Habe ein Nachtsichtgerät gesucht mit Helmmontage zwecks Airsoft, aber auch um Wildtiere zu beobachten. Hier das perfekte Teil gefunden. Rascher Versand in guter Verpackung. Bei einer Rückfrage hab... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte bei Techstudio ein Artikel bestellt und dieser erwies sich nach wenigen Tagen im Gebrauch als nicht das was ich erhofft hatte. Es gibt ja das Rückgaberecht inner 14 Tage bei Techstudio und d... Ver más
Die Handsender funktionieren einwandfrei. Somit ist alles ok, Reichweite und Sendeleistung geht so, aber es ist gut so.
Unsere Ware ging auf dem Lieferweg kaputt. Ich meldete mich bei Techstudio und bekam innert kürzester Zeit eine Antwort. Die Ware konnte ich kostenlos zurücksenden und erhielt das Geld umgehend gutges... Ver más
Ha contestado el 3% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Amazon?
Ich habe ein Gerät für 277.00 CHF bestellt. Bestellung rasch erhalten.
Beim auspacken war die Orginalrechnung von 167.00 Euro drinn (Abrechnung über Amazone).
Ich komme mir sowas von Betrogen vor!!!
Nie wieder kauf ich hier was.
Komisch... am 17.4.25 hatte ich genau deswegen mit ihrem Kundendienst von Techstudio Kontakt! Und nein: Ich heisse nicht Linsenhoff!!!
Bestellung TS2025473283
Nochmals: Meine Bestellnr lautet: TS2025473283
Ich hatte auch Kontakt mit Eurem Kundendienst und dort existiere ich und meine Bestellung!
Komischerweise habe ich die 'Richtige Techstudio-Rechnung in CHF' von Ihrer MA von Techstudio erhalten! Obwohl ich anscheinend nicht bei Ihnen Bestellt habe? Ok... dann möchte ich meine 277 CHF zurück, da ja kein Kaufvertrag mit euch besteht!
Ihr seit der grösste Witz!!! Schade kann ich meine Rechnunhen und die Kaufbestätigung von Techstudio hier nicht hochladen!
PS: Ist einfach bei der Antwort Frau Linsenhof zu löschen und den Rest 1:1 zu behalten. Euer Antwortgeber macht es sich hier sehr einfach! Pfui

Respuesta de Techstudio
Es hat alles bestens geklappt.
Bezahlen
Schnelle Lieferung , alles Typ Top
Auch die 2. Bestellung sehr zufrieden mit dem Produkt Reolink Argus PT Ultra 4K/8MP inkl. Solarpanel 2
Obwohl Sie die Bestellung auch von Hand machen mussten das Ich auf Vorkasse Zahlen konnte.
wie auch TS2025468703 , TS2025451614
Da Ich Keine Karte mache oder Pay Pal
War für Sie im Grund Mehr auf Wand.
Daher sage Ich auf Diesem Weg Danke
Schnelle Lieferung , alles Typ Top
Dank bis zum nächsten mal.
Komme Sicher wieder vorbei.
This product is very good in the water…
This product is very good in the water I swim against a jet and the volume level compared with others I have tried is excellent against the noise of the jet. It has also a good interface with my MacBook for loading.
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, gute Ware, gute Homepage, zuverlässiger und freundlicher Kundendienst, Rückerstattung von zurückgesendeter Ware. Ich bin sehr zufrieden.
sehr gute und kompetente Beratung und…
sehr gute und kompetente Beratung und einfache Bestellabwicklung.
Vielen Dank ! :-)
Gute Qualität und zeitgerechte…
Gute Qualität und zeitgerechte Lieferung.
Keine Montage Anleitung
Keine Montage Anleitung
Keine Beschreibung über Anschlüsse die man haben sollte
Keine Bedienungsanleitung
Nur mäßige Auskünfte über Mail
Der Versand war okay...
Sehr schnelle Lieferung und Top Ware
Qualitàt, Preis und problemlose Versand
Alles hat sehr gut geklappt.
Guter Service und super schnelle…
Guter Service und super schnelle Lieferung
Kinderleichte Bestellung
Kinderleichte Bestellung, schnelle Lieferung. Einziger Punkt: ein Kabel war defekt. Das wurde aber subito ausgetauscht und nun funktioniert alles zu meiner Zufriedenheit!
Super 30m Neon RGB LED Band Zu Top…
Super 30m Neon RGB LED Band Zu Top Preisen (300-400.-) 🫶🏻❤️🔥🫶🏻
Vielfältige, stark
Vielfältige, qualitativ gute Angebote. Prompte Lieferung, Preiswert. Vielen Dank.
Bürostuhl
Die Lieferung erfolgte speditiv und unkompliziert, ebenso war die Montage relativ einfach zu machen und der Bürostuhl ist einfach super.
Toller und seriöser Shop
Toller, seriöser und unkomplizierter Shop. Haarglätter bestellt, war defekt, retourniert, sofort neuen erhalten. Ich bestelle hier immer wieder und kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 👍🏻
schnelle lieferung und top preis
schnelle lieferung und top preis
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.