es una reverenda m el soporte no sirve , cuenta hackeada y no hay manera de que contactes con soporte o te ayuden encima el soporte esta en x y para que te tomen en serio tienes que tener acceso a x p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pedí un articulo y no corresponde con lo recibido. Contacto por Hacco. Conversación através de Telegram. El vendedor es un tal Jordi romeu o lowcost zapatillas. @JordiZapatillas. Cuando le recl... Ver más
Los bots están geniales. Me gusta muchísimo la cantidad de personas que se pueden administrar en un mismo grupo, está genial que puedas ocultar tu número telefónico y más bien tener un ID público com... Ver más
Pues muy mal!!! Yo era usuario de Telegram desde hace muchos años,casi desde el principio Hace un par de meses me meti en un grupo que me enviaron algo en ruso,que acepte por entrar al grupo,que e... Ver más
Información sobre la empresa
- Compañía de software
- Proveedor de servicios de email
- Proveedor de servicios de Internet
- Proveedor de software
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Pure instant messaging — simple, fast, secure, and synced across all your devices. Over 100 million active users in two and a half years.
Información de contacto
Great James Street, WC1N 3ES, Reino Unido
- telegram.org
Una de las mejores y mas seguras app de…
Una de las mejores y mas seguras app de comunicacion
Era una buena aplicación pero ahora es un excremento
Era una buena aplicación pero ahora es una excremento. Quieren que pagues hasta por respirar. Ahora han bajado la velocidad de descarga y de subida y para que vaya más rápido has de pagar el premiun, si no te comes los mocos. Yo ya estoy buscando otra ya que esta se la han cargado y no vale para nada. Totalmente un asco
Pues muy mal!!!
Pues muy mal!!!
Yo era usuario de Telegram desde hace muchos años,casi desde el principio
Hace un par de meses me meti en un grupo que me enviaron algo en ruso,que acepte por entrar al grupo,que era porno.
Mi sorpresa fue que me han suspendido el numero y aunque he enviado multitud de escritos por distintas vias,no hacen absolutamente nada.
Hoy por hoy y si no me lo solucionan,dire que es una porqueria de app
Mi cuenta suspendido
Hola vengo a comunicar que yo ayer estaba utilizando la app de telegram y me han puesto la sección abajo y me han puesto suspendido por favor quiero que me den acceso para yo poder entrar en mi cuenta nuevamente por favor
No te puedes fiar de nadie
Se venden productos. Te estafan y siguen ahí
Pésimo trabajo
No recibo el Código y he descargado varias versiones y múltiples veces.
He hecho todo lo que recomienda Internet y nada.
He escrito multiples veces a Soporte y nadie responde.
DENUNCIAS FALSAS
En telegram siguen dejando libres y dentro a los estafadores, a los que insultan a los que estafan a los que venden temas ilegales, pero a la gente normal. Las deja fuera y con cuentas suspendidas. GRACIAS TELEGRAM el karma llegara... Tambien llegara para todos los demas.
Una pena llevo más 4 días esperando a…
Una pena llevo más 4 días esperando a que me den una solución a un problema que me ha surgido estoy perdiendo dinero y clientes pero a Telegram de la absolutamente igual es auténtica vergüenza que pedimos servicio ya uno puede perder todo que no siendo premiun lo contactan para saber que pasa o como arreglar el problema parece que lo que quieren es undirte en vez de ayudarte pero bueno la culpa es nuestra por pagarle a estés caraduras
Pésimo nulo el servicio de atencion al cliente
Malisima cuidado por que como tengan un problema con su comunidad o empresa y dependan de telegram el servicio de atención al cliente pues peederan la empresa por que el servicio de atencion al clente es penoso no lo siguiente no existe llevo días esperando una respuesta a un problema serio que tengo en mi comunidad de telegran y ni rastro del servicio de atencion al cliente
LO SIENTO POR SOLO UNA ESTRELLA PERO EN…
LO SIENTO POR SOLO UNA ESTRELLA PERO EN ESA APP SOLO DEJAN A LOS ESTAFADORES, VENTA ILEGAL DE CDS, DEDROGAS, A LOS TROLLS INSULTADO PERO A LOS QUE VAMOS DE BUENAS...NOS BLOKEAN CON DENUNCIAS FALSAS 20MIL VECES.. BASTA !!
La mejor app de mensajeria
La mejor app de mensajeria, si todos mis contactos usaran telegram no tendria que usar whatsApp
Súper cómodo de usar y con bastantes…
Súper cómodo de usar y con bastantes configuraciones
Telegram es el lucecitas de badoo y…
Telegram es el lucecitas de badoo y tinder.
Buena aplicación me uy fácil de navegar…
Buena aplicación me uy fácil de navegar dentro de ella
Hola buenos días que pasa últimamente…
Hola buenos días que pasa últimamente todos los días se actualiza telegram y funciona mal se sierra solo ..
the sound manage is terrible bad
the sound manage is terrible bad, just for frustrate you every time
Muy bueno, pero puede y debe mejorar un poco.
Muy bueno, rapido, consume poco internet, tiene stickers espectaculares y puedes buscar a quien sea sin necesidad de agregarlo, una genialidad.
Pero tiene puntos en contra, no se puede exportar los chats a otras apps, no esta totalmente cifrado segun tengo entendido, la empresa no ha movido fichas para continuar haciendo que la gente se pase a su plataforma (por ejemplo, Telegram gratis si usas cierto tipo de compania telefonica como Claro etc.), Su "estilizado" se ve anticuado, me recuerda a MySpace, y por ultimo es que no tenga ni copia de seguridad, el resto de la aplicacion funciona correctamente y es comoda de usar, totalmente recomendada, y encima es muy poco Invasiva con la privacidad de sus usuarios, todo lo contrario a Whatsapp.
Los bots están geniales.
Los bots están geniales.
Me gusta muchísimo la cantidad de personas que se pueden administrar en un mismo grupo, está genial que puedas ocultar tu número telefónico y más bien tener un ID público como usuario. Definitivamente una alternativa ligera a whatsapp. Me encanta que no me come la memoria interna de mi telefono.
Whatsaap se hace caquita en los pantalones
El mejor servicio de mensajería, tan completo que sirve para escuchar música, como cloud o para ver cine.
Más información sobre otros tipos de reseñas.