Información sobre la empresa

4. Entrenador/a personal
  5. Programa de acondicionamiento físico
  6. Servicio de adelgazamiento

Escrito por la empresa

train&brain ist ein Unternehmen, das sich in einer Lebensphilosophie widerspiegelt, welches die Ansicht vertritt, dass mentale und körperliche Fähigkeiten lebenslang wachsen. Wichtige Werte sind in diesem Zusammenhang Wachstum, Stärker, Disziplin und Gerechtigkeit, da diese entscheidend für jeglichen Erfolg sind. train&brain hat sich darauf spezialisiert Menschen, schwerpunktmäßig Unternehmern und Selbständigen dabei zu helfen, die mentale und körperliche Performance mit einem ganzheitlichen Ansatz zu verbessern. Das Ziel ist es, die mentale Stärke und die körperliche Fitness so zu optimieren, dass Ergebnisse erzielt werden, welche auch langfristig gehalten werden können. Das Unternehmen konzentriert sich auf Themenbereiche wie Fitness, Meditation, Ernährung, Trainingslehre, Coaching und, Persönlichkeitsentwicklung. Es gibt einen ganzheitlichen Coaching Ansatz, der über Training und Ernährung hinausgeht, und auch Empfehlungen zur besseren bzw. gesünderen Lebensführung, sowie Philosophie mit einfließen lässt. Das ganze wird so verpackt, dass sich jeder in seinem Tempo und auf das jeweilige Leistungslevel zugeschnitten entwickeln kann.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,5

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

ERFOLG

Zufall - dinge die einem ZU FALLEN - er hat mich auf Linked in angeschrieben normalerweise schenke ich sowas keine Aufmerksamkeit aber ich hatte schon den Wunsch etwas für die Gesundheit zu tun. Ich war mit seiner Methode Extrem erfolgreich - er ist super Autentisch, Sympatisch und für mich war das Abnehmen überhaupt keine Qual, es ging sehr leicht von der Hand. Würde das sofort wieder machen und kann ihn nur weiterempfehlen.

12 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Hey lieber Robert,
Vielen Dank für das schöne und ausführliche Feedback.
Es ist sehr schön zu sehen, dass du dich super entwickelt hast.

TOP BERATUNG

Bei Oliver bekommt man eine TOP Beratung. Von Anfang an fühlte ich mich professionell betreut.

Oliver nimmt sich Zeit, geht auf meine persönlichen Ziele und Herausforderungen ein und erklärt alles verständlich und praktikabel. Seine Empfehlungen waren sehr individuell auf meine Situation abgestimmt – keine 08/15-Diätpläne, sondern praktikable Tipps, die sich gut in meinen Alltag integrieren lassen.

Besonders gefallen hat mir: Es ging nie um Verzicht, sondern darum, „schlechte“ Gewohnheiten in gesunde Gewohnheiten zu ändern. Schon nach kurzer Zeit konnte ich positive Veränderungen spüren – mehr Energie, ein besseres Körpergefühl, besserer Schlaf, Kilos die purzelten, echte Fortschritte!

Absolute Empfehlung für alle, die eine ernsthafte, ehrliche und fachlich fundierte Ernährungsberatung suchen!

16 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Hey lieber Lukas,
Danke für dein sehr schönes Feedback. Es freut mich, dass du sehr gute Ergebnisse erzielt hast und dich wieder wohler fühlst.
Oliver ist hier ein absoluter top Experte auf dem Gebiet.

Sehr gut

Sehr guter Aufbau und passendes Konzept um es perfekt in den Businessalltag zu integieren. Mich hat es persönlich, mental sowie fitnessmäßig weitergebracht!

11 de septiembre de 2024

Respuesta de Tb Trainandbrain

Vielen lieben Dank, für deine Worte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach nur perfekt für mich!

Ich genieße mein Leben wieder!

Tristan hat mich da abgeholt, wo ich war und bringt mich mit seinem Konzept genau dahin, wo ich sein will. Er zeigt mir, wie einfach es sein kann und dabei Unglaubliches erreicht.

Mit seinem Coaching und den Tools, die er verwendet, kann ich mich gut entwickeln und ich weiß sofort, worauf ich zu achten habe. Tristan ist bei Fragen, Wünschen und Unsicherheiten immer zeitnah erreichbar und mit seinen Tipps finde ich meinen Weg über jede Hürde, die das Leben mit sich bringt.

Ich habe mit dem Coaching in der absolut stressigsten beruflichen Zeit begonnen, die ich seit Jahren hatte. Ich war anfangs unsicher, ob ich die notwendige Zeit und Energie investieren könnte, um die Tasks umzusetzen. Trotzdem habe ich diesen Schritt getan. Ich habe innerhalb von 2 Wochen gemerkt, wie es aufwärts geht - mehr Energie, mehr Freude, mehr Spaß, mehr ....
Dabei habe ich wie nebenher Gewicht verloren und fühle mich wöchentlich besser.

