Il ragazzo che risponde su whatsapp è…
Il ragazzo che risponde su whatsapp è genntile e disponibile. Ottimo servizio. 5 stelle.
Siamo gli specialisti dell’high-tech e della telefonia mobile. La nostra passione è quella di aiutare i nostri clienti a scegliere i prodotti più adatti alle loro esigenze. Consegniamo gratuitamente e diamo 30 giorni di tempo per il reso senza condizioni. Miglior prezzo Controlliamo quotidianamente centinaia di prezzi sul mercato per offrire ai nostri clienti il prezzo migliore. Disponibilità dei prodotti Tutti i prodotti che vedi sul sito sono disponibili. I prodotti ordinati antro le 14 partono il giorno stesso. Supporto nella scelta d’acquisto Non si acquista tutti i giorni un telefono e con una gamma così ampia di prodotti non è certo facile scegliere. Per questo il nostro Servizio Clienti e i nostri esperti sono a tua disposizione per rispondere a tutte le domande. Puoi contattare un nostro operatore che ti aiuterà nella scelta anche tramite Whatsapp. Servizio clienti Rispondiamo sempre al telefono e via mail dalle 8:00 alle 22:00 dal lunedì al venerdì, e il sabato dalle 9:00 alle 18:00, festività escluse. Siamo qui per aiutarti e ti seguiremo finché i tuoi bisogni saranno soddisfatti, dedicandoti tutta l’attenzione necessaria e senza fretta. Consegne Consegniamo in tutta Italia gratuitamente. Per garantirti una consegna professionale e priva di danni, i nostri corrieri e trasportatori devono fare molta attenzione. Recensioni Siamo felici quando i clienti lasciano una recensione positiva, ma siamo altrettanto attenti ai clienti che scrivono recensioni negative perché ci permettono di apprendere e migliorare costantemente il nostro servizio. Un vero consiglio da un vero cliente è sempre prezioso. Aiutaci ad aiutare altri clienti nella scelta del prodotto giusto.
CORSO GIULIO CESARE 338/20/A, 10154, Torino, Italia
Ci sono solo i prodotti ad alta rotazione di samsung e solo quelli disponsibili. Ho chiesto uno ZFold e me lo hanno fatto arrivare senza impegno in 3 giorni. Bravi!
Telefono Smart ha i prezzi piu bassi di Amazon. Corriere GLS repidissimo, il giorno dopo avevo gia il tracking e la fattura nell'account.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.