La empresa ha respondido
Очень нравится делать заказы в Teez Особенно во время акций, очень выгодно и быстро, еще встречают такие приветливые сотрудники, можно быстро все проверить и возврат бесплатно оформить, в общем очень... Ver más
La empresa ha respondido
Могу описать свой опыт, как крайне положительный. По причине того, что работа здесь, словно в фильмах или сериалах. О сотрудниках заботятся, и всегда помогают по всем возможным вопросам, настолько на... Ver más
La empresa ha respondido
Наверное это первое место в моей карьере, где все друг другу помогают и поддерживают, по началу когда устраивалась в эту компанию меня привлёк график работы и удобное расположение офиса от дома, спустя несколько месяцев работы я поняла, что это моё место💛. Работаю уже год, компания развивается, очень интересно участвовать в чём-то таком масштабном, спасибо вам Teez☺️
P.S. Работаю администратором в пункте выдачи заказов

Respuesta de Teez
Teez маркетплейсін пайдалану тәжірибем өте жағымды болды. Қосымшаның интерфейсі қарапайым әрі түсінікті, қажет тауарды тез табуға болады. Тауарлар ассортименті кең — киім-кешек, тұрмыстық заттар, аксессуарлар және тағы басқа көптеген пайдалы өнімдер бар. Бағалары қолжетімді, жиі жеңілдіктер мен акциялар ұсынылады.

Respuesta de Teez
Очень нравится делать заказы в Teez
Особенно во время акций, очень выгодно и быстро, еще встречают такие приветливые сотрудники, можно быстро все проверить и возврат бесплатно оформить, в общем очень выгодно и круто что это местный продукт👍🏻

Respuesta de Teez
Хочу поделиться своим опытом с магазином Teez. Очень большой выбор товаров можно найти буквально всё, от базовых вещей до стильных новинок. Цены приятно удивили, особенно если сравнивать с другими магазинами реально дешевле, но качество при этом отличное.
Отдельно хочу отметить доставку оформила заказ вечером, и уже на следующий день он был у меня. Всё аккуратно упаковано, без повреждений, размеры и цвета полностью совпали с тем, что заказывала. Очень удобно, что не приходится ждать неделями.
Сервис оставил только положительные впечатления быстро, надёжно и честно. Обязательно буду заказывать ещё!

Respuesta de Teez
Teez компаниясына ризамын! Барлығы нақты, уақтылы және сапалы орындалады. Тапсырыс беріп едім — бір күннің ішінде дайын болды, құжаттар ретімен, қызметкерлері өте сыпайы және көмектесуге дайын👍🏻

Respuesta de Teez
Приложения и сам сервис очень отличный очень понравился особенно работы админ благодарю

Respuesta de Teez
Отличный маркетплейс для покупки любого необходимого товара
Доставка всего за один день

Respuesta de Teez
Хороший маркетплейс, очень удобно, что доставка за 1 день. Приемлемые цены, постоянные скидки и промокоды🔥 Курьеры вежливые)

Respuesta de Teez
просто лучший маркетплейс по всем фронтам: сервис, клиентская поддержка, доставка, компетентность сотрудников – всё 10/10

Respuesta de Teez
Самый лучший маркет плейс который я видела, быстрый доставка и выгодные цены, еще всегда радует бонусами скидками.офис находится возле дома и заказы получаю удобно за 1 день

Қазақстандағы бірінші маркетплейс,жеткізуі 1 күнде

Respuesta de Teez
Мне нравится заходить к вам, все очень приятное и чистое, сотрудники приветливые, радуют глаз) Процветания!

Respuesta de Teez
Очень нравится новый маркетплейс Teez, всегда пользуюсь их новыми промокодами, часто проводят распродажи, очень выгодно, особенно из за того что доставляют за 1 день, я была в полнейшем шоке и восторге, товары все в отличном состоянии, спасибо большое буду пользоваться еще.

Respuesta de Teez
Забирала посылку вчера - все отлично. Упаковка чистая и аккуратная, внутри все было целым. Выдали быстро по номеру заказа, сотрудник был вежливый. Не первый раз заказываю- пока все стабильно хорошо, нравится обслуживание и скорость получения посылок.

Respuesta de Teez
Отличные пункты выдачи заказов, очень дружелюбные сотрудники, чистые помещения и быстрая доставка

Respuesta de Teez
Очень приятно забирать здесь заказы! Быстро доставили, быстро выдали -все супер)

Respuesta de Teez
Отличный сервис ! Супер удобно!
По больше товар !

Respuesta de Teez
Teez платформасынан бірінші рет тапсырыс бердім. Тауар сапасы жоғары, жеткізу уақыты да тез болды. Тауарды ПВЗ-дан алу ыңғайлы болды. Ғимараты таза, тауары мұқият сақталған. Администратор өте сыпайы, көмектесуге дайын болды. Барлық сұрақтарға нақты жауап берді, қызмет көрсету деңгейі жоғары.

Respuesta de Teez
Восхищаюсь этим маркетплейсом Teez.Быстрая доставка за одинь день, качественные товары и отлтчный персонал.🥰🥰🥰

Respuesta de Teez
Teez қосымшасы өте ұнайды! Бір күнде ғана тапсырысым келді. Бөлімшелердің жұмыс кестесі де өте қолайлы, жұмыстан кейін кіріп алып кеттім.

Respuesta de Teez
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.