No início, achei que era mentira, porém depois de comprar e fazer todos os passos corretamente, recebi meus robux sem nenhum problema, recomendo muito, ainda mais por que ele é bem mais barato que o... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Demorou um pouquinho mas é muito bom msm, barato e acessível, no meio da transição falou que poderia ser scam, mas eu comprei do msm jeito e chegou direitinho! Valeu a pena confiar na tech
Eu gostei muito dos robux sem taxa e 10.00 robux está meio caro mais esta barato a parte do barato e que 370 reais é muito barato pra ser 10 k 10 k de robux na roblox e 1k reais mais isso nn e um crit... Ver más
Boa tarde a todos todas e todes, venho desta avaliação comentar que estou muito feliz com a minha compra, tive total suporte com o Sócio Pdro que me ajudou a comprar, todavia o subordinado Luqeta me a... Ver más
La gente también ha visto
O atendimento foi muito bom eles…
O atendimento foi muito bom eles entregam antes do prazo foi muito bom
estou a 2 dias esperando os robux que…
estou a 2 dias esperando os robux que ainda nem compraram e sinto que fui scamado

Respuesta de TECH.FY
Excelente trabalho muito eficaz…
Excelente trabalho muito eficaz eficiente barato e bom atendimento
O atendimento é feito em menos de 24h
O atendimento é feito em menos de 24h. Educadíssimo o atendente e muito atencioso. Extremamente satisfeito com o serviço e, provavelmente, irei comprar novamente em um futuro.
E melhor comprar na loja deles
eu acho que eles faiz os preços muito mais barato do que o Roblox
Foram ótimos no atendimento!
Adorei a Loja!
Amei a loja, a facilidade de comprar robux rápido e barato e maravilhosa. Fiquei um pouco preocupado com a minha primeira compra mais ocorreu tudo certo
100% porcento confiável
100% porcento confiável, comprei em um dia e no outro ja caiu na conta
Rapido eficiente
E muito bom pra comprar robux aqui
E muito bom pra comprar robux aqui
Atendimento muito bom
Atendimento muito bom, me deus as dicas direitinho é isso compre aqui
Muito bom confiável comprei aqui o…
Muito bom confiável comprei aqui o melhor cite de compra
Realmente os robux chegam na conta
Realmente os robux chegam na conta, o único problema e tempo de espera mais tirando isso tudo certo 🤙🏻
É simples e fácil
Muito bom, com melhores atendimentos , e muito mais , achei bem legal , fora os robux baratos
Minha primeira vez comprando fiquei…
Minha primeira vez comprando fiquei nervoso no início com medo de que fosse um golpe mais deu tudo certo recomendo o site
Chegou rápido,vendedor super antecioso…
Chegou rápido,vendedor super antecioso e educado!
Não recebi meus Robux vou meter…
Não recebi meus Robux vou meter processo nisso

Respuesta de TECH.FY
Amei!
Amei!
O suporte é incrível e tudo é muito fácil de entender.
Más información sobre otros tipos de reseñas.