telegrammionline.it Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È estremamente comodo inviare telegrammi comodamente da casa. Prima era necessario telefonare volendo dettare a voce le parole, ma era più che fastidioso. Un grande bravo ai programmatori. (Franco... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Costi elevati, manca inoltre la prova della effettiva consegna del telegramma. I telegrammi si inviano generalmente in circostanze spiacevoli, dopo il tempo perso, il costo sostenuto, si vede solo la... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

È un’ottima soluzione per chi ha la necessità di inviare velocemente un telegramma. Si potrebbe migliorare apportando una modifica: aumentare il numero dei caratteri disponibili per il destinatario. N... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de correo
  2. Oficina postal

Escrito por la empresa

Dall'esperienza ultradecennale nel settore dei servizi postali privati, sviluppatasi tramite la gestione di decine di negozi fisici situati in tutta Italia, nasce una nuova organizzazione specializzata nell'offerta degli stessi servizi, online. Telegrammi.it è uno dei siti creati a tale scopo e garantisce uns ervizio veloce, comodo e immediatamente fruibile, anche senza registraione. Il Telegramma di PosteItaliane a portata di un solo clic.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie per il vs semplice e utile…

Grazie per il vs semplice e utile servizio. E un sincero complimento per la precisione di riscontro alle recensioni negative, indice - a mio parere - di grande professionalità.
In caso di necessità continuerò ad utilizzare il vs sito.

27 de enero de 2023

Respuesta de telegrammionline.it

Siamo noi a ringraziarla. Il suo parere è particolarmente gradito.

comodità in generale

Era la prima volta che utilizzavo questo sito,e sono rimasto sorpreso piacevolmente per la semplicità di immissione,la rapidità di recapito,e anche per il costo.Tanto che oggi,4 gennaio,ho fatto un altro telegramma.

31 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Deluso

Mi dispiace ma il vostro servizio mi ha deluso, annullare un telegramma per due frasi unite nel testo non è molto corretto, ok il rimborso ma con un costo cosi alto non dovrebbe succedere un annullamento di un telegramma importante per cause cosi banali. Cordiali Saluti

1 de enero de 2023

Respuesta de telegrammionline.it

Gentile Cliente, forse avrebbe fatto meglio ad evitare questa sua recensione. Per ovvi motivi di privacy non possiamo riportare il telegramma ma lei sa bene che si, è vero, sono soltanto due periodi, nei quali però lei ha legato più di novanta parole credendo di rimanere cosi nel taglio da 1 a 20 con l'evidente scopo di pagare il meno possibile. Forse ha pensato che non avremmo controllato, comunque la sua è stata una furberia veramente infantile. Non pensiamo che, agli occhi di chi valuterà la sua recensione, lei ci faccia una grande figura.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

“Telegramma con consegna immediata” consegnato 5 giorni dopo, nessuna notifica sul ritardo

Telegramma fatto in data 30 dicembre 2022, arrivato il 3 gennaio 2023. 5 giorni per fare arrivare un telegramma in centro a Genova (pagato online dall Italia). Nessuna notifica di consegna avvenuta o ritardo nella consegna. A che serve pagare 20€ per un servizio che dovrebbe essere immediato e impiega 5 giorni?

In risposta al commento sotto chiedo su che base poste italiane non dovrebbe consegnare il giorno stesso e non dovrebbe consegnare il sabato mattina (31 dic), soprattutto un telegramma di condoglianze pagato 20€ per una consegna che dovrebbe essere immediata. È stato di fatto consegnato 5 giorni dopo, senza nessuna notifica del ritardo.
Aggiungo che di fronte di un disservizio in un momento delicato a cui non segue neanche un rimborso si dovrebbe chiedere in primis scusa piuttosto che fare i saccenti.

3 de enero de 2023

Respuesta de telegrammionline.it

Gentile Vittoria, il suo ordine è di venerdì 30 alle ore 15:58 ed è stato evaso in pochi minuti come da copia inviatale. Non può sfuggirle quindi che il 31 ed il primo fossero rispettivamente sabato e domenica. E' vero' il telegramma avrebbe potuto essere consegnato il 2 invece del 3 ma, in periodo natalizio è plausibile un qualche ritardo da parte di PosteItaliane e non nostro, che le ricordiamo, non abbiamo ruolo nella consegna. Tuttavia se dire che ci sono voluti 5 giorni la fa stare meglio, ne siamo lieti per lei ma chi legge saprà fare le sue deduzioni "obiettive". Sinceri auguri di buon anno.
La base sulla quale PosteItaliane non consegna i telegrammi il sabato e giorni festivi. dovrebbe chiederla a PosteItaliane. O preferisce farne una colpa a noi? Di certo è che sul nostro sito le condizioni (tra cui questa) sono riportate molto chiaramente PRIMA di iniziare l'ordine e sono state da lei accettate. Avrebbe potuto semplicemente desistere. Il rimborso non ha neanche provato a chiederlo. Saccenza... "Che ostenta con presunzione ciò che sa o che crede di sapere". Sembra più il suo caso.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il servizio è un po' caro ma

Il servizio è un po' caro ma, d'altra parte, i costi sono noti sin da subito e uno valuta se affrontarli o meno in considerazione del vantaggio di non recarsi presso un ufficio postale o affidarsi a siti che poi affibbiano subdoli abbonamenti coattivi o obblighi di registrazione. Per questo motivo e considerata anche l'eccezionalità dell'evento (spedisco telegrammi raramente), ho valutato l'opportunità di affidarmi al servizio in questione. L'invio della richiesta è rapido. Si può pagare con PayPal e arriva subito una email di riepilogo e conferma della ricezione dell'ordine. Sono in attesa della conferma dell'invio ma non mi aspetto tracking dato che questo non è fornito nemmeno da Posteitaliane. Mi accontento di aver inserito l'indirizzo giusto per il destinatario.

28 de diciembre de 2022

chiarezza

Al di là della circostanza (telegramma di lutto), è stato tutto molto agevole scrivere su questa piattaforma.

20 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.