Technicalsbrand Opiniones 265

3,7

Medio

Muy mal

Muy mal
Cobran impuestos q no están incluidos.

21 de noviembre de 2023
Logotipo de Technicalsbrand

Respuesta de Technicalsbrand

Hola,

Gracias por compartir su reciente compra en Techniques.

A partir del 1 de enero de 2021, el Reino Unido ya no forma parte de la Unión Europea. Esto ahora significa que, a pesar del acuerdo libre de aranceles, se aplicarán derechos de aduana a muchos productos pedidos en el Reino Unido, incluidos los de técnicasbrand.com. Desafortunadamente, esto está fuera de nuestro control y estos deberes varían.

Para calcular los derechos de aduana a pagar en el comercio de mercancías se deben tener en cuenta tres factores:
· El valor de la mercancía.
· El arancel aduanero a aplicar
· El origen de las mercancías.

Los productos también están sujetos al IVA aplicable en su país de residencia, que cambia según la ubicación.

Su lealtad es realmente importante para nosotros y es por eso que estamos haciendo todo lo posible para mantenernos actualizados con todos y cada uno de los cambios en estos aranceles, gravámenes e impuestos. A medida que las cosas cambien, adaptaremos nuestro sitio web de acuerdo con la ley para que su compra y sus cargos sean lo más transparentes posible.

Gracias por entender.

Técnicas de equipo

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (265 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita