Información sobre la empresa

2. Tienda de ropa
  3. Planificador de eventos
  4. Investigación y desarrollo de productos

Escrito por la empresa

Rooted in the core values of International, Philanthropy, and Innovation, our values stands for the boundless pursuit of knowledge, inclusivity, and global collaboration. While we first made our name in eSports, we have since refocused our efforts on specialized research and development in Artificial Intelligence, Cyberdefense, and Aerospace, upholding these principles every step of the way. By championing Innovation, we continually challenge the status quo, seeking transformative solutions that leave a lasting impact. Our commitment to Philanthropy reflects a deep belief in uplifting communities and fostering meaningful social progress. Anchored in an International perspective, we celebrate diversity and encourage the free exchange of ideas transcending borders to unite people under a shared vision. These values, embodied by the bird in our logo symbolizing freedom and a far-reaching outlook form the foundation of our identity, inspiring everyone in our community to soar beyond expectations and shape a future defined by possibility.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Team Cardinalis selon moi

En tant que membre de la Team Cardinalis, je souhaiterai témoigner de mon expérience professionnelle. J'ai rejoins la Team Cardinalis il y à moins de 1 an en visant pour objectif la contribution a érigée quelle que chose de plus grand que la simple personne. En chassent cette volonté de mettre en avant les gens dans les projets et en pensant à ce grand future à porter d'effort. Je concrétise petit à petit cette ambition en me voyant progresser au sein d'une équipe motiver et pleine de projet .

23 de septiembre de 2024

Très bien

Mon expérience se passe très bien au sein de Cardinalis.

L'équipe est disponible si besoin, les projets en cours et à venir sont très intéressants.

Et s'il y a une incompréhension, il est assez simple de contacter la personne responsable.

des moment inoubliable

cette expérience ma fortement plus car j'ai quasiment commencer au tous début de la création de l'équipe en temps que joueur apex puis je suis partie sur overwatch pour au final ne plus faire partie de la team mais il y a toujours eu bonne entente avec toute l'équipe, sans parler des vocale on l'on fait de que ce marrait, bef tous cela pour dire que l'équipe est incroyable

18 de agosto de 2024

Avis du CeSO

J'aime énormément travailler avec l'équipe d'autant plus que la communication s'améliore de mieux en mieux. Il y a encore un peu de chemin pour que l'on soit tous soudés à 100% mais c'est en très bonne voie !!

Esprit d'équipe

Les gens sont super dévoués. On a de la difficulté à partir la machine sans rémunération car les gens lâchent rapidement mais je trouve que pour du bénévolat, tout le monde est super impliqué et l'ambience est bonne. J'espère qu'on va arriver à faire notre rêve.

Une expérience d'achat impeccable

ter sur ce site a été une expérience impeccable. Les produits sont de très bonne qualité, la livraison est rapide et le site est facile à naviguer. Le service client est également très réactif et professionnel. Je recommande ce site sans réserve.

30 de enero de 2024

Un bon esprit

La Team Cardinalis est un bon exemple de ce que l'on peut réaliser avec de la détermination et de l'ambition.

9 de enero de 2024

Très bonne équipe

Très bonne équipe, actif en constante évolution avec des projet claire et précis.
Bonne relation entre les différent joueur sans être laisser à l'abandon.

Ont décolle ?

depuis que je suis arrivé, le projet de la team et en constante evolution. Cela et genial la communauté et très actif et les projets de la team grandissent avec, bien que je sois pas un membre très actif, la team et toujours la pour moi pour joué des games mais aussi m'aider sur des chose que je ne comprends pas . je pense que maintenant que tout et en place plus ou moin faudrait ce faire connaître du grand public voila

à suivre

Ayant suivis le développement de l'équipe, j'en conclus que c'est une organisation très prometteuse qui n'attends qu'as être découverte. Elle est composée de gens passionés et prêt à tout pour marquer le monde de l'esport. Vitality, GentleMates et KarmineCorp Préparez-vous à leur arrivée

Équipe e-sports incomparable.

J’ai eu une expérience formidable avec des gens qui ce démène dans leur travail. J’ai côtoyé des pros dans leurs jeux e-sports respectifs. Je donne un cinq étoiles car malgré le fait que la Team Cardinalis est en développement, toute l’équipe est tellement motivée et soudée qu’on passe notre temps à s’amuser tout en restant professionnel. En bref, meilleure expérience e-sport de ma carrière.

3 de enero de 2024

Une Team incroyable !

La Team Cardinalis est une association ayant pour but de révolutionner l'eSport, ce qui n'est pas rien... Mais elle s'accroche et progresse, possède une communauté très sympathique et grandissante, et est innovante, grâce à son CEO.
J'ai hâte de voir jusqu'où la Team Cardinalis ira...

4 de enero de 2024

Bonne expérience

Une équipe qui a plus ou moins la tête sur les épaules, avec a son bord quelques bons éléments, elle évoluent vite, très vite même, attention à ne pas griller les étapes ce qui pourrait être fatal.
Sinon bonne expérience

30 de septiembre de 2023

Equipe en pleine essor …

Cette équipe est plutôt dynamique et son évolution ne fais que commencer.
Il y a déjà plusieurs jeux pris en charge par le staff et l'organisation est plutôt bien faite. Seul petit bémol il manque de staff mais ça devrait s'améliorer avec le temps. En bref si vous êtes intéressé par l'eSport foncé ce n'est que le début.

1 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.