Experiencia positiva en nuestro…
Experiencia positiva en nuestro traslado al aeropuerto de Sevilla, grandes profesionales.
Petri con un servicio de taxi cercano, puntual y totalmente de confianza. Sabemos que cuando pides un taxi, no buscas solo un coche: buscas tranquilidad, comodidad y alguien que te lleve sin complicaciones. Por eso estamos disponibles las 24 horas del día, todos los días del año, para que puedas contar con nosotros siempre que lo necesites. Contamos con vehículos amplios, modernos y bien cuidados, con espacio para hasta nueve personas. Si viajas con niños, te proporcionamos sillitas infantiles sin coste, y si alguien del grupo tiene movilidad reducida, también tenemos vehículos adaptados. Nos gusta pensar en cada detalle para que tu viaje sea lo más cómodo posible. Hacemos todo tipo de traslados: desde un simple trayecto por Chiclana hasta viajes a aeropuertos como Jerez, Sevilla o Málaga. También llevamos a estaciones de tren, puertos marítimos o donde tú nos digas. Y si te apetece conocer los alrededores, organizamos rutas turísticas a tu medida, con paradas en Cádiz, Jerez, Ronda, Tarifa o incluso Gibraltar. Tú marcas el ritmo, nosotros conducimos. Lo mejor de todo es que puedes reservar fácilmente, sin complicaciones ni letras pequeñas. Te damos el precio cerrado desde el principio, sin sorpresas al final. Y si tu vuelo o tren se retrasa, no te preocupes: te esperamos. Queremos que te sientas tranquilo, como si viajaras con alguien de confianza. Taxi La Barrosa no es solo un transporte. Es el comienzo —o el final— de tu viaje con una sonrisa, sin estrés y con la seguridad de estar en buenas manos.
C. la Pl., 12-14, bloque 1, 1°A, 11130 Chiclana de la Frontera, Cádiz, 11130, Chiclana de la Frontera, Cádiz, España
Una experiencia profesional desde el primer momento de la reserva, totalmente recomendable. Volveré a viajar con ellos
Grandes profesionales y gran experiencia en su sistema de reservas para poder reservar los traslados, totalmente recomendable
INCREÍBLE EN CHICLANA DE LA FRONTERA , ZONA DE LA BARROSA , LLAMO A UN TAXI A LAS 23;45 , ME DICEN QUE CUANDO HAYA UNO LIBRE , ME QUEDO SENTADA ESPERANDO CON EL FRÍO Y SOLA EN LA CALLE , NO VIENE NINGÚN TAXI EN UNA HORA , LLAMÉ VARIAS VECES , SE TUVO QUE LEVANTAR MI MADRE Y COJER EL COCHE PARA RECOJERME A LAS 0:38 H DE LA NOCHE , NO HAY DERECHO , QUE NI HAY TAXIS EN CHICLANA DE LA FRONTERA Y ENCIMA QUE NO HAY TE DEJAN ESPERANDO COMO SI FUERAMOS PERROS , Y NI VINO NINGÚN TAXI , VINO MI MADRE QUE VIVE LEJOS Y A ESAS HORAS DE LA NOCHE, INCREÍBLE.
Estuve en Chiclana unos días y fueron mi servicio de taxi de confianza. Grandes profesionales tanto Jorge como Jose.
Profesionales y viajes muy confortables con ellos.
Impresionante servicio de taxi, muy profesionales y con buenos precios. Servicio totalmente recomendable.