Nous prenons note de cet avis, qui fait suite à plusieurs publications de votre part concernant la même situation.
Contrairement à ce qui est indiqué, le coaching n’a pas été “abandonné”. La collaboration a été mise en pause suite à un litige initié de votre part auprès de votre établissement bancaire, ayant conduit à un remboursement.
Par la suite, vous avez vous-même exprimé votre satisfaction quant à l’accompagnement et avez souhaité reprendre le coaching.
Dans ce contexte, et pour des raisons de sécurité liées à ce précédent litige, nous avons demandé que tout nouveau règlement se fasse via des méthodes sécurisées (virement bancaire ou PayPal), ce que vous avez refusé.
En l’absence d’accord sur un cadre de collaboration sécurisé, il ne nous était pas possible de poursuivre.
Nous regrettons que certains éléments essentiels ne soient pas mentionnés, ce qui donne une vision incomplète de la situation.
Nous restons engagés à accompagner nos clients dans un cadre sérieux, transparent et sécurisé.
L’équipe Ecom Tiger