Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pacco arrivato perfettamente senza danni interni ed esterni e in regola con la data di consegna. Per quanto riguarda il contenuto,non mi sembra(poi magari sbaglio) che il valore rispecchi il costo de... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Spedizione ottima (1 settimana circa) Carta gradata bellissima Valore della box giusto Unica pecca le altre carte separate che erano un po’ deludenti ma nel complesso ottima scelta

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo venditore, super cordiale e disponibile per accontentare il cliente. Ho acquistato due prodotti e oltre a soddisfare le aspettative ho anche ricevuto qualche omaggio molto apprezzato. Tutto... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos coleccionables

Escrito por la empresa

La nostra azienda è un punto di riferimento per tutti gli appassionati di carte collezionabili e oggetti nerd. Nata dalla passione per il collezionismo e la cultura pop, offriamo una vasta selezione di carte da gioco come Pokémon, One Piece e molti altri TCG, con un'attenzione particolare all'autenticità e alla qualità. Oltre alle carte, proponiamo una varietà di gadget, accessori, servizi di gradazione e articoli da collezione ispirati a fumetti e altro ancora. La nostra missione è creare un punto d'incontro per tutti i fan e i collezionisti, offrendo prodotti esclusivi e un'esperienza unica.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono poco solito a lasciare…

Sono poco solito a lasciare recensioni,ma qui ci vuole!. Presa una mystery box da 25€ chiedendo specificatamente una PSA e l’ho ricevuta 🤩. Era la mia prima carta gradata e non poteva essere più bella di un infernape alternative. Ragazzi gentilissimi e spedizione veloce. Compreró ancora e magari anche una mystery più costosa😉.

10 de junio de 2025

mistery box onesta

Presa una mistery box da 200€. Sono rimasta soddisfatta e i ragazzi sono stati molto gentili. Consigliato vivamente.

11 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

È stata veramente una delusione

È stata veramente una delusione. Ho acquistato una mystery box da 29,99 euro e ho trovato una carta gradata dal valore massimo di 20 euro, più altre 3 carte dal valore complessivo di 1,50 euro.

7 de junio de 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, anche se ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione.

Vorrei però chiarire alcuni punti: nella sua recensione non ha fornito alcuna prova concreta né link verificabile che dimostri la presunta vendita della carta gradata CGC 10 a 16,29 dollari. Inoltre, anche ammesso che tale vendita sia avvenuta, si tratterebbe comunque di una transazione sul mercato americano, che non può essere confrontata direttamente con il mercato europeo.

Teniamo a ricordare che i prezzi USA non tengono conto di:
• Spedizione internazionale
• Tasse doganali
• Costo di grading, che in Europa è significativamente più alto (25€ contro circa 7$)

Nel contesto europeo, una carta CGC 10 come quella ricevuta non è acquistabile a meno di 30€ spedita, e fino a prova contraria (che non è stata fornita) questo rimane un fatto. Se esistono annunci reali in Europa che confermino il contrario, siamo assolutamente disponibili a prenderli in considerazione.

Ci dispiace non aver soddisfatto le sue aspettative, ma riteniamo che il valore complessivo della mystery box sia coerente con il prezzo pagato, soprattutto considerando il servizio, la selezione e la gradazione professionale inclusa.

Cordiali saluti,
Il Team di TCGBrugialdi

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buona qualità del prodotto peccato che…

Buona qualità del prodotto peccato che si è attaccata la colla sulla plastica della carta gradata forse un po’ lungo l’attesa per ricevere il pacco ma ottima qualità comunque

28 de mayo de 2025

Respuesta de TCGBrugialdi

Salve,Grazie mille del suo acquisto e della sua recensione. La plastica è messa appositamente per proteggere la carta,visto che se il pacco è messo in un ambiente chiuso e caldo la colla tende ad appiccicarsi ma tutto questo è fatto proprio per non rovinare la carta. Purtroppo invece per l’attesa non è colpa nostra ma è colpa dei corrieri🤗.

Ricomprerò in futuro

Mystery box veramente onesta, carte che erano molto belle e superano il valore. Unico problema i corrieri, però so che non è colpa del venditore.

8 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Brutta

Spedizione lunghissima e carte non all'altezza, deluso appena viste

26 de abril de 2025

Respuesta de TCGBrugialdi

Ciao! Ci teniamo a precisare che le nostre mystery box riprendono sempre il valore garantito indicato e, proprio per questo, offriamo anche la possibilità di effettuare il reso nel caso in cui non si fosse soddisfatti. E anche che purtroppo non è colpa nostra se il corriere ci mette piu del dovuto e coi dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva, ma siamo sempre disponibili per chiarimenti o per trovare insieme una soluzione 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ricevuto la mia Mistery il pacchetto…

Ho ricevuto la mia Mistery il pacchetto era in condizioni perfette, con un ottimo imballaggio.
Magari il contenuto della Mistery era un pelino sotto il prezzo, però rispetto a quello che si trova in giro c'è poco da lamentarsi ,bravo continua così

12 de mayo de 2025

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Ho acquistato delle carte e sono arrivate in condizioni perfette, ben imballate e identiche alla descrizione. La spedizione è stata rapida e il servizio impeccabile. Si vede che il venditore ci tiene alla soddisfazione del cliente. Consigliatissimo!

5 de mayo de 2025

Venditore top

Venditore top,super disponibile e gentile.
Pacchi sigillati correttamente e spediti appena possibile. Consiglio a tutti.

6 de mayo de 2025

Perfetta!!

Ottimo venditore
Gentile e cordiale, soprattutto ti risponde immediatamente. Prezzi ottimi per gli standard al giorno d’oggi, e nonostante l’ottimo prezzo sono rimasto veramente sbalordito dalla qualità e dalla cura della box
Super consigliato, provate!

2 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.