Tella & Stella - Pet's Accessories Opiniones 147

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I ordered a collar and leech last week, purchase process went very smoothly. Shipping was super fast! I had a little issue with the delivery carrier, they never left the notice. I contacted the custo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malheureusement j’ai eu un souci avec un harnais et suite au partage de mon expérience sous une publication, tella et stella ont tout de suite communiqué avec moi pour un remboursement ou un échang... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté la laisse 5 façons, avec un collier et un harnais ajustable. Les produits québécois sont d'excellente qualité et il y a un choix incroyable de designs très mignons. Le matériel est confort... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La laisse se salit instantanément. Très difficile à garder la couleur d’origine. J’ai contacté le service à la clientèle et ils ne suggèrent que de la laver vigoureusement après chaque marche… Très... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Diseño de moda
  4. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Your pet's accessories should be worn as proudly as you wear your favourite clothing brand. We work with local artists to create creative, unique and refreshing designs. As for the management team, we work with the crème de la crème for our online store and marketing. You can buy from us: Dog collars, Dog Leashes, Dog Harnesses, Cat Collars, Cat Leashes, Cat Harnesses.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La laisse se salit instantanément

Très décevant !

23 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci pour votre excellent…

Un grand merci pour votre excellent service ! Le retour et l’échange de mes articles ont été traités rapidement et efficacement. C’est très apprécié et ça donne envie d’encourager une compagnie québécoise comme la vôtre. Bravo !

30 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé 4 colliers valant 25 $…

J’ai commandé 4 colliers valant 25 $ chacun et bénéficié de la livraison gratuite. Malheureusement, l’un des colliers est trop petit pour un de mes chiens.
J’ai voulu procéder à un échange, mais les frais de retour sont de 11 $, et je devrais ensuite recommander le collier et payer de nouveaux frais de livraison. Je trouve cela problématique.
J’ai contacté la compagnie pour voir s’il était possible de faire un échange plus simple, mais j’ai d’abord eu seulement des réponses automatisées par IA. Lorsqu’une personne m’a finalement répondu, on m’a confirmé que la procédure était bien de payer les 11 $ pour le retour.
Je trouve cela dommage, surtout après avoir acheté plusieurs articles, de ne pas pouvoir effectuer un échange facilement. Je ne souhaitais pas un remboursement. J’achetais habituellement deux colliers par année pour chacun de mes chiens, mais cette situation et le manque de communication m’ont fortement déçu, et je ne crois pas racheter leurs produits.

18 de diciembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malheureusement j’ai eu un souci avec…

Malheureusement j’ai eu un souci avec un harnais et suite au partage de mon expérience sous une publication, tella et stella ont tout de suite communiqué avec moi pour un remboursement ou un échange.

Excellent service à la clientèle !

30 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.