TD bank UNA M I E R D A
Dios mío TD bank es EL PEOR BANCO DE LA HISOTORIA, no lo recomiendo para nada, vaya basura, ojalá los dueños del banco se vayan a la bancarrota y tengan que vivir bajo un puente y así de paso el banco cierra y mas gente no tenga que sufrir lo que yo y seguramente más personas han sufrido, váyanse a la conchetumare.
Me bloquearon mi cuenta por una transferencia que estaba haciendo por zelle, y ahora me encuentro fuera del país por lo que para solucionar mi problema tengo que llamar y también para eso son malos porque llamo a la oficina donde abrí mi cuenta y no me responde nadie, he llamado varias veces varios días y es igual, como tan inútiles para no poder contestar el teléfono Dios mío es que son unos retrasados mentales, además como me bloquearon la cuenta (Un sin sentido porque me la bloquearon por hacer una transferencia de 100 dólares) me dijeron (esto me dijeron la atención al cliente general de TD bank, no de la oficina donde abrí mi cuenta ya que todavía no me responden nada, ya que también he mandado correos y nada) que la única solución es tener que ir a la oficina PRESENCIAL donde abrí la cuenta para que me lo solucionen, COMO M I E R D A QUIEREN QUE VAYA SI YA ME ENCUENTRO FUERA DEL PAIS, que estupidez.
Como sea ahora mismo no puedo acceder a mi dinero y no me han dado ninguna solución. CONSEJO MILLONARIO, NO ABRAN UNA CUENTA TD BANK ES LA MAYOR M I E R D AQUE EL UN SACO WEA PUDO HABER CREADO.
26 de diciembre de 2023