Tdlformation Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super je vous conseille de centre Nassera et Béatrice son super agréable accueillante il expliqué super bien j ai bien été informé je vous les conseille vraiment merci à vous les filles 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les intervenants Nassera et Béatrice font de la très bonne prévention Le stage est passé rapidement et bien organisé Je recommande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil, Béatrice a rendu la formation très agréable malgré le manque d’enthousiasme que j’avais pour la suivre. Merci bcp

Información sobre la empresa

1. Centro de aprendizaje

Escrito por la empresa

Notre entreprise se distingue en tant que centre de formation continue dédié aux métiers du taxi, VTC (Voiture de Transport avec Chauffeur), et à la formation des enseignants de la conduite. Nous nous engageons à offrir des programmes de formation de haute qualité, adaptés aux besoins spécifiques de chaque domaine professionnel. Services offerts : Formation Taxi : Cours théoriques et pratiques pour les futurs chauffeurs de taxi. Acquisition des connaissances nécessaires sur les règlements et la législation en vigueur. Préparation aux examens officiels. Formation VTC : Programme complet pour les aspirants chauffeurs VTC. Formation sur le service à la clientèle et la navigation. Mise en conformité avec les exigences légales et réglementaires. Formation Enseignant de la Conduite : Formation enseignants de la conduite. Formation continue pour rester à jour avec les évolutions du code de la route. Accompagnement dans le développement de compétences pédagogiques. Stage récupération de Points : Programme de sensibilisation et de récupération de points de permis de conduire. Cours axés sur la sécurité routière et la prévention des infractions. Suivi personnalisé pour aider les conducteurs à améliorer leurs habitudes de conduite.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

22 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Centre de formation animée par de…

Centre de formation animée par de merveilleuses intervenantes (Nassera et Béatrice). Ce stage m'a appris énormément de choses indispensables, et des éléments que beaucoup ignorent. Ce "stage/cour" devrait être une étape obligatoire avant de passer le permis. Beaucoup d'exemples citées restent ancrée dans la mémoire et nous permet de nous sensibiliser davantage !

31 de marzo de 2026

Avis stage

Les intervenants Nassera et Béatrice font de la très bonne prévention
Le stage est passé rapidement et bien organisé
Je recommande !

30 de marzo de 2026

Super stage avec Béatrice et Amine

Super stage avec Béatrice et Amine ! Formateurs très professionnels, à l’écoute et pédagogues. Les échanges étaient intéressants et sans jugement. On repart avec une vraie prise de conscience. Merci à eux !

27 de marzo de 2026

Parfait !

Stage de récupération de points très utile et parfaitement organisé. Les deux animateurs, Béatrice et Amine, étaient vraiment excellents, pédagogues, bienveillants et très clairs dans leurs explications. L’ambiance était sérieuse tout en restant agréable, ce qui permet de rester attentif toute la journée. Je recommande vivement ce stage, qui s’est très bien passé du début à la fin.

27 de marzo de 2026

Très bon accueil

20 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.