No se entiende de que se trata excatamente la información no es clara, y no comprendo la finalidad de la reseña.
Me parece muy valioso el correo recibido por Emerald en el que me informa que ha decidido realizarme un reembolso de los gastos surgidos por la apertura de una membresía que se efectuó por error. Agua... Ver más
La atención y seguimiento de mi caso fue rápida, eso me agradó, pero tambien muy cordial, no tengo queja alguna sobre la atención al cliente. Me mantengo al tanto de la devolución mencionada a mi cuen... Ver más
Envíe un correo avisando que me habían descontado 30.000 pesos y no me llegó el producto y ellos dieron una respuesta clara a mi pedido u harán el reembolso de mi dinero
No se entiende de que se trata…
NO DESEO MEMBRESÍAS
NO DESEO ADQUIRIR NINGUNA MEMBRESÍA POR EL MOMENTO. GRACIAS
Envíe un correo avisando que me habían…
Muy amable y servicial Eric
Gracias por la pronta respuesta.
El servicio al cliente es mega rápido.
El servicio al cliente es mega rápido.
AGRADEZCO LA VOLUNTAD DE REVISAR MI…
Satisfecho con el servicio
Caso de cancelación
La atención y seguimiento de mi caso fue rápida, eso me agradó, pero tambien muy cordial, no tengo queja alguna sobre la atención al cliente. Me mantengo al tanto de la devolución mencionada a mi cuenta
Solucion
Nela fue útil, Problema solucionado por Nela, Satisfecho con el servicio, agil y rapido.
no se como fue la contratacion pero ya me descontaron sin saber
pues la verdad no se ni donde ni cuando o como fue que apraece suscripcion a membrecias en esta cuenta de techgadgetgo.com unicamente de la nada me lllegan notificaciones que de mi cuenta bancaria llegan descuentos de 75 quetezales por compras en esta aplicacion que desconosco ni de que se trata.
me ofrecieron que me reenvolsaran lo que me descontaron que es lo que espero y que ya no me sigan cobrando algo que no se que es y que me den de baja de eso que dicen que es beneficio.
Que son transas y mentirosos
Que todo salió mal todo x confiar en ustedes y lo más malo q contestan las máquinas
SUSCRIPCION NO SOLICITADA, SOLICITO CANCELACION
TENGO UN CARGO DE UNA SUSCRIPCION QUE NO RECONOZCO, NUNCA LA SOLICITE.
LE SOLICITO CANCELE ESA SUSCRIPCION .
Me dan una solución ya que no tengo ni…
Me dan una solución ya que no tengo ni idea de que es la membresía de la cual me indican muchas gracias
Muy buen servicio pero ya no puedo…
Muy buen servicio pero ya no puedo seguir pagando mi membresía mensual
Cristell Palacios
Bien todo pero quisiera más información sobre los datos de la cuenta
Contestan inmediatamente
Me pareció una compañía que ofrece…
Me pareció una compañía que ofrece buenos producto, lo que no me gusto que por tener una cuenta te realicen cargos mensuales.