Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super tolle und kreative Events. Teilnehmende gaben mir ebenfalls nur positive Rückmeldungen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben die Impulsreaktion mitgemacht und waren alle begeistert. Erst waren wir etwas überfordert und wussten nicht, wie wir loslegen sollen. Aber die ganzen tollen Sachen, die Achim dabei hatte, h... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de entretenimiento corporativo
  2. Empresa de administración de eventos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Wir sind Experten im Bereich aktive und abwechslungsreiche Firmenveranstaltungen. Unsere Events fördern den Teamgeist, die Zusammenarbeit und die Kommunikation. Bei allen Aktivitäten steht das gemeinsame Erlebnis und nicht sportlicher Ehrgeiz im Vordergrund. Firmenveranstaltungen mit teambuildendem Charakter auf Land oder auf dem Wasser stehen bei teamgeist im Focus, natürlich nicht ohne den Spaß zu berücksichtigen. Kontaktieren Sie uns und wir begleiten Sie gerne im Entscheidungs- und Planungsprozess für Ihr nächstes Event.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Weihnachtshighlight: Eisstockschießen für Azubis

Wir arbeiten mit Teamgeist schon seit über 10 Jahren für unsere Azubi-Events zusammen. In diesem Jahr gab es zum ersten Mal als Weihnachtshighlight eine Challenge auf der Eisstockbahn vom Hotel Hennies in Isernhagen. Die Abstimmung im Vorfeld mit Tobias lief wie immer professionell und reibungslos. Die Betreuung und Moderation vor Ort wurde von Hannes übernommen, der für gute Stimmung sorgte und als Motivator die Teams anspornte. Lieben Dank für eine (wieder mal) tolle Veranstaltung!!!

4 de diciembre de 2025

Erwartung übertroffen!

Ich habe die Tabtour in München im Rahmen einer internationalen Firmenveranstaltung gebucht und bin sehr froh, mich dafür entschieden zu haben. Es war ein voller Erfolg und als Teamevent unschlagbar. Die Resonanz aller Teilnehmer war durchweg positiv - trotz einiger Bedenkenträger im Vorfeld! Eine tolle Mischung aus Kreativität, Spaß und Sightseeing. Auch die Organisation im Vorfeld sowie am Veranstaltungstag durch Christina funktionierte reibungslos - professionell, freundlich und absolut weiter zu empfehlen. Fazit: Erwartungen übertroffen!

3 de diciembre de 2025

Unser Casinoabend zur Weihnachtsfeier in der maxx! Events Location

Unser Casinoabend zur Weihnachtsfeier mit Teamgeist.com war ein echtes Highlight! Schon die Organisation durch Florian war von Anfang an persönlich, herzlich und absolut professionell – man merkt sofort, dass hier echte Eventprofis am Werk sind.

Am Abend selbst entstand ein großartiges Casino-Feeling wie in Baden-Baden: stilvoll, hochwertig und trotzdem entspannt. Genau die richtige Mischung für eine Firmenfeier, bei der alle mitgenommen werden. Die Spiele wurden klar, locker und mit viel Charme erklärt, sodass wirklich alle Mitarbeitenden Spaß hatten – vom Einsteiger bis zum Casino-Fan.

Ein perfekter Casinoabend für eine Weihnachtsfeier oder Firmenevent. Emotionen, Lachen und echtes Las-Vegas-Gefühl mitten im Wiesental.
Klare Empfehlung für Teamgeist Casino Events und das Team.

13 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toll organisiert und netter, zuverlässiger Ansprechpartner

Wir haben erfolgreich die böse KI TARA bei unserer Sommerfeier in München bekämpft. Witzige Aufgaben, spannende Rätsel und mit Achim Haller einen netten, enthusiastischen und zuverlässigen Ansprechpartner von Teamgeist zur Seite. Was will man mehr? Wir hatten sehr viel Spaß. Vielen Dank :-)

2 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Vorbereitung war unkompliziert und…

Die Vorbereitung war unkompliziert und schnell. Wir hatten eine Idee und wussten noch nicht konkret was wir mit dem Team machen möchten. Wir haben eine super Beratung bekommen und uns für das iMovie Festival entschieden. Die Teilnehmenden hatte großen Spaß und waren positiv überrascht. Teamgeist können wir weiterempfehlen. Super Leute und super Organisation.

16 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Our team had a fantastic time building…

Our team had a fantastic time building rafts at the Regattastrecke Oberschleißheim! Even though the weather wasn’t on our side, Johannes’s enthusiasm really lifted the mood and kept the energy up.

