Excelente comunicación en especial la Señora Maggi siempre muy atenta y pendiente por cualquier duda que tengamos agradecidos por su atención 5 star 🖐⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
Muy buen servicio y atención al cliente ALEXANDRA Gracias por tu ayuda Feliz tarde
TBS Factoring Service makes trucking easier with technology and services to help drivers get established, stay compliant, find loads and get paid faster.
7740 NW 85th Terrace, 73132, Oklahoma City, Estados Unidos
Gracias a la señorita Mayra por su buen servicio y ayudarme a poder tener mis permisos requeridos en el estado de Texas gracias por siempre tenerme al tarde todo y asistirme cada vez que necesite en cada paso de esta aplicación muchas gracias a todo el colectivo de esa empresa y por tener tan buenos y profesionales empleados bendiciones.
Alejateeee de esta empresa
La atencion es malisima, Estafadores, mal servicio, nunca responden el tlf ni los emails. Y una vez que firmas un contrato con ellos NUNCA mas puedes salir. Te tienen como rehen. Hacen un pago doble con el descuento de 2.5% y luego cuando te hacen chargeback te quitan el total del rate, o sea te roban el 2.5 % a la cara. NO LOS RECOMIENDO y no merecen ni una estrella de calificacion.

5 star 🖐⭐️⭐️⭐️⭐️🌟

Respuesta de TBS Factoring Service
Esta company. Es la peor decision.que tome.para.empezar mi negocio.un contrato.agusivo.mira Las opiniones.no estan ahi.por otras razones

estoy con factory tbs desde el 2018 febrero y siempre he sido bien atendida
Muy molesta con ellos es mejor no enrollar con ellos no tienen personal capacitado té descuentan sin antes avisarte mi chofer pago un lumper yo les mande el recibo y ellos jamás se lo enviaron al broke y me descontaron a mi algo k mi chofer pago de su bolsillo de favor si no kieres vivir en estress no factoring con ellos por favor

Respuesta de TBS Factoring Service
muy buen servicio de mucha ayuda para los pequeños negocios
Llevo varios anos con TBS Factoring son excelentes y se los recomiendo a todos los transportistas
Las señoritas de factoring son muy amables y siempre dispuestas ayudar. Hoy me atendió Olivia muy profesional, muy cortes y amable
Gracias Olivia
Muy amable y satisfecho con la ayuda gracias
Desde que Empese con TBS estoy muy contenta muy buen servicio al cliente Johann juliana Bolivia maria y muchas empleadas de su compañía son muy profesionales.
Estoy muy satisfecha con la amable y eficiente ayuda recibida
Recomendado 100%,justo lo que necesitamos los pequeños negocios para contar con flujo de efectivo en el momento preciso.
Excelente compania de factoring, sobre todo su capacitado personal que siempre atiende a mis solicitudes de manera efectiva, sobre todo mi ejecutiva de cuentas Aurora Martinez siempre muy agradable y proactiva
la atención es rápida nunca e tenido problema me gustaría que las tarjeta de fuel no fueran preparadas pero en fín estoy conforme!!
Personalmente , tengo muy buen criterio y experiencia con el servicio de TBS Factoring...Es rapido y seguro el servicio...Lo aconsejo 100%...Hay una persona de lo que especialmente estoy muy agradecida y su nombre es Yvette Santillan..Ella siempre me responde y ayuda en todas las situaciones o experiencias que se presenten ...Gracias..