Taxmood Opiniones

1. Asesor

Asesoría fiscal, laboral especializada en negocios digitales. Damos un trato personalizado, optimización del negocio, seguridad frente a AEAT para que el empresario pueda dedicarse a lo más importante su negocio.

Comprobamos las opiniones

Tranquilidad y servicio

Estoy muy contenta con el servicio de Taxmood. Antes trabajaba con una plataforma automatizada en la que nunca tenía respuestas rápidas, cada vez me contestaba una persona diferente y casi nunca resolvían mis problemas. Ahora tengo una persona a la que poder preguntarle, que empatiza conmigo y me explica las cosas para entender mucho mejor toda mi estructura financiera. Recomendable 100%

28 de septiembre de 2026

Taxmood es para quedarse!

Es un placer poder escribir una reseña para Taxmood. Lo que quiero subrayar es el esfuerzo que han hecho todos, desde el mínimo detalle, es brutal.

Están en todo y lo más valioso es el apoyo y confianza que dan al cliente. La verdad son muy profesionales y espero que sigan creciendo y dando lo mejor, sin cambiar! Son un equipo pequeño pero muy grande por dentro.

Gracias Juanma y su equipo por tanta paciencia!

25 de septiembre de 2026

Taxmood gestoria muy competente

Es una empresa muy al día en el campo de gestión y contabilidad. Están pendientes de que no se me olvide ningún documento, mi gestión la lleva Noelia Alemany y siempre contesta rápido a mis dudas con lo que quedó bien informada.

25 de septiembre de 2026

Estoy encantado con el trato de Noelia…

Estoy encantado con el trato de Noelia la verdad es un 10 la amabilidad, la habilidad, el tiempo respuesta la cercanía todo es un conjunto de cosas que me hace feliz trabajar con ustedes y confiar mis cuentas a ustedes. Por otra parte Juanma es una persona súper cercana y muy asequible. También esa dinámica es el que me ha hecho decidir a trabajar con esta empresa, dado que la cercanía es muy importante para mí y el tiempo de respuesta por cada X, motivo que me puedo consultar, os animo a seguir así si tuviera la manera de poder poner alguna estrella más de la que no están aquí destinadas la pondría pero igualmente dejo constancia que estoy muy contento y hace falta poner 10 estrellas la pondría

24 de septiembre de 2026

Preparando las trimestrales semana a semana con Taxmood

Noelia es una Asesora excelente, muy organizada, comunicativa y de rápida acción con la que se trabaja muy bien. Tienes una carpeta de Drive donde irás subiendo tus facturas y ellos, en mi caso ella lo organiza mes a mes y así lo tengo todo preparado para cuando llegue el momento de presentar la Declaración Trimestral esté todo Ok. La tranquilidad que me da su respaldo es que me enseña del régimen tributario, porque no solamente es rellenar campos, es saber cuando sí y cuando no y además el cómo registrar un gasto para que no lo hagas mal por desconocimiento de la norma. Taxmood y en mi caso, con su alianza con Declarando han sido una estrategia de contabilidad muy acertada. 100% Recomendables!

24 de septiembre de 2026

Profesionalidad impecable

Profesionalidad impecable, totalmente recomendable. Todo el equipo muestra cercanía y transparencia que te da tranquilidad y seguridad en cada gestión. Su asesoramiento claro marca la diferencia a la hora de resolver cualquier duda. Sin duda, la mejor asesoría.

23 de septiembre de 2026

El mejor servicio con Sofía

Hola, soy autónoma novel, lo cual ayuda mucho el servicio de Taxmood para llevar al día tu contabilidad de una forma fácil y sencilla. Gracias a profesionales como Sofía, que me orienta, informa y enseña a como hacer los procesos correctamente. Mil gracias, sin duda lo recomiendo. Servicio de 10.

22 de septiembre de 2026

Quiero agradecer de corazón a todo el…

Quiero agradecer de corazón a todo el equipo, y especialmente a Sofía, por la paciencia que tienen conmigo.

Hay muchas cosas de todo este mundo de gestoría, impuestos y papeleo que sinceramente no entiendo, y a veces eso me genera bastante estrés. Por eso valoro muchísimo sentir que me escuchan, que me ven, que siempre vuelven a mí cuando tengo una duda y que encuentran un momento para explicarme las cosas con calma.

Me siento muy acompañada en todo el proceso. Sofía me guía de una manera que me da tranquilidad y, sobre todo, confianza.

Aunque yo no entienda todos los detalles de lo que hacen, ahora siento que puedo dejar esta parte en sus manos y confiar en que estoy bien acompañada. Y para mí eso tiene muchísimo valor.

Me siento tranquila, segura y muy agradecida de haberlas encontrado. ❤️

23 de septiembre de 2026

Formales y serios

Se involucran al 100% con sus clientes. Respetuosos y muy serios con su trabajo, buscan lo mejor para ti. Muy agradecida con el trabajo y el trato!!

15 de septiembre de 2026