Mein Sohn liebt das Original von MFK, leider ist der Preis mit weit über 200€ sehr hoch. Also waren wir auf der Suche nach einem Duftzwilling und sind, nach einigen "Fehlversuchen" auf Sie gestoßen un... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ein sensationeller Duft Dupe🫶 da ich den Originalduft als Vergleich habe, kann ich nur sagen: perfekt! Auch die Zusendung, die Kommunikation über WhatsApp... Alles sehr schnell und beeindruckend. Ich... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte im Dezember eine Bestellung abgeben. Leider wurde ein falscher Duft versendet. Der Kundenservice hat sich zeitnah gemeldet und ab da hatte ich den freundlichsten und zuvorkommensten E-... Ver más
La empresa ha respondido
Meiner Meinung nach ist der Duft Nr.15 der 1.Version meines damaligen Signature-Dufts Pure Poison von 2004 überzeugend nachempfunden ( dieser wurde ja 2012 reformuliert und entspricht überhaupt nicht... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de cosméticos y perfumes
- Tienda de cosméticos
- Proveedor de fragancias, aromas y saborizantes
- Perfumería
Sobre Duftzwillinge by TC
Escrito por la empresa
Die besten Duftzwillinge, oder auch Dupes genannt, findest du bei Duftzwillinge by TC.
Und so funktioniert´s:
1. Besuche unseren Duftzwillinge Onlineshop und kontaktiere uns über den Live-Chat Button.
2. Verrate uns hier einfach deinen Lieblingsduft
3. Wir zeigen dir den passenden Duftzwilling.
Hohe Qualität:
Die Eau de Parfums von Duftzwillinge by TC werden in Deutschland hergestellt und haben einen garantierten Duftölanteil von 13%.
Durch diesen sehr hohen Parfümölanteil halten unsere Duftzwillinge den ganzen Tag.
Außerdem hält der Duft in der Kleidung oder den Haaren noch viel länger.
Schnelle Lieferung:
Du erhätst dein Paket bereits nach 2-3 Werktagen von DHL / deutsche Post.
Teste unsere Produkte:
Du darfst unsere Düfte bestellen und testen, ob sie dir wirklich gefallen.
Solltest du mit der Qualität nicht zufrieden sein, darfst du uns die Ware innerhalb von 14 Tagen kostenlos zurückschicken.
Wir übernehmen die Versandkosten und erstatten dir den vollen Betrag zurück.
Somit ist einen Bestellung bei für dich völlig risikofrei.
Wir freuen uns über eine Duftanfrage von dir.
Herzliche Grüße
Dein Duftzwillinge by TC Team
Información de contacto
Fuldaer Wende 17, 30419, Hannover, Alemania
- 015753092258
- info@tc-duftzwillinge.de
- tc-duftzwillinge.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Ein sehr super Team !!
Ein sehr super Team !!! Schnelle Antwort und kümmern sich auch darum !! Würde euch jederzeit weiter empfehlen !! Ich habe den duftzwilling von Jil Sander Style bestellt (TC Prato )
Ist wirklich 1:1 😁

Riecht echt wie Marc Jacobs Decadence
Riecht echt wie Marc Jacobs Decadence, ich kann mich gar nicht beschweren. Super

super duftendes Parfum
Ich habe ein Parfum bestellt, wo ich super schnellen Versand und einen super Service erhalten habe. Bin total begeistert. Ich werde hier wieder bestellen.

Respuesta de Duftzwillinge by TC
Bin von der Qualität sehr überzeugt.
Bin von der Qualität sehr überzeugt.

Bestellung nicht erhalten
Bis heute habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Auf Nachfrage erhielt ich die die Mitteilung, dass die Bestellung wegen falscher Adresse nicht zugestellt werden konnte (nach Prüfung der Lieferadresse habe ich allerdings keinen Fehler feststellen können) und die Bestellung erneut versendet wird. Leider habe ich trotzdem noch immer keine Versandbestätigung bekommen. Somit würde ich dort nicht mehr bestellen.
Nachtrag:
Ich habe die Bestellung inzwischen erhalten und auch die Versandkosten zurück erhalten, nachdem sich die Bestellung aufgrund von Verkehrsproblemen des Versandunternehmen die Lieferung erneut verzögert hat.

