100% recomendado, para proyectos grandes, medianos, y pequeños, el soporte resolvio todas nuestras dudas, se lo super recomendamos:D llevamos varios meses trabajando con ellos y todo ah ido muy bien!
Es el megor host 100 recomendado
We’re a small, specialist hosting team focused on reliable, no-nonsense infrastructure for Minecraft communities and online projects. We offer Minecraft server hosting, VPS, web hosting, cloud instances, dedicated servers, and Discord bot hosting with NVMe storage, DDoS protection, automatic backups and a simple control panel. Transparent pricing, 24/7 technical support, and regional nodes for low latency — ideal for casual communities and growing networks alike.
Estados Unidos
- support@tect.host
- tect.host
100% recomendado
Muy buen Host
Conoci este host por problemas de rendimiento que tenia en mi servidor, Alex me dijo que podria tener un cambio significativo y no mentía. Vi un cambio positivo muy grande, tambien es de reconocer la atencion y dedicación que le da Alex a sus clientes, siempre esta presente y atiende inquietudes y problemas. Muy recomendado (Llevo casi 1 año siendo cliente)
Llevo +1 mes probandolo y es dentro de…
Llevo +1 mes probandolo y es dentro de todo el mejor hosting para configurar o test-server, el panel cuenta con muchas opciones: sharding, usa monaco para editar archivos (el de vscode), y tiene opciones para ver invetarios en el editor, instalador de plugins tipo aternos, y demas cosas. Lo único que me gustaría que tuviera sería un Download from URL, para que le pases el link y se descargue de 1.
Excelentes precios
Es excelente en armar rápido tu servidor, tienen un catalogo amplio si te quieres dedicar en armar tu Agente de IA, y los precios son cómodos para empezar.
Excelente servicio de hosting
Excelente servicio de hosting. Lo utilice cuando hice una network y siempre funciono correctamente
Buen precio y muy buen soporte
Muy buenos precios, soporte rapidísimo y no tuve complicaciones serias con el servicio.
Si buscas un buen hosting calidad…
Si buscas un buen hosting calidad precio este es el ideal
Experiencia con el hostt
Llevo meses con ese host y sinceramente una atencion increible, a cualquier problema siempre se encuentra una solucion, cualquier duda te la pueden resolver.
Sinceramente mis recomendaciones con este host
Buen rendimiento y precios
Muy buen hardware y precios, pude hostear incluso 50 jugadores en 1.21.4 sin problemas. Recomendado
Muy recomendado por como trabajan
Llevo trabajando con los propietarios desde hace varios años en otro proyecto y la atención al cliente siempre fue muy buena y rapida, ahora contrate los host para poder unir lo anterior mencionado y en poco tiempo disponia de los servidores a un gran precio, en cuanto soporte, amabilidad y soluciones 10/10
100% recomendado
100% recomendado, excelente atención al cliente. Precios demasiado accesibles y con buenos recursos.
Opinión SrBagos
Muy buen servicio nos ayudaron en todo lo que hacia fata y tienen un muy buen host.
Reseña zPioneer
Un servicio fantástico, muy amables, nos ayudaron en todos lo que nos hacia falta, soporte 24/7, van muy bien las vps/Minecraft hosting, en general, el mejor host que he probado
Host excelente!
Host excelente!
El host ha sido excelente, ya llevo poco más de un mes con el host y no me ha dado problemas de ping ni de tps, ademas que tiene precios bajos y accesibles para varias personas, lo recomiendo bastante!
El mejor host que hemos usado hasta ahora!
Un mes ya con Tech.host y hasta ahora todo ha sido de maravilla. Estamos muy contentos de usar sus servicios, totalmente recomendable.
Llevo 4 meses hosteando mi servidor en…
Llevo 4 meses hosteando mi servidor en Tect.host y estoy muy contento con el soporte, incluso me están rebajando la mensualidad por llevar varios meses, la calidad del host es excelente y nunca he tenido ningún problema con el ping ni con los tps, lo recomiendo mucho
Muy buen servicio
Es muy buen host , es el mejor y los dueños muy majos
Es muy buen host y gracias a ellos tengo mi NetWork
Super Gracias Tec.host sois los mejores…
Super Gracias Tec.host sois los mejores Soy Achito Por cierto XD