attention arnaque vous ne recevez pas vos commandes et personne ne répond aux mail à fuire d'urgence
Consulta las opiniones de los clientes
Commander le 12/01/2026 Reçu le 16/01/2026 Le poste a était fourni avec tous les accessoires,fonctionnelle en 20min le temps du branchement,l antiparasite etait fourni heureusement,les commandes au... Ver más
Très mauvais ! J'ai commandé un S20 Pro pour mon scénic 3 de 2009 et il s'avère que le faisceau n'est pas compatible. J'ai envoyé plusieurs e-mails à plusieurs reprises, mais je n'ai reçu aucune répo... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Avis Clients – TechVoyage Chez TechVoyage, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nos autoradios Android offrent une expérience de conduite connectée et intuitive, alliant technologie avancée, design moderne et compatibilité parfaite avec votre véhicule. Nous sommes fiers des avis positifs de nos clients qui soulignent la qualité de nos produits, la fluidité des performances et la facilité d’installation. Nous nous engageons à fournir un service client réactif et un support après-vente efficace. Votre avis compte ! Partagez votre expérience avec TechVoyage et rejoignez notre communauté de passionnés d’innovations automobiles. 🚗✨
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Aller plutôt chez les sites chinois
Aller plutôt chez les sites chinois au moins eux répondent lorsque vous les contactez. Le carplay fonctionne en t'en que tel mais j'ai perdu la moitié de mes bouton de l'aurasio d'origine. Et le plus contraignant lorsque j'appelle l'interlocuteur m'entends très mal, impossible de paramétrer le micro. Et plus possible d'utiliser le micro d'origine de la voiture. Je ne vous conseille pas ce commerçant.
sav nul
autoradio non fonctionnel renvoyé à mes frais
plus de nouvelles de techvoyage pour le suivi du nouvel autoradio depuis presque 1 mois
Arnaque..!
J'ai commandé un autoradio a 440€!!!
Voulant mettre les moyens pour pas être embêté. Arrivé la façade ne correspond pas et mon véhicule et les faisceau non plus de toute manière. Plus aucune réponse depuis qu'il ont compris que ça ne correspond pas et qu'il doives me rembourser ou changé d'auto radio
Une expérience au top
Une expérience au top !
Un site simple et bien fait, facile de recherche et pour commander. Une équipe au rendez-vous pour une préparation - expédition rapide.
Commande pour un Renault Captur, la façade n'était pas adaptable car il me fallait une version européenne, le service client a fait le nécessaire dans la foulée suite à mon message de non adaptation pour me commander et m'envoyer la bonne sans frais supplémentaires.
Professionnelle et réactif au moindre soucis je vous recommande fortement leurs site ainsi que leurs autoradio Android une pépite ! Un confort de conduite inégalé comparer a l'autoradio d'origine.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
techvoyage repond dans 1 mois
techvoyage repond dans un delai de 1 mois !!!!
t appelle ça du service aprés vente pour un appareil payé 280 euros sans facture ni garanti ????????

Très Mauvaise expérience
Mauvaise, même très mauvaise expérience, Attention ne pas commander chez eux ! prix payé 270 €...autoradio non compatible avec mon véhicule (photo sur leur site fausse), aucune idée de ce qu'ils vendent....malheureusement société Française....

A fuir
À fuir l appareil a été envoyé mais ne rentre pas j'ai voulu la renvoyer ils ne veulent pas ils ne veulent plus me rembourser des escrocs appareil qui vient du Royaume-Uni frais de douane et appareil acheter sur Aliexpress, autant acheter sur Aliexpress ou payer moins cher

ATTENTION !!!
ATTENTION !! Je déconseille ce vendeur aucune connaissance en installation automobile , c'est uniquement du dropshipping, pas de service client, produit acheter sur Aliexpress.
Je ne reviendrai plus malheureusement pour tous les problème rencontré.
Non professionnel j'ai du résoudre tout seul le problème car il ne connaisse rien .
Je me suis retrouvé avec des problème supplémentaires sur le véhicule et pour eux c'est normalement d'envoyé un cablage avec 20pins et et can bus avec 16 pins pas de logique.
Entreprise non basé en France je lance une procédure de radiation car publicité mensongère sur le site.

Respuesta de TechVoyage
Bonjour société a fuir problème de…
Bonjour société a fuir problème de matériel il ne reprenne pas le matériel et de plus ne reconnaisse pas leur erreur société base au royaume uni frais de taxe de douane pour envoyer le matériel l adresse en France c est juste une postal attention a l arnaque
et suite a plusieurs demande de facture il ne fournisse pas la facture
site a fuir

Suivi de la commande
commande sur Techvoyage en Mars mais le colis n'a pas été livré à la bonne adresse, après plusieurs échanges avec le service client une solution a été trouvée et le matériel a été enfin livré hier. Reste à l'installer !