Tristan geht immer auf meine persönlichen Bedürfnisse, Wünsche und Gegebenheiten ein und passt sein Konzept entsprechend an, sodass mich meine Gewohnheiten in eine positive und produktive Richtung lenken.

Ich habe bereits Ziele mit einer unglaublichen Leichtigkeit erreicht, von denen ich bis letztes Jahr nur geträumt habe.

Vielen Dank für diese persönlich ausgerichtete Betreuung!
Best decision ever!

3 de mayo de 2024

Liebe Sandra,
Vielen herzlichen Dank für dein schönes Feedback. Du hast dich super entwickelt und alle Dinge perfekt umgesetzt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als Inhaber von WERBE ID und Vater von…

Als Inhaber von WERBE ID und Vater von drei Kindern war Train&Brain mit Tristan die beste Entscheidung überhaupt. Normalerweise bin ich in Bezug auf meine Gesundheit beratungsresistent, aber ich wollte abnehmen und fitter werden, um mein tägliches Arbeitspensum besser zu bewältigen. In drei Monaten habe ich mit Tristan 10 kg verloren, fühle mich viel fitter und habe meine Nachmittags-Erschöpfung besser im Griff. Ich setze nun viel mehr auf positive Ziele und spüre sofort die positiven Effekte. Danke, Tristan, dass ich meinen inneren Schweinehund überwunden habe!"

28 de marzo de 2024

Respuesta de Tb Trainandbrain

Vielen Dank für deine Worte. Du hast dich wirklich großartig entwickelt.

Tristan ist DER Experte!

Tristan ist der Experte, wenn es darum geht, rasch in die Umsetzung zu kommen. Sein ganzheitlich durchdachtes Konzept für Körper und Geist, das professionelle Trainings- und Ernährungsprogramm, die wöchentlichen Aufgabenstellungen und das Mentaltraining haben mein Daily Biz in Struktur und Ablauf weiter optimiert.
Quasi nebenbei habe auch ich 10 kg an Gewicht reduziert, wow! Ich empfehle Tristan als kompetenten und zuverlässigen Coach im Bereich Ernährung, Körper- und Mentaltraining. Vielen Dank Tristan für deine wertvolle Unterstützung!

18 de marzo de 2024

Respuesta de Tb Trainandbrain

Vielen herzlichen Dank für dein super Feedback. Das freut mich sehr.

Ab Tag 1 fühlte ich mich sehr wohl

Ab Tag 1 fühlte ich mich sehr wohl und hatte ein sehr gutes Gefühl, dass dies der richtige Schritt sei um mich Körperlich aber auch Mental weiter zu entwickeln.
Tristan half mir sehr dabei, einige schlechte Gewohnheiten in Bezug auf Ernährung los zu werden und dafür ein paar super alternativen in mein Leben einfließen zu lassen. Diese neuen Essgewohnheiten konnte ich, auch wenn es zu Anfang schwer war , schnell in meinen Alltag einbauen und ich musste zu keiner Zeit hungern oder hatte ein zu großes "Verzichtsgefühl". T&B half mir dabei in 13 Wochen knapp 10kg Fettmasse zu verlieren und das aber mit einem völlig gesunden Mix aus Ernährung und Training. Ich entdeckte auch eine völlig neue Seite an mir und begann mit großer Freude mehrmals pro Woche ins Fitnessstudio zum Krafttraining zu gehen, was nun auch weiterhin ein Teil von mir bleiben wird. Denn wenn man einmal diese Erfolge erzielt hat verändert sich dein ganzes Mindset und ich für meinen Teil möchte die verlorenen Kilos nicht wieder finden müssen.
Also vielen Dank Tristan für deine Tipps und vor allem die Mentale Unterstützung welche von beginn an zu spüren war, ohne dich hätte ich das nicht geschafft!!

14 de febrero de 2024

Hey,
Vielen herzlichen Dank für deine Worte.

Du hast dich wirklich großartig entwickelt und es freut mich sehr, dass Training einen großen Stellenwert in deinem Leben eingenommen hat.

Danke!

Ich hatte das Glück,Tristan privat kennen zu lernen und 12 Wochen lang von meinem ihm begleitet zu werden, und ich bin überwältigt von den erstaunlichen Ergebnissen, die ich in dieser Zeit erreicht habe. Unter seiner Anleitung habe ich nicht nur 10 kg abgenommen, sondern auch einen ganzheitlichen Ansatz erlebt, der sowohl meinen Körper als auch meinen Geist gestärkt hat.

Tristan hat nicht nur ein standardisiertes Fitnessprogramm erstellt, sondern er hat sich die Zeit genommen, meine individuellen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen. Das personalisierte Programm, das er entwickelt hat, war anspruchsvoll, aber machbar, und er hat mich durch jeden Schritt motiviert. Seine Fähigkeit, mich nicht nur physisch, sondern auch mental zu unterstützen, hat einen enormen Unterschied gemacht.

