Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité du textile conforme à l'attendu. Belle impression reprise par le service technique pour améliorer le rendu, avec nouvelle validation du BAT. Livraison très rapide 6j sans option de traitem... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le produit est de qualité correcte, mais l'accompagnement client est très insuffisant. Il est presque impossible de commander trois articles avec des marquages différents sous une même référence produ... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site est facile d'utilisation,intuitif et permet d'avoir une bonne vision de la création. Le bonus c'est la correction gratuite par un professionnel. Quant à la livraison beaucoup plus rapide qu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

2eme commande de gilets pour les pôles de notre organisation, securité, enfance, sono, light... avec impression coeur et dos, ravis de la prestation. Produit de qualité et réalisation conforme. Délai... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de camisetas personalizadas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Spécialiste du marquage sur textile

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

le flocage n'est pas de bonne qualité

le flocage n'est pas de bonne qualité

2 de julio de 2025

Respuesta de tee-shirts-express

Merci pour votre retour. Cela ne fait pas partie de nos standards de qualité. Nous vous invitons à effectuer une demande depuis l'espace "mon compte" de notre site Internet. Nous traiterons votre demande très rapidement.

excellent site

excellent site, livraison rapide et sans problème et produit de qualité
Franchement comparé a d autres site bravo a cette équipe efficace avec un site pour personalisé au top

11 de junio de 2025

enorme !!

enorme !!! j'ai commandé des t shirts couleur bordeaux avec un gros logo devant. Ils m'ont retravaillé le logo et j'ai eu mes t shirts 2 semaines aprés .... Et le prix c'est dingue !!!! 10 euros l'unité avec les frais de transport offert !! chapeau j'en recommande de suite ...

26 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

À éviter absolument si vous avez des contraintes de délai.

Je n'ai pas (encore) pu juger de la qualité des produits reçus puisque je n'ai pas encore eu la chance de recevoir mon colis.
Ma commande devait être livrée le 18 juin en express (service ayant à plus de 60€). Nous sommes le 20 juin, et toujours rien reçu. J’ai contacté le service client de Teeshirts Express et leur réponse a été plus que décevante :
"Les délais annoncés sur le site sont donnés à titre indicatif et non garantis... Les articles personnalisés ne peuvent pas être retournés."
En clair, ils se dédouanent complètement : peu importe le délai affiché lors de votre commande, ils ne s'engagent à rien et ce malgré un supplément de 60€.
Cerise sur le gâteau : ils rejettent la faute sur Chronopost. J’ai donc pris l’initiative de contacter Chronopost directement, qui m’a confirmé que le colis est bloqué à Caen... à cause d’un manque d’informations de la part de l’expéditeur (Teeshirts Express). Malgré tout cela, aucune réelle solution proposée.

En résumé :
- Délais de livraison non fiables
- Service client rigide et peu concerné
- Aucun geste commercial malgré leurs torts

À éviter absolument si vous avez des contraintes de délai.

20 de junio de 2025

Respuesta de tee-shirts-express

Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité et de livraison.
Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client qui fera son possible pour vous apporter une solution, les éléments fournis ici ne nous permettent pas d'identifier votre commande.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande rapide et sérieuse

Commande rapide, beau travail. Service client réactif au top.
Seul bémol : la qualité des vestes coupe vent très très fine, peu être trop...mais le travail des impressions : au top. Je recommande.

13 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour un tournoi de volley

Pour un tournoi de volley.
Les tee-shirts sont de bonne qualité. Les impressions résistent aux nombreux lavages.
3 ans que le club commande chez vous, et encore de longues années à venir.
Merci.

6 de junio de 2025

A recommander!

Site très simple et clair d'utilisation. C'est la troisième année que je commande pour mon événement d'entreprise.

2 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je fait une commande de flocage en A4…

Je fait une commande de flocage en A4 mode portrait. Une seule taille est faite correctement. Le reste a une taille ridicule de 14X18cm parce que soit disant je me serais trompé sur le BAT. Y'a personne pour réagir dans ce cas de figure?

2 de junio de 2025

Respuesta de tee-shirts-express

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception. Les dimensions sont affichées sur le BAT pour validation avant production. N'hésitez pas à commander des produits à l'unité pour éviter ce type de désagrément à l'avenir.

Tout est parfait

Plusieurs commande sur le site à notre actif, et grande satisfaction, que ce soit pour la qualité des textiles, de l'impression et des tailles. les t-shirts et polos taillent vraiment bien. Les délais de livraison sont aussi respectés !!! Je recommande

7 de junio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Respuesta de tee-shirts-express

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que les articles commandés n'aient pas répondu à vos attentes.
Vous disposez du guide des tailles sur la page de l'article. Aussi, n'hésitez pas à commander des produits à l'unité pour vérifier s'ils sont conformes à vos attentes.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.