Teacherpoli Opiniones

4,2

Considerando 75 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los usuarios valoran positivamente la plataforma porque ofrece actividades interactivas y personalizadas que facilitan la constancia y el estudio diario del idioma. Asimismo, las personas mencionan que el contenido se adapta perfectamente a sus necesidades y niveles de habilidad previos. Sin embargo, algunos clientes también notaron que las sesiones en vivo tienen demasiados participantes, lo que dificulta una participación fluida y limita la práctica oral. Adicionalmente, ciertos compradores explicaron que en ocasiones la herramienta conversacional puede presentar fallas o demoras al procesar las respuestas. Por último, los consumidores señalaron que se requiere una alta dedicación y constancia para aprovechar al máximo.

User experience

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la experiencia de usuario, destacando que la plataforma es... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias muy satisfactorias con el staff. Los consumidores destacan... Ver más

Application

Los consumidores encuentran la app una experiencia positiva y útil para aprender inglés a su propio ritmo.... Ver más

Product

Las personas reportan experiencias muy positivas con el producto, destacando que es una gran herramienta para... Ver más

Hace varios meses que comenze a estudiar ingles con la App de Teacher Poli. Al comienzo fue dificil entender el manejo, que es algo complejo.Tampoco entendia como funcionaba las Live streaming. Ahora... Ver más

Es muy interactivo, personalizado. Recién inicié y estoy mejorando con cada lección. El costo, comparado con los beneficios, es mínimo. Lo revomiendo

Considero que la plataforma es agil y está disponible permanentemente, con variedad de actividades diferentes. Me gustaría contar con loas interacciones en vivo con pocas personas para lograr correcc... Ver más

Yo me inscribí en Teacher Poli el año anterior y era con módulos donde uno entraba y decía de que tema quería hablar, yo siempre elejia "viajes" y aprendí mucho, yo estaba por Asia una temporada, pero... Ver más

1. Colegio bilingüe

Teacher Poli es la profesora de inglés con inteligencia artificial que ya ayudó a más de 100.000 alumnos en 120+ países a soltarse a hablar. Funciona con el Método APA (Adquirir, Practicar, Ajustar): conversación ilimitada las 24 horas, con corrección instantánea — ideal para quienes entienden inglés pero se traban al hablar. ¿Es confiable? Teacher Poli figura entre los 25 mayores productos digitales del mundo según Hotmart — y recibió por eso una premiación en Francia — además de ser destacada por Forbes en 2026. Grupo Idiomus, la empresa creadora de Teacher Poli, fue destacada por su rápido crecimiento en Exame, una de las mayores revistas de negocios de Brasil, en 2024 y 2025. Además, Grupo Idiomus y Teacher Poli fueron nominados al premio de Mejores Marcas para el Consumidor Brasileño por segundo año consecutivo por Reclame Aqui, el mayor portal de atención al consumidor de Brasil. Pruébala sin riesgo: Teacher Poli ofrece 30 días de garantía, y la cancelación y el reembolso son muy fáciles — los solicitas dentro de la propia app o por el WhatsApp oficial de la marca: +55 83 9394-0644. ¿Dudas? Estamos aquí.

Muy bueno

Suele tardar más de 1 mes en responder

4,2

Recién empiezo y me siento mas…

Recién empiezo y me siento mas familiarizada con el lenguaje. Me gustaría una conversación más precisa, a veces cuando hablo pronuncio mal y me pone otra palabra. No me da muy buen resultado. Es mucho escribir.

29 de julio de 2026

Buen aprendizaje

Utilizo el Speaking todos los días y aprendo a decir nuevas frases y palabras y hago dos desafíos diarios, aumentando vocabulario y seguridad en mi inglés

29 de julio de 2026

Aún no logro ver el método prometido en…

Aún no logro ver el método prometido en el plan de estudios, en el video introductorio me gustó que se daba una frase y luego uno debía usar esa frase en otras frases y así iba asimilando las frases u vocabulario, lo que he hecho hasta ahora es escuchar y responder cuestionarios, probar respuestas en el soeaking en donde me corrigen pero eso es el método tradicional, solos e configura el método que prometen?

18 de julio de 2026

Confía en Teacher Poli

Desde el primer día se nota que Teacher Poli cumple lo que promete. Es dinámica, atenta y siempre está lista para impulsar tu progreso. Hoy es mi segundo día y me siento muy motivada y comprometida con este proceso que inicié ayer. Sin duda, ha sido una excelente decisión.

Es muy interactivo

18 de julio de 2026

Me siento estafada

Me siento estafada, la publicidad dice que un mes de prueba, y que si te gusta haces la inscripción, pero ellos cargan una suscripción por un año, y no te envian la información si quieres suscribirte, no me parece ético, con respecto al curso para los que somos nivel cero no tienes como una iniciación básica, te envías textos de lo que te preguntaron en la encuesta, y como ya te cargaron todo el año a tu tarjeta, la única solución es que te quedes un año, si te gusta bien y si no quieres seguir, pues ellos ya aseguraron el cargo.

Motivacional

Porque las clases son dinámicas, libres para conversar, con una profesora que explica y se le entiende bien, transmite mucha energía en cada clase

17 de julio de 2026

Enorme energía de la asesora…

Positivamente es la enorme energía de la asesora, tiene una infinita paciencia para atender a los alumnos muy básicos, medios y avanzados, su técnica es muy buena ya que motiva con actividades cotidianas, sin más siempre es una persona amable sin distinguir.

Lo malo, es la enorme cantidad de personas en cada grupo, la participación de cada alumno es imposible en tan poco tiempo, el horario no acomoda a todos claramente, el avance depende de la participación en vivo.

13 de julio de 2026

Es bastante buena

Es buena, te ayuda mucho a aprender sobretodo porque puedes hablar con la IA. Trae mucha lectura pero es corta me gusta la plataforma no te presiona el estudio es a tu ritmo.

14 de julio de 2026

Me ha parecido un método innovador

Me ha parecido un método innovador, excelente porque me reafirma aspectos que pensé que no podía superarlos. Desde el primer día me llevó a comprender y sentir un inglés real sin presión con amabilidad y continuidad en mi aprendizaje.

14 de julio de 2026

Disponibilidad

Me gustaría contar con loas interacciones en vivo con pocas personas para lograr correcciones más específicas. El feedback de las actividades es completo, un poco repetitivo y largo por lo que esdificil volver a revisarlo-estudiarlo. Además no da sugerencias para mejorar la pronunciación (o no lo he encontrado)

8 de julio de 2026

Tiene ya varios meses que me inscribi

Tiene ya varios meses que me inscribi. Nunca supe como tomar las practicas.no se si actualmente. Los de nuevo ingrso ya tengan una guia clara para aprender ingles. Aun sigo pagando el curso. Hoy encontre un link de entrevista con teacher poli. Me hubica en intermedio (G3), pero sigo igual, no se como seguir. Estoy igual que de inicio. Por ello solo dos 2 estrellas.

9 de julio de 2026

Recien estoy explorando el sistema

Recien estoy explorando el sistema, tengo acceso a un tutor AVI en el curso de Ingles que hoy recien he conocido. No asisti a la clase del 03 julio por no tener acceso a link y el sistema no reconocio mi email institucional ni mi clave. Ayer termine la sesion 01.

8 de julio de 2026