Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Consigliatissimo…

Conosco Maurizio e la sua grande professionalità da tanti anni! Ho consigliato al titolare dell’azienda per la quale lavoro di rivolgersi a lui ed è iniziata una splendida collaborazione che sta portando grandi risultati. Consiglio vivamente! Grazie Maurizio

1 de septiembre de 2025

Gentile Silvia,
la ringrazio di cuore per le sue parole e per la fiducia dimostrata. La stima è assolutamente reciproca e sono felice che la collaborazione stia portando ottimi risultati. Grazie davvero!

OTTIMO SERVIZIO, APPUNTAMENTI DI QUALITÀ

Acquistato diversi pacchetti di appuntamenti
Soddisfatti sia della qualità del prodotto che della professionalità degli operatori
Clienti ben scremati in base alle richieste fatte in fase di accordo...
MAURIZIO è una figura presente e molto valida nel settore!!!

CONSIGLIATO!!!

1 de junio de 2025

Professionali

Mi sono avvalso dei servizi offerti dal Sig. Maurizio ed il suo staff, molto professionali e preparati, molto consigliati, grazie

9 de diciembre de 2024

Respuesta de telemarketingpro.net

Grazie mille per la vostra recensione positiva! Siamo felici che siete soddisfatti del nostro servizio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo aver provato diversi servizi di…

Dopo aver provato diversi servizi di presa appuntamenti per fotovoltaico, ho avuto la fortuna di conoscere Maurizio Lombardo. Da mesi mi affido ai suoi servizi e posso dire di essere estremamente soddisfatto! La professionalità e l'efficacia di Maurizio fanno davvero la differenza. Lo consiglio!

20 de junio de 2024

Respuesta de telemarketingpro.net

Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia riposta nei miei servizi! È sempre un piacere lavorare con clienti come lei. Continuerò a dare il massimo per garantire la sua soddisfazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, professionale e affidabile

Conosco questa azienda da circa 3 anni e posso dire di essere pienamente soddisfatto del servizio offerto. Un ringraziamento speciale va a Maurizio, un vero professionista dedicato al suo lavoro. L'ho conosciuto per puro caso e ho iniziato acquistando un pacchetto piccolo di appuntamenti. Da allora mi affido a lui per tutti gli appuntamenti legati alle energie rinnovabili. La sua attenzione verso la soddisfazione del cliente è straordinaria, e quando sorge un problema, Maurizio si impegna al massimo per risolverlo rapidamente. Non posso che consigliarlo, 5 stelle pienamente meritate!

6 de junio de 2024

Respuesta de telemarketingpro.net

Grazie mille per la sua fiducia e le splendide parole! È un piacere collaborare con lei e fare del mio meglio per soddisfare ogni esigenza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato diversi pacchetti di appuntamenti

Ho acquistato da quasta azienda diversi pacchetti di appuntamenti per la mia attività come consulente per energie rinnovabili, e posso dire che non ho mai riscontrato una tale professionalità, correttezza e qualità del servizio. I potenziali clienti erano sempre ben informati, e non ho mai avuto appuntamenti andati a vuoto. Consiglio vivamente questo servizio e un grazie particolare al titolare Maurizio Lombardo!

10 de mayo de 2024

Respuesta de telemarketingpro.net

Siamo molto contenti che si trova bene con i nostri servizi e la ringraziamo l'ottima recensione.

Molto soddisfatto dopo 9 mesi di collaborazione

Sono 25 anni che vendo energie rinnovabili, trovare oggi nel 2024 un professionista serio e concreto come Maurizio reputo sia una rarità.
Lo ringrazio davvero e lo consiglio a tutti.
Nessuno è perfetto ma la brava gente cerca di fare del proprio meglio e Maurizio è uno di noi.

21 de junio de 2024

Respuesta de telemarketingpro.net

Grazie per le belle parole. La nostra mission è la piena soddisfazione dei nostri clienti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasto estremamente soddisfatto dei servizi offerti da Telemarketingpro

Sono rimasto estremamente soddisfatto dei servizi offerti da Telemarketingpro per la mia attività di consulente per energie rinnovabili. Dopo aver completato i primi quindici appuntamenti, posso confermare con certezza che la mia esperienza è stata più che positiva. I potenziali clienti erano ben preparati e consapevoli della ragione del nostro incontro, il che ha reso la fase di chiusura estremamente efficace e interessante. Telemarketingpro si è dimostrata un'azienda estremamente professionale, mantenendo tutte le promesse fatte durante le nostre comunicazioni telefoniche e andando anche oltre le mie aspettative. Il titolare è una persona empatica che non si è mai impegnato in promesse irrealizzabili. Senza dubbio, meritano pienamente le cinque stelle che ho assegnato!

4 de abril de 2024

Respuesta de telemarketingpro.net

Grazie per il suo apprezzamento! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra principale motivazione. Siamo felici di aver reso la sua esperienza positiva.

Top!

Consiglio a tutti il servizio offerto!
Sono tra i pochi professionisti rimasti in questo settore, soprattutto disponibili oltreché rapidi nell'esecuzione.

Consigliato!

12 de febrero de 2024

Respuesta de telemarketingpro.net

Buongiorno Sig. Tortonesi. Grazie di cuore per la fiducia che ripone in me. È reciproca e molto apprezzata.

Appuntamenti per fotovoltaico impeccabili

Appuntamenti per fotovoltaico impeccabili, ottimo supporto pre e post vendita e i poteziali clienti erano informati su tutto. Di questo tipo di servizio ne ho provato un bel pò. Li consiglio!

17 de enero de 2024

Respuesta de telemarketingpro.net

Grazie Federico. La nostra più grande soddisfazione è quando un cliente rimane a sua volta soddisfatto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Disponibilità, professionalità e tempismo. Nulla da eccepire. Li consiglio.

5 de octubre de 2023

Respuesta de telemarketingpro.net

Salve. La ringrazio per le sue parole ma a dire il vero non ricordo di lei. Probabilmente è l'agente di una azienda nostro cliente? Fa sempre piacere ricevere una recensione positiva ma ribadisco che non mi ricordo di lei.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Appuntamenti soddisfacenti

Appuntamenti soddisfacenti, gli operatori del call center gentili e disponibili....lo consiglio....

12 de mayo de 2023

Respuesta de telemarketingpro.net

Salve. Grazie per la recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasto molto soddisfatto della…

Sono rimasto molto soddisfatto della qualità del servizio offerto. Azienda digital marketing molto competente, supporto pre e post vendita impeccabile e appuntamenti fissati di alta qualità. Cinque stelle meritatissime.

22 de febrero de 2023

Respuesta de telemarketingpro.net

Grazie mille per la fiducia e per quanto scritto. Facciamo solo il nostro lavoro e cerchiamo di farlo bene.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Appuntamenti per energie rinnovabili al…

Appuntamenti per energie rinnovabili al top. Supporto sempre presente e molto professionali. Consigliati!

6 de octubre de 2022

Respuesta de telemarketingpro.net

Grazie per la sua testimonianza. Siamo contenti che anche lei è rimasto soddisfatto dei nostri servizi.

Appuntamenti per fotovoltaico ottimi

Appuntamenti per fotovoltaico ottimi, servizio impeccabile e assistenza professionale. Li consiglio.

8 de noviembre de 2022

Respuesta de telemarketingpro.net

Sono lieto di apprendere la sua soddisfazione riguardo i nostri servizi.

Appuntamenti per energie rinnovabili

Acquistato appuntamenti per la mia azienda che si occupa di energie rinnovabili. Servizio impeccabile e supporto post vendita perfetto. Li consiglio.

6 de octubre de 2022

Respuesta de telemarketingpro.net

Salve Giuseppe. Grazie per la sua recensione.

Fotovoltaico

Buon servizio

25 de agosto de 2022

Respuesta de telemarketingpro.net

Salve Luca. Grazie per la recensione.

Servizio e Serietà

Massima disponibilità, info precise e dettagliate sugli appuntamenti offerti.

Servizio di post vendita al top.

24 de mayo de 2022

Respuesta de telemarketingpro.net

Grazie per la sua testimonianza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono un agente che si occupa di…

Sono un agente che si occupa di contratti luce e gas e utilizzo i servizi di telemarketingpro da un annetto circa. I clienti attendono la mia visita, sanno perche vado e sono tutti clienti ben profilati e in target. Mi ritengo soddisfatto e ben supportato. Li consiglio.

4 de marzo de 2022

Respuesta de telemarketingpro.net

Grazie per la recensione. Siamo contenti che si trova bene con i nostri servizi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo alcune esperienze molto negative…

Dopo alcune esperienze molto negative con altri call center ho conosciuto il SIG. Lombardo il titolare telemarketingpro. Dopo aver provato i loro servizi posso solo dire che non pensavo esistessero persone così per bene e professionali come loro nell'ambito dei call center. Tutt'ora sto continuando a usare i loro servizi e spero di farlo per tanto tempo ancora. Li consiglio assolutamente.

4 de noviembre de 2021

Respuesta de telemarketingpro.net

Grazie per la recensione e per le belle parole.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.