Alles super
Alles super, tolle Ware und schneller Versand. Nur die Zustellung über GLS war eine Katastrophe bitte nächstes Mal eine Info über Sendungsnummer und mit welchem Zusteller.

Respuesta de Duftzwillinge by TC
Habe keinen Duftzwilling gefunden Leider gibt es für meinen Duft keinen…
Leider gibt es für meinen Duft keinen Zwilling. Doch habe einen anderen Duft bestellt und alles funktionierte einwandfrei.

Respuesta de Duftzwillinge by TC
Ich habe die Bestellung abends getätigt…
Ich habe die Bestellung abends getätigt und direkt eine halbe Stunde später per E-Mail storniert. Es erfolgte keine Reaktion. Im Gegenteil, am nächsten Morgen bekam ich Bescheid meine Bestellung sei in Versendung, woraufhin ich nochmals eine E-Mail schrieb, die wiederum keinerlei Beachtung erhielt. Ich habe den Artikel dann erhalten und auch behalten und den Duft getestet. Er riecht dem Duft zwar ähnlich zu dem er als Duftzwilling angegeben ist, aber kommt längst nicht dahin. Außerdem verfliegt er sehr schnell. Ich bin insgesamt sehr enttäuscht.
4.3.24 Ich habe eine nette E-Mail und eine tolle Wiedergutmachungslösung von Duftzwilling erhalten. Es wa wohl ein technisches Problem. Ich muss schon sagen es wurde sofort reagiert und alles zu meiner Zufriedenheit getan. Das hat man in der Art selten so. Vielen Dank und dafür nun eine glatte Empfehlung.

Bin überraschten…
Ehrlich wie in den Bewertungen gelesen riecht der Duft wie Jill Sunder Style.Hatte es nur zum testen bestellt ,werde es in Zukunft weiter bestellen.Danke dafür

Ich habe zwei Parfüms bestellt
Vielen Dank, für die Nachlieferung und den netten Kundekontakt, schön dass man es so unkompliziert regeln konnte.

Super Service
Super Service
Super Duft
Entspricht dem alten Fahrenheit von früher.
Fühle mich wieder wie 20….
😅😅😅

Respuesta de Duftzwillinge by TC
Falsche Informationen zum Versand, kein Entgegenkommen seitens Duftzwillinge by TC
Falsche Informationen zum Versand, sodass meine Bestellung von DHL zurückgeschickt wurde, sehr ärgerlich.
Bei Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice und der Schilderung meines Problems, gab es bedauerlicherweise kein Entgegenkommen seitens des Unternehmens Duftzwillinge by TC 👎

Respuesta de Duftzwillinge by TC
die Flacons sehen super aus und das…
die Flacons sehen super aus und das Sprühsystem funkioniert ohne zu klemmen oder zu tropfen. eim nächsten Mal probiere ich etwas anderes....

Top!!!
Top Kundenservice.
Superschnelle Lieferung. Super Produkte!
Ich bin ein Riesenfan von Style (Jil Sander), welches es ja leider nicht mehr gibt – bis jetzt und hier!!!!!!
Der Duft ist 1:1 getroffen. Intensiv und hält den ganzen Tag.
Super netter Kontakt und sehr, sehr schnelle Lieferung.
Danke🥰🥰🥰

Support
Das Parfüm kommt den originalen schon sehr ähnlich hält aber leider nicht so lange.
Die Kommunikation mit den Support ist allerdings schwieriger wenn man Hilfe benötigt wird teilweise nicht auf die Mails reagiert.

Zugegeben ..
Zugegeben ... ich war skeptisch ... wurde aber positiv überrascht ... schnelle Lieferung und der Duft ist wirklich fast 1:1 Jil Sander Style ... klare Kaufempfehlung!!!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.