1. Servicios bancarios
  2. Asesor financiero

Información proporcionada por diversas fuentes externas

TD Bank®, America's Most Convenient Bank, provides full banking, lending & investment services to people & businesses at over 1,200 locations in the USA.

• West Route 70 1701, 08003, Cherry Hill, Estados Unidos

• tdbank.ca

1,4

Muy malo

3 mil opiniones

Muy mala experiencia 6 días para…

Muy mala experiencia 6 días para confirmar un cheque federal, y lo necesitaba con urgencia, no hay duda trabajan con el dinero de las personas y las empleadas que contestan dicen mentiras que si al otro día dan avance del dinero, no más cuentas con este banco

23 de febrero de 2026

El peor banco que he tenido

El peor banco que he tenido. Te cierran las cuentas sin motivo alguno. Nunca amplian tu credito y si te estafan o tienes algun problema no te respaldan ni te reponen el dinero.

6 de abril de 2025

TD bank UNA M I E R D A

Dios mío TD bank es EL PEOR BANCO DE LA HISOTORIA, no lo recomiendo para nada, vaya basura, ojalá los dueños del banco se vayan a la bancarrota y tengan que vivir bajo un puente y así de paso el banco cierra y mas gente no tenga que sufrir lo que yo y seguramente más personas han sufrido, váyanse a la conchetumare.
Me bloquearon mi cuenta por una transferencia que estaba haciendo por zelle, y ahora me encuentro fuera del país por lo que para solucionar mi problema tengo que llamar y también para eso son malos porque llamo a la oficina donde abrí mi cuenta y no me responde nadie, he llamado varias veces varios días y es igual, como tan inútiles para no poder contestar el teléfono Dios mío es que son unos retrasados mentales, además como me bloquearon la cuenta (Un sin sentido porque me la bloquearon por hacer una transferencia de 100 dólares) me dijeron (esto me dijeron la atención al cliente general de TD bank, no de la oficina donde abrí mi cuenta ya que todavía no me responden nada, ya que también he mandado correos y nada) que la única solución es tener que ir a la oficina PRESENCIAL donde abrí la cuenta para que me lo solucionen, COMO M I E R D A QUIEREN QUE VAYA SI YA ME ENCUENTRO FUERA DEL PAIS, que estupidez.
Como sea ahora mismo no puedo acceder a mi dinero y no me han dado ninguna solución. CONSEJO MILLONARIO, NO ABRAN UNA CUENTA TD BANK ES LA MAYOR M I E R D AQUE EL UN SACO WEA PUDO HABER CREADO.

26 de diciembre de 2023

La verdad tengo mi cuenta bancaria con…

La verdad tengo mi cuenta bancaria con esta entidad td bank y hacer un zelle es misión imposible hay que suplicar y ejemplo hoy fui a actualizar mi número de teléfono me bloquearon la cuenta la tarjeta acceso al portal lnline por un zelle de 150$ señores si con cifras tan pero tan bajas sucede eso más allá de una solución bancarias son un dolor de cabeza no los recomiendo

16 de enero de 2024

Súper mal banco

Súper mal banco ! Me robaron mi cartera y con solo esas personas tener mi id! Me robaron todo mi dinero por el drive truth ! Abrí una cuenta nueva y cuando cobre esas personas depositaron un check falso en mi cuenta y volvieron a robar mi dinero resien cobrado el pasado primero de septiembre 2023 y luego vengo a el banco td que se encuentra en homestead y te tratan mal y dicen que no es problema de ellos ! No se cómo hayan tenido acceso a mi cuenta nueva ! Hoy es martes estoy aquí en el banco y aún no hay respuesta de mi dinero y yo sentada haciendo nuevamente una cola y sin un dolllas en mi bolsillo y no le importan la
Asistente de manager que se encuentra aquí hoy me trato muy mal aquí estoy esperando que se digne. Atenderme ! Lo escribo para que todos sepan que su dinero no está seguro aquí

3 de septiembre de 2023

En atención a sus clientes considero mi…

En atención a sus clientes considero mi experiencia mala, súper insatisfecha. He tenido que esperar sólo para solicitar documentos y ser atendida físicamente más de dos horas con la única explicación de que tienen poco personal. Eso ocurrió específicamente el día 5 de julio para ser precisa. En el día de hoy volví porque desgraciadamente es el banco donde hice mi primera cuenta y me han dicho que alguien que recién llegó reservo en línea para ser atendido, le pregunto cómo es posible y apenas me explican. Quedo en espera una vez más sin importar el tiempo que pueda estar esperando. La idea de cambiarme de banco es cada vez más una necesidad que una idea. La dirección donde me encuentro actualmente: 7400 SW 40th Street
Miami, FL 33155
Estados Unidos. Pésimo!

