Team Service S.r.l. Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fortemente voluto avere un contatto con personale che potesse aiutarmi e non fare da sola on line. Ero stata giá cliente di un' altra sede Team Service, ora chiusa, che si era distinta per gentilez... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non riuscivo a rinnovare la pec con la vostra APP cosa strana perché è molto intuitiva e semplice da utilizzare anche perché l'ho usata alre volte. Forse ero nervoso. Ho chiamato alla team service mi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La recensione che segue non esprime un giudizio su tutti i franchising ma Ovviamente racconta la mia esperienza. La rappresentante con cui ho avuto mio malgrado a che fare é stata approssimativa, mal... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

eccellenza! in pochi giorni ho ricevuto quanto richiesto,sono anche stata contattata da una gentilissima dipendente perchè nella mia richiesta non ero stata ben chiara. consigliatissimo se dovessi a... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de certificación
  2. Servicio de business-to-business
  3. Servicio de comercio electrónico
  4. Oficina de información
  5. Servicios de documentación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

I centri Team Service Franchising offrono servizi professionali per privati, professionisti ed imprese, si occupano di disbrigare pratiche burocratiche e di recuperare centinaia di documenti tra certificati e visure presso il Comune, la Camera di Commercio, il PRA, il Catasto, la Conservatoria, il Tribunale, l'Equitalia, ecc..

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

azienda giovane e dinamica complimenti

Sono stato contattato con preavviso della scadenza di mia firma digitale e sono stato seguito ottimamente per il rinnovo!

28 de agosto de 2023

Servizio Clienti.

Veloce

Veloce, pratico, di facile fruizione

6 de julio de 2023

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Avevo difficoltà nel rinnovare i…

Avevo difficoltà nel rinnovare i certificati di firma digitale ed ho trovato al telefono una ragazza molto disponibile che mi ha aiutato a risolvere con semplicità il problema. Il giorno precedente avevo comunicato via mail il problema a Team service ed avevo ricevuto pronta risposta. Non avevo capito io che prima dovevo fare il pagamento e poi accedere al servizio per il rinnovo. Comunque tutto si è concluso nel migliore dei modi.

5 de junio de 2023

Da Consigliare

Servizio rapido e preciso alta professionalità degli operatori

5 de junio de 2023

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bene ma non benissimo.

Bene ma non benissimo.
Disponibili, rapidi nelle rispondere ai clienti, cordiali ma c'è stato un po di ritardo nell'espletamento del servizio dal 2 maggio al 10 maggio, esclusi i festivi sono stati necessari 6 giorni lavorativi e non 4 come scritto nel sito.

1 de mayo de 2023

Gentile Cliente,

per alcuni tipi di servizi, come quello da lei richiesto, è necessario inviarci una data documentazione prima di poter procedere.

In relazione al punto 4 delle Condizioni di Servizio presenti nel sito, i tempi di evasione indicati devono necessariamente decorrere dalla ricezione di tale documentazione da parte del cliente.

Ciò premesso, il suo ordine è stato ricevuto il 02/05 ma la documentazione necessaria ci è pervenuta il 10/05 e pertanto l'evasione avuta il 10/05 è ampiamente entro i 4 giorni lavorativi previsti.

Ciò nonostante ci dispiace che la sua esperienza non sia stata completamente soddisfacente e faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Servizio Clienti.

Un Team su cui contare

Ho acquistato da voi una firma digitale e una casella PEC. Molto professionali e rapidi. Di sicuro riutilizzerò i vostri servizi!

29 de marzo de 2023

Veloce e serio

Veloce, serio e gentile.

19 de marzo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima la collaborazione del personale

Ottima la collaborazione del personale, non chiare le indicazioni internet

1 de febrero de 2023

Gentile Cliente,

faremo tesoro della sua segnalazione.

Grazie per aver scelto Team Service.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

disponibilità, gentilezza ed efficenza

Avevo bisogno dell'estratto di matrimonio plurilingue per poter lavorare all'estero. I tempi sono lunghi e dipendono dal comune di residenza. Questa agenzia mi ha risposto con estrema gentilezza e disponibilità e quando la mia domanda è divenuta urgente, hanno provveduto immediatamente e mi hanno inviato il documento richiesto

1 de febrero de 2023

OTTIMO

OTTIMO SERVIZIO

8 de enero de 2023

alta professionalità

Intendo congratularmi con codesta agenzia per la cortesia , rapidità, disponibilità ed alta professionalità con cui è stato stato svolto l'incarico affidato.

19 de diciembre de 2022

Cordiali saluti.
Servizio clienti

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non ho ricevuto il servizio e…

Non ho ricevuto il servizio e pretendono la recensione. Roba da matti

17 de diciembre de 2022

Gentile Cliente,

la richiesta di recensione è automatica dopo alcuni giorni dall'ordine e purtroppo potrebbe capitare che arrivi prima che l'ordine sia completamente evaso.

Teniamo a precisare che il servizio da lei richiesto non è ancora stato evaso ma è ampiamente nei tempi previsti per la sua evasione, quindi riteniamo la sua recensione negativa, solo legata all'aspetto della richiesta di recensione non in linea con i tempi di evasione. Su quest'ultimo punto cercheremo di migliorare il sistema automatizzato.

Grazie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ringrazio tutta la struttura che si è…

Ringrazio tutta la struttura che si è prodigata per ottenere tutti i documenti richiesti in tempi super veloci. In particolare un grazie alla Fabiola Panelli, persona gentilissima e professionale che mi ha sopportato e supportato.

23 de noviembre de 2022

Cordiali saluti.
Servizio clienti

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.