Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hab ein Vertrag mit 1 Rufnummer und abgebucht wird für 2 Verträge mit ein unbekannte Nummer,bei Hotline sagen die ich soll zum Shop gehen wo ich mein Vertrag abgeschlossen hab und bei Shop sagen die d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde nie wieder einen Vertrag von Tchibo-Mobil abschließen. Nach vielen Jahren wollten wir den Vertrag kündigen und die Rufnummer mitnehmen. Eine völlige Katastophe startete. Nachdem die Kündigun... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit 2 Monaten versuche ich erfolglos, zu kündigen. Auf Mails wird gar nicht oder Wochen später geantwortet. Allerdings ohne auf meine Frage einzugehen. Die Portierung habe ich veranlasst, die Kündigu... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe ein Guthaben bei Tchibo mobil und möchte es auszahlen mir lassen. Es wurde ein Auszahlungsformular per e-mail geschickt. Soweit so gut aber Das Formular kann nur postalisch oder als e mail ve... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  2. Tienda de celulares
  3. Operador de telefonía móvil

Escrito por la empresa

Im Online-Shop von Tchibo können Sie neben Kaffee und Reisen jede Woche dienstags eine neue Welt entdecken. Bestellen Sie einfach und bequem online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Kids Tarif ist eine Katastrophe

Kids Tarif ist eine Katastrophe. Ständig muss ein Altersnachweis hinterlegt werden. Es wird einfach mehr Geld eingezogen, obwohl der Nachweis jedes Mal erbracht wurde.
Zudem werden nur 2 GB zur Verfügung gestellt, obwohl 5 GB im Vertrag stehen.
Service ist nicht zu gebrauchen, egal wie man ihn kontaktiert.
Finger weg!

23 de septiembre de 2025

Service? Eine Zumutung!

Der sogenannte Service ist leider nur dann zu gebrauchen, wenn man ihn nicht braucht. Bei Problemen im eigenen Haus durch eine "Systemumstellung" kann keiner der Mitarbeiter Hilfestellung geben, da hierzu die Authorisierungen nicht ausreichen.
Der Dumme am Ende ist der Kunde.
So nicht!

22 de septiembre de 2025

unfreundliche+ungehaltene HOTLINE

für eine 88-jährige Frau sollte eine SIM-Karte incl. Guthaben freigeschaltet werden.
das Guthaben wurde nicht gutgeschrieben,obwohl PUK+PIN angegeben werden konnte.Die HOTLINE bestand darauf,diese Dame,die auch behindert ist,persönlich vor die Kamera zu bekommen.
Der Mitarbeiter war unwirsch,unfreundlich und legte nach unsererseitiger freundlicher Diskussion auf.
1 Ster ist noch zuviel,aber ohne kann man keine Bewertung abgeben.
Tchibo ist für uns erledigt!

12 de septiembre de 2025

Keine Freischaltung nach mehr als einem Monat

Ich habe zwei Prepaid-Tarife mit Jahrespaketen.
Bei einem Tarif wurde ich vorzeitig abgeschaltet. Beim zweiten Tarif wurde trotz Aktivierung des Jahrespaketes die Freischaltung nicht aktiviert. Die ordnungsgemäße Aktivierung des Jahrespakets wurde durch mehrere Mitarbeiter der Hotline bestätigt, trotzdem nach mehr als einem Monat noch keine Freischaltung. "Angeblich wegen einer Softwareumstellung".
Ich habe jetzt zum X-Mal mit der Hotline telefoniert und immer die gleiche Antwort.
Ich habe die Nase voll!!
Da Tchibo-mobil unfähig ist das Problem zu lösen, werde ich alle Verträge kündigen.

13 de septiembre de 2025

Kids-Tarif - funktioniert nicht

Wir hatten seit 30.06.25 einen Kids-Tarif gebucht. Ich weiß nicht mehr, wie oft ich beim Kundendienst angerufen habe, weil das Kind weder telefonieren noch sich über die mobilen Daten melden konnte. Wir wurden immer wieder vertröstet, dann der Tarif noch einmal ausgebucht und neu gebucht, nichts hat funktioniert. Es reicht, wir haben jetzt außerordentlich gekündigt.

10 de septiembre de 2025

2 unserer langjährigen Nummern einfach gekündigt

Wir haben 6 Rufnummern bei Tchibo seit langer Zeit. Nun wurden einfach 2 davon angeblich von Tchibo durch ein Update gekündigt und sind auch nicht mehr im Netz oder erreichbar oder in unserem Kundenportal einzusehen. Laut Hotline sind einige davon betroffen. Angeblich können diese Nummern auch nicht wieder aktiviert werden ? Die Hotline total überfordert. Seit 2 Wochen ist nichts passiert.Wie kann so etwas sein ?

9 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich nutze den Tchibo-Prepaid-Tarif und…

Ich nutze den Tchibo-Prepaid-Tarif und bin in Summe in den letzten zwei Monaten 4 (!) Wochen offline. Sie hätten Serverprobleme, die sie scheinbar nicht gelöst bekommen. Erhalte ein Entschädigungs-Angebot mit doppeltem Datenvolumen zum gleichen Preis, aber erst in zwei Wochen, dazwischen weiterhin offline. Sind sie noch zu retten! Absolut inkompetent, unprofessionell und dazu unfreundlich.

5 de septiembre de 2025

Keine Funktion und mangelhafter Service

Ich habe den Vertrag vor 3 Tagen abgeschlossen und eingerichtet. Leider funktioniert es noch immer nicht, da der Vertrag im System scheinbar falsch eingebucht wurde. Der Kundenservice ist unfreundlich und kann scheinbar nicht helfen. Wahnsinn!

3 de septiembre de 2025

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend. Der alte Tarif wurde nie angepasst, weder beim Datenvolumen noch bei den Konditionen im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Homepage legt den Fokus eher auf den Verkauf von Tchibo-Produkten, anstatt einen übersichtlichen und kundenfreundlichen Service zu bieten. Die Kontaktaufnahme über Hotline oder andere Kanäle ist mangelhaft. Besonders negativ: Die Rufnummernmitnahme zu einem anderen Anbieter ist extrem umständlich und muss noch immer per Post beantragt werden – das wirkt wie ein Service-Standard aus dem Jahr 2010.

28 de agosto de 2025

Habe das Jahrespaket M.

Habe das Jahrespaket M.
In den letzten zwei Jahren lief alles ohne Probleme.
Dieses Jahr ist es eine Katastrophe.
Nach ca. zwei Monaten keinen Empfang mehr. 15 Kilometer vom Wohnort entfernt klappt alles.
In unzähligen Telefonaten mit den Hotline Mitarbeitern wurde sich ständig widersprochen.
Mal sagte man mir, dass es mit einer Basisstation in meiner Nähe Probleme gibt und ich mich gedulden soll, dann wurde gesagt es gäbe keine Störung.
Man schlug vor mir eine neue SIM Karte zuzusenden. Für 6,95 Euro Porto. Da es mit der Karte und dem Handy in einem anderen Ort klappt, kann es weder am Handy, noch an der SIM Karte liegen.
Ich werde nun das Jahrespaket kündigen und den von mir
gezahlten Jahresbeitag anteilig zurück fordern. Ein Formular für die Erstattung wurde mir zugeschickt.
Nun hoffe ich, dass alles problemlos über die Bühne geht.

15 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesm Mobilfunkanbieter!

Dass ich auf diesen Billigheimer hereingefallen bin ..., da muss ich mir erst einmal selber die größten Vorwürfe machen. Ein Laden, der von der Kaffeebohne über Wochenendhäuser (ohne Dach, ganz Deutschland lacht darüber) über Weißwein bis zur Damenunterwäsche Ware anbietet, kann ja kein Fachhändler für Mobilfunk sein.

Hat man techn. Probleme und wendet sich an den sogenannten Kundendienst, so wird es abenteuerlich. Zu allererst bekommt man gar keine Antwort, man wird schlichtweg ignoriert. Da herrscht wohl ganz einfach das Motto: Aussitzen, Aussitzen ..., soll der doch noch einmal schreiben. Vielleicht bleibt das, aus und dann haben wir fertig! In einer neuen - etwas energischer gehaltenen E-Mail - fasste ich dann nochmals nach.

Jetzt kam die Abteilung Attacke & Schikane zum Einsatz. Schließlich hat das Kalkül "Aussitzen" ja nicht so geklappt. In einer Antwort-E-Mail, ich zitiere: "Bedauerlicherweise ist Ihre E-Mail ohne Anhang bei uns eingegangen. Bitte schildern Sie uns Ihr Anliegen erneut". Ich kann nachweisen, dass sehr wohl ein Datenanhang vorhanden war. Wenn ein E-Mailclient dies nicht könnte ..., das wäre so, wie eine Konstruktion eines Autos ohne Motor, sprich nutzlos und wertlos überhaupt nicht brauchbar. Den Beweis für die Richtigkeit Ihrer Behauptung, hat das Unternehmen jedoch unterlassen und nie geführt.