18 de julio de 2023

El ATM de la oficina de Homestead se…

El ATM de la oficina de Homestead se trago mi tarjeta de un Banco Espanol y tanto la Teller Manager como el Manager General se negaron a abrir el ATM y entregarme mi tarjeta me han obligado a pedir otra y mientras tanto me quedo sin poder sacar mi retiro es increible he consultado en otros bancos y ellos las devuelven para mi tiene un CERO asi como mal trato

25 de mayo de 2023

Pesima opinion

Pesima opinion y mal rato, cree mi cuenta de debito, luego de 2 meses y pico depositando me bloquean la cuenta sin razòn alguna, al llamar me dicen que falta de documentación, la cual jamas me notificaron. Ahora debo esperan hasta 7 dias habiles para que me envien un cheque. Con que dinero compro comida? Pago las deudas?

12 de abril de 2023

Eficientes

Los muchachos de la sucursal de Miami 86
sw y coral way son maravillosos muy
atentos y rápidos; gracias por trabajar los
domingos.y el teléfono de contacto de la
aplicación siempre buen trabajo gracias por
los servicios de calidad, Vanesa;Andrea y los José

19 de marzo de 2023

Es inaudito No poder hacer un cambio de dirección.

Es inaudito, que por querer hacer el cambio de dirección, te pidan un contrato de arrendamiento, después de hacerte una serie de preguntas estúpidas!!!

Creo que buscaré una mejor opción.

Es la tercera vez y no dan una respuesta.
Un simple cambio de dirección???

Por favor!
No sé pesen estúpidos.
Llamé a atención al cliente y ahí empezó todo.
Al final me mandó que fuera personal mente al banco.
Por gusto, son peor.

10 de septiembre de 2022

Que desastre, TD Bank hoy 07/20/22 fui al TD ,la…

Que desastre,hoy 07/20/22 fui al TD ,la cajera única que se encontraba las 4.45 pm,me tira que casi se cae el papel para hacer depósitos en mi cuenta,y me dice deme YA el dinero,y le pregunto si estaba cansada y me dice SI,y deseo irme a mi casa,me insulto,y me dijo que no le importaba nada,una tremenda malcriada,se acerca su Manager y me dice no se preocupe Yo hablo,con ella,era una persona que la deberían de sacar inmediatanente, desacredita, mas a su Banco y Quizás por ella también saquen al Manager de tanta quejas . .

21 de julio de 2022

Efectivamente Como dijo la señora…

Efectivamente Como dijo la señora anterior roban aunque estés depositando constantemente siempre te cobran sobregiro y el dinero que has depositado entra Antes que entre el cobro y nunca te pueden ayudar para nada es el peor banco del mundo ya lo tengo hace tiempo pero necesito cambiar y no he tenido el momento pero es lo peor además las personas son bastante grosera sobretodo en Miami

28 de diciembre de 2021

le di una estrella porque para comentar…

le di una estrella porque para poder comentar hay que ponerla si no, no doy nada es el
pero banco, roban en tu cara trabajan con tu mismo dinero cuando haces los pagos y te hacen overdraft tú usando tu propio dinero, y nunca te pueden ayudar el peor servicio al cliente y la
peor instituciones bancarias.

14 de septiembre de 2021

Este banco es una organización diseñada…

Este banco es una organización diseñada para estafar a sus clientes con un servicio de atención a el cliente preparado para eso su sistema es un desastre se equívoca reflejando los pagos y automáticamente te cobran overdraft por un error en su sistema si no quiere que le roben su dinero no habrá una cuenta con esta organización estafadora

1 de abril de 2021
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (2926 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita