Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe ein Nachtsichtgerät gesucht mit Helmmontage zwecks Airsoft, aber auch um Wildtiere zu beobachten. Hier das perfekte Teil gefunden. Rascher Versand in guter Verpackung. Bei einer Rückfrage hab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte bei Techstudio ein Artikel bestellt und dieser erwies sich nach wenigen Tagen im Gebrauch als nicht das was ich erhofft hatte. Es gibt ja das Rückgaberecht inner 14 Tage bei Techstudio und d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Handsender funktionieren einwandfrei. Somit ist alles ok, Reichweite und Sendeleistung geht so, aber es ist gut so.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Unsere Ware ging auf dem Lieferweg kaputt. Ich meldete mich bei Techstudio und bekam innert kürzester Zeit eine Antwort. Die Ware konnte ich kostenlos zurücksenden und erhielt das Geld umgehend gutges... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 3% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Die bestellen offenbar bei Amazon. Die angegebenen Lieferzeiten stimmen nicht. Unsere Bestellung kam zu spät an und es wurde zudem noch ein völlig anderer Artikel versendet. Ich bin nun seit einem Monat am rückfordern. Angeblich wurde dies schon längst erledigt etc. Der Kundendienst kann nur per Email erreicht werden und benötigt ewig für nicht hilfreiche Rückmeldungen.

Ich werde hier definitiv nie mehr bestellen.

18 de diciembre de 2025

Katastrophe!! NIE MEHR WIEDER

Ich hatte die schlimmste Online-Shopping-Erfahrung überhaupt. Ich bestellte dringend benötigte Farbe, die in zwei Paketen geliefert werden sollte. Das erste kam beschädigt an – der Farbkessel war komplett ausgelaufen, der Boden aufgebrochen. Fotos und eine sofortige Reklamation führten nur zu einem lächerlichen Preisnachlass von 27 Franken – für ein unbrauchbares Produkt im Wert von über 100 Franken!

Das zweite Paket kam nie an. Laut DPD und Techstudio wurde es angeblich geliefert, obwohl meine Bestätigung eine andere Adresse auswies. Erst nach massivem Nachhaken und Androhung rechtlicher Schritte kam heraus: Das Paket war ebenfalls beschädigt und wurde von DPD vernichtet. Erst dann erhielt ich endlich mein Geld zurück.

Einziger Lichtblick: Der Support antwortete schnell – leider ohne echte Hilfe. Fazit: Schlechter Service, mangelhafte Verpackung, keine Kulanz. Absolut nicht empfehlenswert!

12 de enero de 2026

Grottenschlechter Service

Ich habe 2 Aufsetzbecken in Kermik bestellt. Geliefert wurden sie in 2 Sendungen an 2 verschiedenen Tagen. Die beiden Becken sind nicht identisch (unterschiedliche Wandstärken, eine Schüssel wiegt 4'290g, die andere 5'5525g. Da diese nebeneinander montiert werden, habe ich reklamiert. Man hat mit Fr. 75.- Erstattung angeboten. Der Kaufpreis war Fr. 246.-!
Hab mich nicht einverstanden erklärt und eine Ersatzlieferung oder eine volle Rückerstattung verlangt. Seit 10 Tgen nichts mehr gehört, telefonisch ist diese Firma nicht erreichbar. Unterirdisch, nie mehr!

15 de diciembre de 2025

Schlechte Qualität überrissener Preis

Teilweise wohl temu, aliexpress schrott zu 10mal höherem Preis. Tortillapresse für 110.- bestellt. Absolut schlechte Qualität unbrauchbar! Das selbe Gerät kostet bei Aliexpress 14.-!

12 de diciembre de 2025

einfache Zahlungsabwicklung
übersichtliche Gestaltung der Produkte im Online Shop

30 de noviembre de 2025

Das beste Unternehmen

Das beste Unternehmen, mit dem ich je zusammengearbeitet habe. Ehrlichkeit, Integrität und Respekt. Alle Produkte entsprechen der Beschreibung. Vielen Dank für Ihren exzellenten Service und Ihre Transparenz.

4 de diciembre de 2025

Pressgarn / Erntegarn

Die erhaltene Ware war einwandfrei.
Keine Rechnung erhalten aber eine letzte Mahnung mit happigen Mahn-, Administrationsgebühren und Zins.
Diese Gebühren betragen 15% des Verkaufsbetrages.
Auf solche Geschäftspartner kann ich künftig gerne verzichten

7 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.