Ottima esperienza nei contatti telefonici. Gentileza ed efficienza. Facile fare l'ordine online . Tempismo nella spediazione. Meno bene il corriere, ha mandato la comunicazione per il giovedi ma... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ottima azienda, precisi veloci nella consegna, prodotti molto buoni ad un giusto prezzo qualità
Efficienti e rapidi: ordine evaso e consegnato in meno di 24 ore! Non ho ancora testato i prodotti chimici per la vasca idromassaggio, ma la cortesia e disponibilità dell’operatore al telefono e la... Ver más
Da diversi anni mi servo di Tecnoline per i miei acquisti on line di prodotti per la pulizia della casa e della mia piscina fuori terra. Sono sempre rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati e de... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Siamo un'azienda che da più di 30 anni opera nel settore chimico e cosmetico e che ha maturato una lunga esperienza nel campo della ricerca costante della massima qualità. Con Metacril, ci proponiamo come leader nella realizzazione di prodotti per l'igiene di apparecchiature e ambienti pensati per il nostro benessere quotidiano come vasche idromassaggio, saune e bagni turchi, palestre e spogliatoi, minipiscine e ambienti bagno. In questi anni, con uguale determinazione e competenza, abbiamo creduto e investito costantemente nella ricerca di soluzioni innovative per il raggiungimento del benessere fisico e psichico. Da questa vera e propria passione è nato IdroBath, una ricca gamma di prodotti a base naturale per la cura e l'amore del corpo.
Información de contacto
Via Gioia, 5-5/A, 41018, San Cesario sul Panaro, Italia
- tecnoline@tecnoline.it
- tecnoline.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho trovato il prodotto che mi serviva
Ho trovato il prodotto che mi serviva
Consegna tempestiva tutto perfetto
Gentilezza e disponibilità a…
Gentilezza e disponibilità a chiarimenti, eccellente.
Anche il prodotto che ho appena iniziato ad utilizzare mi sembra valido epr le mie esigenze.
molto veloci
5 stelle per il servizio
5 stelle per il servizio: ho ricevuto prontamente spiegazioni e chiarimenti sull'uso del prodotto di mio interesse.
Inoltre la spedizione è stata immediata e senza inconvenienti.
sulla qualità del prodotto MgKi Sal, attendo di provarlo per recensire
Chiarezza nell' offerta varietà di…
Chiarezza nell' offerta varietà di prodotti tempi rispettati di consegna
Ditta per nulla seria
Ditta non seria ,prodotto per piscina acquistato il 7/8/24 non hanno ancora spedito ,anche se sul sito c'è scritto che spediscono in 48/72 ore
Azienda che non vale un nulla per non dire parola peggiore
Chiesto rimborso attendo i soldi indietro, preciso che chiudono il 12 agosto quindi erano in tempo ,ma vedo che non hanno voglia di lavorare ditta che vale 0
Super
E stato il primo acquisto effettuato su tecno line e stata un esperienza molto positiva,sito ben definito e merce arrivata nei tempi celeri. Top
Personale altamente professionale
Personale altamente professionale, cortese e gentile. Tutti requisiti che una azienda deve avere.
Perfetto
Facile l'ordine, veloce la spedizione, ottimi i prodotti. Non credo serva dire altro.
Grazie.
Massima qualità e servizio ineccepibile
Ho lavorato per moltissimi anni nel settore dell'idromassaggio ed ho avuto modo di provare molti prodotti permle vasche, doccie e minipiscine, ma la qualità e funzionalità dei prodotti Tecnoline è ineguagliabile. A questo si unisce il servizio ineccepibile di un'azienda dove le persone fanno il loro lavoro con grande passione e dedizione, non facile da trovare al giorno d'oggi.
……..
Dosatore ossigeno + pasticche €35.90
Prodotto 🆗
Imballaggio pessimo 🙂↔️
Ossigeno dispeso nel cartone tra il polistirolo e diventato polvere poiché la scatola non era chiusa ermeticamente
Per fortuna che c’era scritto FRAGILE
Puntualità della Consegna
merce consegnata a terze persone senza…
merce consegnata a terze persone senza nessun preavviso e post-avviso!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.