Keine Erstattung der gesamten Kosten…
Keine Erstattung der gesamten Kosten bei Inkompatibilität eines Akkus.Die Portokosten wurden nicht erstattet.
Akku für Bissel Staubsauger .
Nach langem suchen, habe ich hier endlich passenden Akku gefunden. Bei Bissel war das nicht mehr möglich zu bestellen. Lieferung war echt sehr schnell. Wenn dieser Akku auch so lange durchhält, dann echt top. 👍
Viele schreiben hier vonwegen China Ware . Hab extra nachgeschaut bei Original, auch made in China 💁♀️
Also würde weiter empfehlen.
SCAM WARNING. Ordered and paid three color cassettes 5.1.2026. Since 7.1. they have been stuck in Den Haag. Now is 14.2. which means 5 weeks in delivery. No answer from the company (sent three times inquiries)
3 out of 4 Toner delivered are of the wrong/incompatible color. Return is at Customer expenses; Which for a private, the cost is same as the value of the good. So no point in returning.
Stay away from these guys.
Als Schweizer Shop angepriesen, in Wahrheit ein tschechischer Gauner der direkt von China importierte Ware teuer mit hohen Gebühren weiter verhökert. Solche Shops sollten verboten werden.
Super schneller Versand & top Preis für den Ersatz Akku für mein Audi A6 = für SOS
Ich habe folgenden Akku bestellt:
Staubsauger Akkus Samsung CS-SMR200VX
Der neue Akku von China ist tiefentladen und funktioniert nicht. Ich werde den Akku aus Sicherheitsgründen entsorgen. Mit Zoll habe ich CHF 150.- verloren.
Bitte nicht bei dem lieferanten bestellen. Alles Betrug Sitz ist in Tschechien ist nur Geld- und Zeitverschwendung. Werde versuchen das Geld via Paypal zurück zu erhalten.
verkäufer nehmen umgeschickte ware einfach nicht an.
Ich hatte eine falsche Bewertung zu Techtek abgegeben, diese aber gelöscht.
Es hatte sich ein Fehler im Kaufbetrag eingeschlichen, der 0,11 € betragen hatte.
Entschuldigung
Ich werde aber trotzdem nicht mehr bei TechTek einkaufen
Als .ch Schweizer Shop publizierter eigentlich vom Ausland versendete Ware mit nachträglicher Zollverrrechnung. Bei der Warenzahlung werden Versandkosten berechnet, aber kein Hinweis auf Zollgebühren gegeben. Erst im Nachhinein auf Reklamation werden AGB zitiert...
Ich habe zuerst die falsche Ware gekauft und musste es zurückschicken. Inner halb von eine Woche hab ich mein Geld wieder bekommen und ich wurde von den netten Kundenservice geholfen das richtige Produkt zu finden, was dann auch kompatibel mit mein Gerät war. Der Kunden Service hat immer schnell geantwortet. Es sind leider keine 5 Sterne da die Versandkosten nicht von techtek übernommen wurden und der Versand der Ware hat sehr lange gedauert (mehr als 1 Woche). Aber wegen techtek funktionieren meine Kopfhörer wieder.
Sehr schlechter Kundenservice und intransparente Retourenregelung. Versteckt als Link in den T&C.
Ich muß obwohl der Artikel falsch beschrieben ist den Retourenversand selbst zu bezahlen.
Besser woanders kaufen.
Más información sobre otros tipos de reseñas.