Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Очень нравится делать заказы в Teez Особенно во время акций, очень выгодно и быстро, еще встречают такие приветливые сотрудники, можно быстро все проверить и возврат бесплатно оформить, в общем очень... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Могу описать свой опыт, как крайне положительный. По причине того, что работа здесь, словно в фильмах или сериалах. О сотрудниках заботятся, и всегда помогают по всем возможным вопросам, настолько на... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Наверное это первое место в моей…

Наверное это первое место в моей карьере, где все друг другу помогают и поддерживают, по началу когда устраивалась в эту компанию меня привлёк график работы и удобное расположение офиса от дома, спустя несколько месяцев работы я поняла, что это моё место💛. Работаю уже год, компания развивается, очень интересно участвовать в чём-то таком масштабном, спасибо вам Teez☺️
P.S. Работаю администратором в пункте выдачи заказов

9 de enero de 2025

Respuesta de Teez

Здравствуйте! Рады, что вы нашли себя в нашей команде. Желаем вам успехов и профессионального роста!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Teez маркетплейсін пайдалану тәжірибем…

Teez маркетплейсін пайдалану тәжірибем өте жағымды болды. Қосымшаның интерфейсі қарапайым әрі түсінікті, қажет тауарды тез табуға болады. Тауарлар ассортименті кең — киім-кешек, тұрмыстық заттар, аксессуарлар және тағы басқа көптеген пайдалы өнімдер бар. Бағалары қолжетімді, жиі жеңілдіктер мен акциялар ұсынылады.

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Teez

Сәлеметсіз бе! Жақсы пікірлер алу — бір ғанибет. Біз сізді әрі қарай да қуантатын боламыз :)

Очень нравится делать заказы в Teez

Очень нравится делать заказы в Teez
Особенно во время акций, очень выгодно и быстро, еще встречают такие приветливые сотрудники, можно быстро все проверить и возврат бесплатно оформить, в общем очень выгодно и круто что это местный продукт👍🏻

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Teez

Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Хочу поделиться своим опытом с…

Хочу поделиться своим опытом с магазином Teez. Очень большой выбор товаров можно найти буквально всё, от базовых вещей до стильных новинок. Цены приятно удивили, особенно если сравнивать с другими магазинами реально дешевле, но качество при этом отличное.
Отдельно хочу отметить доставку оформила заказ вечером, и уже на следующий день он был у меня. Всё аккуратно упаковано, без повреждений, размеры и цвета полностью совпали с тем, что заказывала. Очень удобно, что не приходится ждать неделями.
Сервис оставил только положительные впечатления быстро, надёжно и честно. Обязательно буду заказывать ещё!

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Teez

Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше :)

Teez компаниясына рахмет!

Teez компаниясына ризамын! Барлығы нақты, уақтылы және сапалы орындалады. Тапсырыс беріп едім — бір күннің ішінде дайын болды, құжаттар ретімен, қызметкерлері өте сыпайы және көмектесуге дайын👍🏻

30 de octubre de 2025

Respuesta de Teez

Сәлеметсіз бе! Біздің қызметіміз туралы өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін алғыс айтамыз. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Приложения и сам сервис очень отличный…

Приложения и сам сервис очень отличный очень понравился особенно работы админ благодарю

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Teez

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы наши клиенты ощущали удобство на каждом этапе сотрудничества с Teez. Приходите снова :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Отличный маркетплейс для покупки любого…

Отличный маркетплейс для покупки любого необходимого товара
Доставка всего за один день

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Teez

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами :)

Маркетплейс супер

Хороший маркетплейс, очень удобно, что доставка за 1 день. Приемлемые цены, постоянные скидки и промокоды🔥 Курьеры вежливые)

17 de septiembre de 2025

💚💚💚💚

просто лучший маркетплейс по всем фронтам: сервис, клиентская поддержка, доставка, компетентность сотрудников – всё 10/10

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Teez

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Самый лучший маркет плейс который я…

Самый лучший маркет плейс который я видела, быстрый доставка и выгодные цены, еще всегда радует бонусами скидками.офис находится возле дома и заказы получаю удобно за 1 день

11 de septiembre de 2025

Қазақстандағы бірінші…

Қазақстандағы бірінші маркетплейс,жеткізуі 1 күнде

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Teez

Сәлеметсіз бе! Біз сіздің тапсырыңызды бір күнде жылдам жеткізіп, қуанту үшін бәрін жасаймыз! 🚚💨

Супер!

Мне нравится заходить к вам, все очень приятное и чистое, сотрудники приветливые, радуют глаз) Процветания!

3 de septiembre de 2025

Очень классный новый маркетплейс

Очень нравится новый маркетплейс Teez, всегда пользуюсь их новыми промокодами, часто проводят распродажи, очень выгодно, особенно из за того что доставляют за 1 день, я была в полнейшем шоке и восторге, товары все в отличном состоянии, спасибо большое буду пользоваться еще.

22 de agosto de 2025

Получение посылки с ПВЗ

Забирала посылку вчера - все отлично. Упаковка чистая и аккуратная, внутри все было целым. Выдали быстро по номеру заказа, сотрудник был вежливый. Не первый раз заказываю- пока все стабильно хорошо, нравится обслуживание и скорость получения посылок.

11 de agosto de 2025

Respuesta de Teez

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же духе :)

Отличные пункты выдачи заказов

Отличные пункты выдачи заказов, очень дружелюбные сотрудники, чистые помещения и быстрая доставка

6 de agosto de 2025

Respuesta de Teez

Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Очень приятно забирать здесь заказы

Очень приятно забирать здесь заказы! Быстро доставили, быстро выдали -все супер)

1 de agosto de 2025

Respuesta de Teez

Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова :)

Отличный сервис

Отличный сервис ! Супер удобно!
По больше товар !

25 de julio de 2025

Respuesta de Teez

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Не забывайте заходить к нам ;)

Сенімді маркетплейс

Teez платформасынан бірінші рет тапсырыс бердім. Тауар сапасы жоғары, жеткізу уақыты да тез болды. Тауарды ПВЗ-дан алу ыңғайлы болды. Ғимараты таза, тауары мұқият сақталған. Администратор өте сыпайы, көмектесуге дайын болды. Барлық сұрақтарға нақты жауап берді, қызмет көрсету деңгейі жоғары.

17 de julio de 2025

Respuesta de Teez

Сәлеметсіз бе! Біздің қызметімізді бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Восхищаюсь этим маркетплейсом …

Восхищаюсь этим маркетплейсом Teez.Быстрая доставка за одинь день, качественные товары и отлтчный персонал.🥰🥰🥰

17 de julio de 2025

Respuesta de Teez

Здравствуйте! Лучшая часть дня — читать приятные отзывы. Спасибо вам!

Teez қосымшасы өте ұнайды

Teez қосымшасы өте ұнайды! Бір күнде ғана тапсырысым келді. Бөлімшелердің жұмыс кестесі де өте қолайлы, жұмыстан кейін кіріп алып кеттім.

15 de julio de 2025

Respuesta de Teez

Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз сізді тағы күтеміз :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.