Consulta las opiniones de los clientes
Seit geraumer Zeit kaufe ich dort für unsere Basketballabteilung diverse Artikel ein und kann nur positives berichten. Selbst wenn mal was nicht perfekt ist, wendet man sich an den Kundenservice und... Ver más
Tolle Produkte super Preis-Leistungsverhältnis und Klasse Kundenservice, der seinen Namen verdient, wenn doch mal was schief geht. Danke!
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Zuerst zehn Stück Handtrainer…
Zuerst zehn Stück Handtrainer (Noppenbälle) bestellt. Einer davon war defekt. Wir haben dies nicht beanstandet. Ca. zehn Tage später haben wir dennoch vier weitere Teile bestellt. Teamsportbedarf gab uns einen hinzu, da wir in der Bestellung erwähnt haben, dass einer aus der vorangegangenen Bestellung defekt war, und wir gebeten hatten, dieses Mal aufzupassen. Die Lieferung umfasste demzufolge fünf Noppenbälle. Drei der von fünf heute gelieferten Noppenbälle waren wieder defekt. Wir sind verärgert und nehmen von diesem Unternehmen Abstand.
★☆☆☆☆ 2–5 day delivery took almost 6 weeks — 6 months later they are still trying to charge me extra
I placed and paid for one order of four slam balls on 26 March 2026. Their website stated that delivery should be expected within 2–5 days.
After almost three weeks with no delivery, I contacted Teamsports simply asking what had happened to my shipment. I did not request a refund or a replacement.
Teamsports initially blamed the delay on DHL. Then, on 28 April, they decided on their own to arrange a replacement shipment. Their customer service specifically wrote to me: “I have arranged for a replacement shipment to be sent to you.” The replacement was issued as a €0.00 replacement delivery.
The original parcel eventually arrived on 5 May — almost six weeks after I placed the order. This meant that, because of the replacement Teamsports had chosen to send, I now had two shipments.
The situation then became ridiculous.
I received an email from Teamsports stating: “Some time ago you registered a return request with us.”
I had done no such thing.
I replied explicitly telling them that I had not requested, initiated or authorised any return, just as I had never requested the replacement shipment in the first place.
Their own customer service subsequently acknowledged that there had been problems transporting my original shipment and that “as a result, a follow-up shipment was arranged.”
They nevertheless continued demanding that I return the additional goods. On 1 June, Teamsports told me that I had failed to notify them about the eventual delivery of the original parcel, something they claimed I was “legally required to do”, and told me that I must return one shipment “or we will issue you an invoice.”
And unbelievably, this is still going on in October 2026.
More than six months after placing my original order, Teamsports is still sending invoices/payment demands for approximately €50 worth of balls from the additional shipment they themselves decided to send me.
I have retained the complete email correspondence, invoices and order documentation should any of this be disputed.
A DHL delay by itself would never have resulted in a one-star review from me. Delivery problems happen.
My complaint is about how Teamsports handled everything afterwards: a 2–5 day delivery taking almost six weeks; sending an unsolicited replacement; issuing it as a €0.00 replacement delivery; subsequently claiming that I had registered a return when I had not; invoking a supposed legal obligation and warning that they would invoice me; and still pursuing payment six months later for goods they chose to send.
Based on my experience, I would not order from Teamsports again.
Tolle Produkte super…
Internetseite, Produktangebot, Preis, Kommunikation per Mail, Qualität der Ware, Lieferung,- einwandfrei. Immer wieder gern! Empfehle weiter! Benutze die Rotationsscheibe tgl👍 danke! LG
Preis und Qualität
Preis, Qualität, Support Team sind einfach 10/10 🔥
Sehr empfehlenswert
Top. Personalisierte Trinkflaschen für unsere F-Jugend sehen super aus.
Kundenservice sehr schnell und lösungsorientiert nachdem die Ware bei DHL verloren gegangen ist. Gerne wieder.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Reaktion und freundlicher Kontakt.
Super Service
Super Service, sehr schnelle Abwicklung und immer schnell Antwort erhalten. Das gibt es heute selten...sehr zu empfehlen!
Tolle Preis-Leistungsverhältnis!
Tolle Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr schnelle professionelle Unterstützung beim Kundenservice wg. Retour/Austausch
Sehr guter und schneller Service bei…
Sehr guter und schneller Service bei Problemen und Ersatzteilbestellung. Jederzeit wieder!!
Topervaring
Ik was een onderdeel vergeten te bestellen en met 1 simpele mail kon dit nog bij mijn initiële bestelling toegevoegd worden om zo dubbele transportkosten te vermijden.
Daar kunnen de 123's van deze wereld nog iets van leren!
Sehr guter Kundenservice
Ich hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht. Nach einer E-Mail an Teamsportbedarf wurde die Bestellung dort unbürokratisch geändert.
Die Lieferung erfolgte danach auch sehr schnell.
Ein dickes Lob an den Teamsportbedarf…
Ein dickes Lob an den Teamsportbedarf Sevice. Mir wurde eine unvollständige und zusätzlich falschen Artikel gesendet. Innerhalb 24 h wurde mir das fehlende Teil dann nachgeschickt und Kulanztechnisch das falsche Billig Artikel, unter 10 Euro geschenkt, um Ressourcen und Umwelt zu schonen.
Immer wieder gern, toller Kundenservice
Teamsportbedarf zu 100% Empfehlung
Ich kann Teamsportbedarf zu 100% weiterempfehlen. Sehr freundlicher, kompetenter Kontakt, schneller Versand, tolle Produkte. Auch bei einer Reklamation super schnelle Reaktionen und Lösung zur Reklamation. Alles bestens, ich bin absolut zufrieden
Ich bin absolut begeistert von allen…
Ich bin absolut begeistert von allen Artikeln, die ich hier gekauft habe! Die Qualität ist hervorragend und der Service ist erstklassig. Die Lieferung könnte allerdings etwas schneller sein.
Bedanke mich 👍
Lieferung erfolgte schnell und war wie beschrien.
Lieferung erfolgte schnell und war wie beschrieben.
Besonders hervorheben möchte ich, daß meine versehentliche Doppelbestellung umgehend und problemlos storniert wurde und das schon überwiesene Geld sofort zurückgezahlt wurde.
Sehr seriöses, kundenorientiertes Unternehmen. Empfehlenswert.
Zufriedenheit
Das Personal ist nett und freundlich (Freu Kühne), steht zur Verfügung. schnelle Lieferung und Rückmeldung. Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden.
Ich kann sie empfehlen und werde dort sicher öfter bestellen.
Die Lieferung ging super schnell und mit dem Equipment bin ich auch total zufrieden.
Eine Kleinigkeit hat bei der Lieferung gefehlt. Nach kurzem freundlichen Austausch wurde mir dies schnell nachgeliefert.
Reklamationsbearbeitung
Wir hatten eine Reklamation, da in unserer Bestellung ein Artikel nicht geliefert wurde.
Unser Anliegen wurde innerhalb kürzester Zeit und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Die erste Rückmeldung erhielten wir noch am selben Tag, weitere Kommunikation ist innerhalb weniger Minuten erfolgt.
Top Kundenservice!
Die Beratung war top
Die Beratung war top - schnelle Lieferung, netter Kontakt. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist top - und auch die Transportkosten - da kann man nicht klagen!
Vielen Dank dafür.
La experiencia Trustpilot