Was ich besonders schätze, sind die täglichen und wöchentlichen Aufgaben, die er mir zugewiesen hat. Diese haben nicht nur dazu beigetragen, meine Fortschritte zu verfolgen, sondern haben auch meine Denkweise zu Fitness und Gesundheit verändert. Es waren Dinge, die ich wahrscheinlich nie auf eigene Faust gemacht hätte, aber sie haben einen nachhaltigen Einfluss auf meine Lebensgewohnheiten gehabt.

Tristan hat mich nicht nur mit seinem Fachwissen, sondern auch durch seine umfassende Betreuung unterstützt. Neben dem Training hat er mich mit wertvollen Ernährungstipps versorgt, die maßgeblich zu meinem Erfolg beigetragen haben. Sein wöchentlicher Input und die kontinuierliche Anpassung des Programms haben gezeigt, wie engagiert er ist, das Beste aus seinen Klienten herauszuholen.

Das Programm hat nicht nur meine körperliche Fitness verbessert, sondern auch meine mentale Stärke gestärkt. Seine erprobte Methode hat mich auf ein neues Level gehoben, und ich fühle mich nicht nur gesünder, sondern auch selbstbewusster und fokussierter.

Insgesamt kann ich Tristan nicht genug danken. Sein Engagement, Fachwissen und die individuelle Betreuung haben meine Erwartungen übertroffen. Wer auf der Suche nach einem Personal Trainer ist, der nicht nur Ergebnisse liefert, sondern auch eine transformative Erfahrung bietet, ist bei Tristan genau richtig.

Vielen Dank für die fantastische Begleitung.

20 de noviembre de 2023

Respuesta de Tb Trainandbrain

Vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback. Das freut mich wirklich sehr!

Spannende Reise zu sich selbst

Spannende Reise zu sich selbst mit vielen neuen Erkenntnissen und vielen spannenden Punkten rund im Self-Care, Performance, Gesundheit und Fitness.

20 de noviembre de 2023

Respuesta de Tb Trainandbrain

Lieber Philipp, Vielen Dank für deine Worte und das Feedback.

Tristan | kompetent | zielorientiert

Tristan ist sehr kompetent und hat viel Wissen im Bereich Ernähung, Fitness und Mentaltraining. Ich fühle mich sehr wohl und verstanden mit meinen Anliegen. Er führt mich Schrittweise an meine Ziele und gibt mir Tools an die Hand die mir den Weg der Zielerreichung vereinfachen. Egal wo ich gerade anstehe, kann er mir mit seiner Art und den richtigen Worten neue Sichtweisen aufzeigen die mich wieder ein Stück weiterbringen. Für die professionielle Unterstützung von Tristan bin ich sehr dankbar. Ich kann das Coaching jedem der weiter kommen möchte im Leben von Herzen weiter empfehlen.

10 de septiembre de 2023

Liebe Vanessa,
Vielen herzlichen Dank für deine schönen Worte und das Feedback.

Ganzheitlicher Ansatz 5/5

Ich habe mich für das "train & brain Mental Strength Performacne Coaching" entschieden, da mir der ganzheitliche Ansatz gefallen hat. Nicht nur auf die körperliche Komponente zu gehen, sondern auch auf die mentale Komponente.

Durch die Zusammenarbeit und die Werkzeuge, die ich an die Hand bekommen habe - bin ich wieder viel bewusster geworden und habe wieder lernen dürfen, dass bereits alles in uns ist.

Tristan hat tolle Tools, die einem helfen dran zu bleiben und auch die unangenehmen Dinge anzugehen und ich denke, dass das als Selbstständige ein ganz wichtiger Punkt ist.

DANKE für das tolle Coaching und die immer wieder motivierten Worte.

23 de julio de 2023

Respuesta de Tb Trainandbrain

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und für deine super Worte.
Es freut mich, dass du durch die Tools soviel hast mitnehmen können.

Beste Grüße
Tristan

Super Kombination aus Körper und Kopf

Super Kombination aus Körper und Kopf, erst durch das Gemeinsam daraus, geht etwas mit einem weiter. Tristan ist immer mit Rat und Tat beiseite und begleitet einem super. Machen muss man es dann so wie immer im Leben natürlich selber.

23 de julio de 2023

Respuesta de Tb Trainandbrain

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich, dass du dich so super entwickelt hast und weiterhin entwickeln wirst.

Ich fühle mich toll

Ich habe 10 kg Gewicht verloren und Muskelmasse aufgebaut, bzw. erhalten. Ich habe meinen Ernährungsplan genau so umgesetzt und daraus die Erfolge für meinen Körper erzielt. Das wiederum macht mich auch selbstbewusster, weil ich einfach jetzt eine schöne Figur habe. Ich gefalle mir so selber und das ist ein superschönes Gefühl.

18 de julio de 2023

Respuesta de Tb Trainandbrain

Danke für deine super Bewertung. Deine Entwicklung ist wirklich großartig und es freut, dass es eine so großartige mentale und körperliche Veränderung bewirkt hat.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.