Technologiezen Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Werbung in facebook hatte mich motiviert, diesen schön aussehenden und praktischen Sonnenhut zu bestellen. Allerdings wurde nicht gesagt, dass die Sendung von Übersee geschickt wird.und Made i... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einfache Handhabung, Übungen sind effektiv. Schöne Farbe. Ich wurde regelmäßig informiert, wo sich mein Päckchen befindet. Dann war es sogar eher da, als angekündigt. Vielen Dank!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Lieferzeit war um zigfaches überzogen worden❗️❗️❗️ Der von mir gekaufte Sonnenhut entspricht absolut nicht dem Bild .... Es ist einfach ein hässliches billiges Plastikprodukt made in China 🇨�... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gutes Trainings Gerät nur 4 Sterne weil ich es gut gefunden hätte wenn eine Beschreibung dabei gewesen wäre was man alles damit machen kann.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Optisch wie bei Bestellung

Es war nicht klar, wo das Produkt herkommt. Das hätte ich gerne vor dem Kauf gewusst. Mir erschien es, als ob es eine rasche Lieferung sein würde, dies war nicht so.
Ich habe das Produkt noch nicht getestet. Hoffe aber, das es das hält, was auf Facebook kommuniziert wird.

22 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Werbung in facebook hatte mich…

Allerdings wurde nicht gesagt, dass die Sendung von Übersee geschickt wird.und Made in China ist. Hätte ich dann wahrsxheiblich nicht bestellt.
Ich bekam auch keine sofortige Bestellbestätigung, so dass ich versehentlich den Hut ein zweites Mal bestellt habe. Er wurden dann auch zwei Hüte geliefert. Das Aussehen war nicht so schön und erfordert auf jeden Fall bügeln....

14 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Lieferzeit war um zigfaches…

Die Lieferzeit war um zigfaches überzogen worden❗️❗️❗️
Der von mir gekaufte Sonnenhut entspricht absolut nicht dem Bild ....
Es ist einfach ein hässliches billiges Plastikprodukt made in China 🇨🇳
Das erklärt auch die lange Lieferzeit ❗️❗️❗️
Wenn ich ein Produkt aus China will bestelle ich es nicht in Deutschland ❗️❗️❗️

15 de julio de 2026

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung, Übungen
sind effektiv. Schöne Farbe.
Ich wurde regelmäßig informiert,
wo sich mein Päckchen befindet.
Dann war es sogar eher da, als angekündigt. Vielen Dank!

13 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sommerhut

Es hat zwar etwas gedauert bis mein Hut da war , aber das Warteb hat sich gelohnt. Der Hut ist spitze 🤩 !!

10 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

System ändern, Widerruf muß möglich sein

Gut war das man bis zur Zustellung informiert wurde wo sich die Sendung befindet. Das fand ich toll!!!
Nicht so gut das bei dem Gerät keine Übungsanleitungen dabei waren.
Und außerdem fanf ich nicht gut das kein Wideruf angenommen wurde, habe ca 1-2 mim nach der Bestellung widerrufen und es war nicht mehr möglich.
Das System müßte geändert werden.Das ist eigentlich rechtswidrig.Es muß ein Widerruf möglich sein.

26 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.