Tja, genug ist genug, dachte ich mir. Schließlich bin ich ja kein Freiwild für Menschen, wo es sittlich und charakterlich nicht stimmig im Kopf zugeht und zog die Reissleine. Ich kündigte nach wenigen Tagen und nahm mein Widerrufsrecht wahr. Aufgrund der wenigen Tage an Zugehörigkeit, hatte ich noch betragsmäßig ein nicht verbrauchtes Restvolumen. Gemäß einschlägiger Rechtssprechnung nach § 64 Absatz 4 des Telekommunikationsgesetzes: MUSS DAS RESTGUTHABEN NACH BEENDIGUNG DES VERTRAGES AUF ANFRAGE ERSTATTET WERDEN!

Nur widerwillig kam der Gemischtwarenhändler der Anforderung einer Rückzahlung nach. Neuerlich kam die Abteilung Attacke & Schikane, die Zweite zum Einsatz. Während Rechnungsbeträge sofort und wieselflink eingezogen werden, so schreibt der "Gemischtwarenhändler für Allerlei" hinsichtlich der Rückzahlung von 5 Euro, es kann bis zu 30 Tagen dauern! Nach heftigem Einspruch und dem Rat, wenn sich das Unternehmen finanziell in einer Schieflage befindet und den Betrag nicht zur Verfügung habe, so möge es einen Kredit aufnehmen, bekam ich dann mein Geld zurück. Etwa eine Woche lang wurde ich aber dennoch schikaniert und hingehalten.

Wie schreibt doch ein Nutzer in einem Bewertungsportal in seiner Schlagzeile: BEIM KUNDENPORTAL WIRD MAN NUR VERARSCHT ..., wie wahr, wie wahr, wie wahr! Der Satz: "Bedauerlicherweise ist Ihre E-Mail ohne Anhang bei uns eingegangen" lässt schön grüßen.

Man kann dieses Unternmehmen in keinsterweise weiterempfehlen und es ist besser hier einen großen Bogen zu schlagen. In einem Bewertungsportal steht das Unternehmen bereits bei 69 % Negativrate und sind mit diesem Aussagewert wahrlich keine Offenbarung. Bis 100 % ist es nicht mehr weit und somit wünsche ich, === >> VOLLE KRAFT VORAUS! Das hierfür geeignete Personal für ein Gelingen hat man ja bereits.

PS:
Jetzt können Sie die Uhr stellen, es kommt ganz sicher nun ein lieblicher Singsang unterlegt mit viel Gedudel an Schalmeienklängen aus der gut geölten Baukastenbriefschleudermaschinenanlage: "Es tut uns leid, wir bedauern et cetera, et cetera, et cetera."

Wissen Sie was mir leid tut:

DAS ICH ÜBERHAUPT AUF DIESEN GEMISCHTWARENHÄNDLER HEREINGEFALLEN BIN!

10 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe einen Tarif

Habe einen Tarif, der automatisch pausiert, wenn kein Guthaben aufgeladen wird. Ich hatte meine Bankdaten hinterlegt und somit läuft der Tarif automatisch weiter. Im Oktober bin ich für länger ins Ausland und habe meine Bankverbindung aus dem Onlineportal gelöscht um den Tarif so lange zu pausieren. Es kam die Meldung „die Aktion war erfolgreich“. Nun wurde seit Oktober monatlich abgebucht, was ich erst jetzt bemerkt habe, als ich zurück gekommen bin. Ein Anruf konnte nichts klären. Im Portal waren meine Daten weiterhin hinterlegt. Habe also 90€ verloren!

25 de julio de 2025

Vorsicht vor diesem Anbieter

Vorsicht vor diesem Anbieter! Sie nehmen gern dein Geld, zurückgeben fällt ihnen aber offenbar zu schwer. Eine Bekannte ist verstorben und hatte auf ihrer Tchibo Karte noch über 70 € Guthaben. Anruf bei der Hotline (zwei mal): "kein Problem, wir senden Ihnen das notwendige Formular". Ist niemals passiert. Email an die Servicehotline: keine Reaktion. Ich kann nur sagen: Finger weg!

30 de junio de 2025

Schlechter Kundenservice

Mein Handy ist komplett kaputt gegangen und meine Puk habe ich leider beim letzten Umzug verloren.
*Keine Kontaktmöglichkeit.
Über E-mail : Es tut uns leid, ohne PUK können wir sie nicht verifizieren.....
Über den Kundenservice geht nicht, da ich ohne Puk nicht am bescheuerten Sprachroboter vorbei komme...
Keine Hile, keine Antworten mehr....
Einfach nur fürchterlich. Mir blieb nur die Kündigung übrig.

10 de julio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Abrechnungszeitraum 4 Wochen

Bin kein Kunde. Was mir auffällt ist das der Abrechnungszeitraum 4 Wochen beträgt. Das bedeutet das man 13 Monate im Jahr bezahlt. Also einen Monat mit 34,99 Euro extra bei dem 300 GB Tarif für Homespot. Also fast 3 Euro mehr im pro Monat umgerechnet. Ergibt einen tatsächlichen Wert von 38 Euro monatlich. Ja, das nennt man versteckte Kosten.

13 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Retour für ungeöffneten…

Keine Retour für ungeöffneten Kaffee.??? - wollte 3 von 4 bestellten EspressoBohnen zurücksenden, wird verweigert. Die jeweils 1kg Pakete, die denen, die ich haben wollte farblich sehr ähnlich sind, kann ich nicht trinken, weil sie sauer schmecken. Habe diesen Espresso im Handel auch noch nicht gesehen, fühle mich bewußt getäuscht.

9 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unacceptable service – SIM card still not activated after days!

I had a very frustrating experience with Tchibo Mobile.

Despite identifying myself with my passport at a local Tchibo store, my prepaid SIM card still wasn’t activated.

Even after three days and two visits to the store.

I contacted customer service by phone and spoke to staff in the store, but all I received were excuses.

No one could give me a proper explanation or resolve the issue.

This is extremely unprofessional and disappointing.

I cannot recommend this service at all. It’s simply unacceptable and a complete waste of time.

4 de julio de 2025

NIE WIEDER TCHIBO MOBIL

FÜR DIE DIE NICHT ZU ENDE LESEN MÖCHTEN.
ALSO LEUTE ICH KANN NUR SAGEN FINGER WEG VON TCHIBO KEIN HANDY KAUFEN UND KEINE SIM KARTE
GEHT BITTE WOANDERS HIN!!!!!
Am liebsten überhaupt keinen Stern für diesen Saftladen!
Mein Vater 85 Jahre, benötigt dringend sein Handy. Da Tchibo leider sein Mobilfunkanbieter ist, und er nie erreichbar ist, habe wir den Vertrag gekündigt. Von heute auf morgen, wurde einfach die Karte abgeschalten ohne Kommentar oder sonstiges.
Nun mache ich schon 14 Tage rum um die Nummer von Tchibo zu seinem neuen Anbieter mitnehmen zu können. Katastrophe!!
Es weiß keiner irgendwas, die Nummer wird nicht freigegeben, und der nächste Vorgesetzte hat leider kein Telefon. Mir kommen die Tränen!
Solche unfreundlichen und unkompetente Mitarbeiter wie bei Tchibo habe ich noch nirgendwo erlebt. Und wenn es Ihnen nicht passt, legen Sie einfach auf, das ist echt Witz!!
GEHT BITTE WOANDERS HIN!!!!!

4 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unfassbar wie schlecht der…

Unfassbar wie schlecht der Kundenservice ist.
Mein Vater ist gesundheitlich beeinträchtigt und ihm wurde einfach die sim gesperrt. Ich als Tochter und bevollmächtige Person muss 6 Anrufe tätigen und jede Kundenservice Person sagt was anderes. Ich habe eine schriftliche Vollmacht erstellt und wie besprochen zugesendet, am nächsten tag hieß es diese würde nicht gelten, weil ich ein online Dokument über Tchibo ausfüllen sollte. Dies habe ich gemacht und nun heißt es das es auch nicht gültig ist, da dieser unerfahrener Verein wohl davon keine Ahnung hat, dass das zu 100% geltend ist. Es wurde sogar der Personalausweis zugeschickt und formell alles geklärt. Es ist einfach nur nervig und eine absolute Frechheit, die simkarte von Vertrags Kunden zu sperren ohne jeglicher Zustimmung.
Ich würde gerne 0 Sterne geben!

1 de julio de 2025

Betrug

Mir wurde unterstellt ich sei in einem ausländischen Netz angemeldet gewesen von einem Land, in dem ich noch nie war. Später am Telefon war es dann plötzlich auch ein anderes Land, als vom Anbieter zuvor angegeben. Betrug. Ich habe gekündigt :)

30 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.