Respuesta de TechVoyage
Commande reçue endommagée et produit…
Commande reçue endommagée et produit non compatible avec mon véhicule alors que le site précise la correspondance. J’ai écrit à plusieurs reprises pour obtenir le retour et le remboursement. Ils jouent la montre et rien jusqu’à maintenant. Service client mal honnête et forte probabilité d’escroquerie. Je leur laisse encore quelques jours et vais déposer plainte et lancer une procédure pour obtenir gain de cause

Respuesta de TechVoyage
J'ai été très content de ce produit…
J'ai été très content de ce produit ainsi que du suivi car je suis vieux et il m'a fallu un peu d'aide pour prendre en main cet autoradio . Tout marche à merveille avec mon iPhone 12. Le couplage est parfait ainsi que les autres applis.

SITE A FUIR
Lors de la commande réponse réactive par contre après réception de l'autoradio plus de réponse. Impossible d'obtenir la facture après de multiples relances et le modèle de l'auto radio envoyé n'est pas adaptable sur mon véhicule et pas de réponse pour le retour de la pièce. Donc site à fuir.

Respuesta de TechVoyage
Produit reçu parfait seul problème…
Produit reçu parfait seul problème faisceau trop court pour 3008 2017
Impossible de l installer écran sur le tableau de bord
Vendeur a l écoute et aide impeccable en attente d une solution retour de l'équipe
Il faudrait une extension de faisceau

Respuesta de TechVoyage
Entreprise malhonnête – commande non reçue, aucun service client
À fuir absolument ! J’ai commandé un CarPlay chez cette entreprise et plusieurs semaines plus tard, je n’ai toujours rien reçu. Malgré mes relances répétées, leur service client est inexistant : aucune réponse, aucun suivi, aucune solution proposée.
Ils encaissent l’argent sans jamais envoyer les produits. Il s’agit clairement d’une entreprise peu fiable qui méprise ses clients une fois le paiement effectué. Si vous hésitez encore, passez votre chemin avant de perdre votre temps et votre argent.
J’ai engagé une procédure judiciaire pour récupérer mon dû, mais je tiens à prévenir les autres consommateurs : ne faites surtout pas confiance à cette société !

Problème de son
J ai un poste acheté chez techvoyage pouf un ducato de 2012 .j ai réussi à faire fonctionner le poste avec l aide du service après vente .mais j'ai posé 2 question auxquelles j attend des réponses 1 est ce que le poste est RDS ? Comment régler le poste pour entendre les informations du gps sans avoir le poste qui est trop fort .on ente d pas les informatiôs du gps quand le poste est en écoute normale . Cela est valables sur différents gps . J attend votre aide
nous sommes le 01/03 et je n ai toujours pas de reponse

Je me suis faite arnaqué de ~300€
Je me suis faite arnaqué de ~300€, le poste ne marcher pas, j’ai du le renvoyer à mes frais, ils m’ont renvoyé un autre poste qui ne correspondait pas à ma voiture, impossible de le connecter, super.

Respuesta de TechVoyage
Attention arnaque surtout ne commandez…
Attention arnaque surtout ne commandez pas sur ce site. Nous avons commandé un autoradio pour notre clio de 2017. On a payé 350€ un autoradio pour Clio IV 2017-2021. Ils nous on envoyé un autoradio pour Clio de 2012-2016 donc les câbles pour le branchement de l’autoradio ne sont pas bons. Ils répondent à un mail toutes les semaines alors qu’ils disent s’engager à répondre en 24h. Un premier mail nous a été envoyé en nous disant que les bons câbles nous allaient être envoyé. Nous n’avons jamais rien reçu. Puis on nous a dit que les câbles étaient très rares et qu’ils ne pouvaient pas les avoir pour le moment. Alors pourquoi Avons nous pu passer une commande sur le site ? Si on demande un retour les frais son à notre charge sauf que c’est eux Qui ont fait une erreur en envoyant pas le bon autoradio. Nous avons perdu 350€ à cause d’eux . Mais nous ne comptons pas en rester là.

Equipe dispo et rapide
Equipe très disponible, j'ai pu avoir les renseignements demandés rapidement. Après avoir passé ma commande, livraison en 48 heures, colis bienemballé et soigné. Seul petit bémol les câbles sont beaucoup trop courts j'ai contacté le service après-vente. j'espère que le retour sera aussi rapide que la livraison afin que je puisse vraiment finaliser l'installation de la console qui est sublime. Suite à voir
Le produit ne convient pas
Le produit ne convient pas, on me dit de couper des bouts du tableaux de bord alors que je ne devrais pas. Aucun retour de leur part sur le retour du produit. Et en prime j ai eu des frais de douane.
Ne pas acheter chez eux

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.