnell und professionell geantwortet.

Respuesta de Taxefy
Meine IBAN hat nicht weitergeleitet für finanzamt, deswegen ich habe meine rückzahlung nicht bekommen. Taxefy seine prozente hat aber automatisch von meine bankkonto genommen bevor ich habe irgendwas erhaltet. So machte fast 500 € minus auf meine bankkonto, damit hat verihindernt mich meine monatliche gebühren zum bezahlen. Eigentlich statt geld bekommen, ich habe nur noch schwerer finanzial problemen. Ich warte für rückzahlung seit ein monat schon.

Respuesta de Taxefy
So schlecht wie die App auch sein mag, bei Unannehmlichkeiten ist der Kundenservice Top! Christian K. War sehr hilfreich und äußerst geduldig.
Die App ist leider trotzdem schlecht auch wenn die Idee an sich gut ist fehlt es an Umsetzung und Frist Einhaltungen. Das muss offener und transparenter behandelt werden wenn es um so ein sensibles Thema geht.

Respuesta de Taxefy
Ich hab mich dank der App wohl selbst um ein paar Euro gebracht. Danke für Nichts!
Habe zuerst über Finanzonline eine Vorberechnung gemacht und dann über Taxefy. Dort wurde mir ein Vielfaches der Rückerstattung laut Finanzonline angepriesen. Ich dachte mir, kannst ja nichts verlieren...so, jetzt hab ich €0,00 Rückerstattung und kann es nicht mal mehr selbst über Finanzonline machen, da ja der Antrag über Taxefy schon eingereicht wurde. Echt ärgerlich! Lasst euch nicht von den vorberechneten Beträgen blenden!

Respuesta de Taxefy
I used this app. It showed an amount that was higher than what the 1 minute FinanzOnline wizard shows and after I applied using this app I received the same amount but now I have to pay 20% of it for no reason!

Respuesta de Taxefy
Abzocke!! Laut Taxefy sollte ich 1300€ zurück bekommen! Was bekomme ich in Wirklichkeit?! Nichtmal die Hälfte!! ! Leute Finger weg!!
Ich werde das mit Finanzamt ( und nicht nur..)klären.

Respuesta de Taxefy
Sie locken die Kunden mit vorstell6ngsbeträgen die im Grunde dann garnicht erreicht werden. Zb. Sie versprechen bis zu 3000 Euro Rückzahlung und erhaltest aber nur 1400€. Diese 1400€ erhalte ich auch ohne Ihnen nur mit dem unterschied das du von den Betrag dann auch noch 20% Rückerstattung musst! Das nenn ich Leute Fangemeinde und abzocke! Sie versprechen etwas was es so dann nicht gibt!
Weiters versuche ich seit tagen mit ihnen per Email Kontakt aufzunehmen, welche einfach ignoriert wird!!!!!! Leute, wer lesen kann schaft den steuerausgleich auch selber bzw die AK hilft kostenlos!

Respuesta de Taxefy
Haha so a Frechheit berechnet 562 und dann bekommst 51 minus 20% meiner Meinung nach Abzocke

Respuesta de Taxefy
Ich habe Taxefy jetzt für die letzten drei Jahre benutzt. Ansich bin ich zufrieden mit Taxefy und deren Service, da die letzten zwei Steuerrückzahlungen fast genau die Summen erzielt haben, die angegeben wurden.
Jedoch hat mich dieses Jahr die versprochene Summe enttäuscht. Und zwar war diese viel höher angegeben, als was ich dann letztendlich erhielt. Das habe ich auch irgendwie erwartet, aber ich mag es garnicht wenn damit offensichtlich angeregt werden soll, den service zu nutzten. Das sind falsche Versprechungen welche Kunden sehr schnell verdrängt.
Zudem muss ich leider auch anmerken, das die Provision nun 20% statt 10 % ist. Einerseits verständlich in der heutigen finanziellen Lage, andererseits hat es einen faden Beigeschmack zusammen mit der falsch angegebenen Summe.
Im Endeffekt, falls die angesprochenen Probleme behoben werden kann ich Taxefy empfehlen.

Respuesta de Taxefy
Die App ist absoluter Schrott, der Support ist genauso unprofessionell und unzuverlässig. Sie verspricht Vereinfachung beim Steuerausgleich, liefert aber nichts davon und verlangt unverhältnismäßig hohe Gebühren. Bei Problemen meldet sich niemand, stattdessen erhalten Nutzer nur Mahnungen. Es ist dringend empfehlenswert, sich beim Verbraucherschutz zu melden, um so viele Beschwerden wie möglich zu sammeln und die App zum Stoppen zu bringen.

Respuesta de Taxefy
ABZOOOOOOOCKE! sie versprechen dir eine ausgedachte Summe und verlangen 20%. Habe bei Finanzonline die Vorberechbung gemacht und hätte die Summe bekommen die Taxefy wirklich auszahlt aber ohne 20% dafür zu zahlen. Danke für nichts!!!! hätten sie die summe die sie versprochen haben ausbezahlt und davon 20% abgezogen kein Problem. Leute niemals bei Taxefy machen geht lieber auf Finanzonline. Geht genauso leicht wie dort, und ihr spart euch die 20% … Frechheit. Würden sie von anfang an die Wahrheit sagen würde dort keiner die Steuern machen.

Respuesta de Taxefy
1 Stern ist für diese App noch zuviel reine Abzocke, die Beträge für die Rückerstattung sind aus der Luft gegriffen. Unseriöse App nicht zu Empfehlen.

Respuesta de Taxefy
Más información sobre otros tipos de reseñas.