Together with Luca, he explained everything clearly in English, which made the activity inclusive and fun for our international group. We especially liked how their instructions were fair – giving us helpful tips without making it too easy.

One small point of feedback: when we tried to reconfirm details in August, it was a bit tricky to reach someone because of holiday absences. We did eventually get the answers we needed, and the team was apologetic, but it caused a little stress in the lead-up.

In the end, the event itself was excellent, very well run, and a great team experience. Thank you again to Johannes and Luca for making it such a memorable day!

5 de septiembre de 2025

Gelunges Teamevent

Wir hatten ein gelungenes Teamevent beim Seifenkistenbauen im Rahmen unseres Sommerfestes! Die Organisation war top – alles war super vorbereitet und das Team vor Ort war freundlich, hilfsbereit und motivierend. Besonders toll fanden wir, wie viel Kreativität und Teamwork beim Bau der Seifenkisten gefragt war. Das anschließende Wettrennen war ein echtes Highlight und hat für jede Menge Spaß und gute Laune gesorgt. Eine rundum gelungene Aktion, die den Teamgeist gestärkt und für unvergessliche Momente gesorgt hat. Klare Empfehlung!

31 de julio de 2025

Tabtour - die perfekte Mischung aus Abenteuer, Lachen und echtem Teambuilding

Wir hatten das Vergnügen, unsere jährliche Firmen-Sommerfeier in Potsdam mit einer Tabtour von Teamgeist zu krönen, angeleitet von Sebastian. Und was sollen wir sagen? Es war ein voller Erfolg, der alle unsere Erwartungen übertroffen hat!
Die Tour war genial durchdacht. Die Aufgaben waren super abwechslungsreich und kreativ, von kniffligen Rätseln bis hin zu lustigen Foto- und Videochallenges. Es war eine perfekte Mischung aus Teambuilding, Entdeckungstour durch das wunderschöne Potsdam und jede Menge Spaß. Wir haben Ecken entdeckt, die wir sonst nie gesehen hätten, und dabei ganz nebenbei unseren Teamgeist gestärkt. Das Tablet als Guide war intuitiv zu bedienen und führte uns reibungslos durch die Stadt.

Ein riesiges Dankeschön an Teamgeist und ganz besonders an Sebastian für diese außergewöhnliche Erfahrung! Wir können die Tabtour uneingeschränkt jedem Unternehmen empfehlen, das ein unvergessliches und wirkungsvolles Teamevent sucht. Wir werden definitiv wieder dabei sein!

11 de julio de 2025

Ein voller Erfolg

Unser kürzlich stattgefundenes Teamevent war ein voller Erfolg! Die Planung und Organisation haben sich ausgezahlt, und alle Teilnehmer hatten eine großartige Zeit. Die ausgearbeitete Aktivität von Teamgeist war abwechslungsreich und förderte sowohl den Teamgeist als auch den Spaß.

25 de junio de 2025

A Memorable Experience That Brought Our Team Closer

We are incredibly grateful for such a fantastic experience! The entire activity was flawlessly executed, and the energy throughout was just what our team needed. Our participants had an amazing time and are still talking about it. A special thank you to Adam, who was truly engaging and dynamic. I highly recommend this provider to anyone looking for a memorable and impactful team-building experience.

9 de junio de 2025

Tolles Kundenevent

ein super gelungener Abend mit toller Atmosphäre. Vom Kontakt bis zur Abwicklung hat alles sehr gut geklappt und war professionell. Florian war immer freundlich und hilfsbereit. Das Team vor Ort war total nett und alle Teilnehmer waren voll begeistert. Dankeschön an Teamgeist für das tolle Event mit Euch. Es war bestimmt nicht das letzte Mal... VG Sabine

6 de junio de 2025

Highlander Games - kompetente Profis

Wir haben die Highlander Games für unser Kollegium gebucht. Es war durch und durch ein voller Erfolg. Das Team hat uns mit Leidenschaft geführt und alles top organisiert. Wir werden mit Sicherheit jedes unserer Events in die Hände dieses professionellen Teams abgeben. Von der Organisation bis zur Durchführung wurden wir stets kompetent begleitet. Es war ein Riesenerfolg. Wir waren über 80 Personen und jeder hat am Ende ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank! Der Event-Tag wird uns allen immer in Erinnerung bleiben.

2 de mayo de 2025

Super

Super! Hat unserer internationalen Gruppe einen Riesenspaß gemacht! Sehr zu empfehlen!

2 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.